Жительнице Углегорска, бросившей ботинок в мэра, выделили двухкомнатную квартиру

Сочи

Аноним 628: поэтому надо закидать их ботинками, и тогда всё изменится?

Ваши предложения- как привлечь внимание к этой проблеме, если законными способами (через суды и пр.), система не работает.

Аноним 628

АнастасияНТ: Ваши предложения- как привлечь внимание к этой проблеме, если законными способами (через суды и пр.), система не работает.

я пессимист, мой ответ никак, внимание сейчас на другом вопросе, переключить внимание нереально.
Но мы можем самостоятельно нести ответственность за свою жизнь, и как же надо себя не любить что бы жить в помещении с плесенью, съехать и продолжать борьбу, с привлечением соц, сетей, прессы - огласка лучше башмака.
Когда у Вас возникают проблемы, Вы же ищите пути решения, и не всегда получается с первого раза, и тогда надо сметь тактику, иначе на одни и те же грабли можно вставать до состояния отчаянья.

Сочи

Аноним 628: Когда у Вас возникают проблемы, Вы же ищите пути решения, и не всегда получается с первого раза, и тогда надо сметь тактику

Вот она и поменяла, до административки.
Я с Вами согласна в том, что ей вряд ли дадут новое жилье после этой ситуации.
Но ее очень хорошо по-человечески понимаю и сочувствую.

Аноним 819

Аноним 628: и тогда надо сметь тактику,

Ну вот она и сменила. Кардинально. И да, возможно это как то сдвинет ситуацию. Вон как СМИ возбудились

Екатеринбург

АнастасияНТ: Я с Вами согласна в том, что ей вряд ли дадут новое жилье после этой ситуации.
Но ее очень хорошо по-человечески понимаю и сочувствую.

Пишут в телеге, что дали двушку.

Сочи

Катерина.н.к: Пишут в телеге, что дали двушку.

Хорошо бы

123

АнастасияНТ: А тетку в отчаянии, живущую в бараке, щас посадят?!

никто не посадит ее, штраф может получит.

Тетке надо учиться держать себя в руках, нельзя так вести себя.

123

АнастасияНТ: Ваши предложения- как привлечь внимание к этой проблеме, если законными способами (через суды и пр.), система не работает.

никак.
надо на себя надеяться, а не на государство, государству всегда плевать на людей.

Восхитительные двойные стандарты сайта! Мои аплодисменты , женщины.
Представила тему, если ботинком по лицу на улице баба их мужу бы запустила.
Или сыну.
Тема была бы жаркая. С предложениями " в расход, на вилы".

Хотелось бы перечень, какие ещё ситуации позволяют себя вести невоспитанно и быдлячье? Вдруг пригодится.

Аноним 471

123: государство, государству всегда плевать на людей.

А зачем оно нужно?
И почему тогда его бесполезных представителей нельзя ботинки кидать гнать, чтоб места зря не занимали? Может это им, ненужным, стоит уйти, а не женщине?

123

Аноним 471: А зачем оно нужно?

а об этом низзя здесь говорить, забанят

Аноним 471: И почему тогда его бесполезных представителей нельзя ботинки кидать гнать, чтоб места зря не занимали? Может это им, ненужным, стоит уйти, а не женщине?

ботинки кидать ни в кого нельзя, это неконструктивно. а вообще, эта быдло-хабалка вполне достойна своего правителя.

Аноним 471

123: эта быдло-хабалка вполне достойна своего правителя.

Так мы все его достойны, коллективная ответственность...

567

123: неконструктивно. а чой-то, очень даже конструктивно, квартиру уже дали

Аноним 889: Вы опять что-то фантазирует
Тут человек доведенный до отчаяния и чиновник

Предположим вашему мужу на работе такая залепит потным тапком по лицу, тк он ее довёл. По ее мнению.
Вы же рядом синей встанете, надеюсь? Подадите ещё снаряд?
Где та степень отчаяния, при которой можно проявить быдлячествр и невоспитанность уровня тотал?
Зачем тогда порицать мужика, который вступился за своего сына и дал леща обидчику? Он же доведён до отчаяния обидой своего ребёнка? Разве нет?
Смешно.

Аноним 30

новость старая, как моя жизнь
там уже тетке 2ку дали и обвинения сняли.
РИА новости посмотрите, хоть

Аноним 889: Вы бредите

Поаккуратнее, напоминание женщину с ботинком.
По-человечески ее понять можно, безусловно.
Но Вы не ответили на вопрос выше.

Аноним 889: ответ?

Логика не Ваш конек? Ответ про что? Про женщину с ботинком? Или Вы в другую тему пришли?
Что есть у Вас по существу темы?
Считаю недозволенным вести себя как быдло в любой ситуации.
Хорошо, что это опа мира. Потому что там, куда все любят кивать, заграницы разные, охрана могла ее просто пристрелить. В соответствии с инструкциями.
И было бы крайне глупо это.
Так что то, что ее не наказали - спасибо опе и чьей-то милости.

бабушка
Екатеринбург

У нас встречи с мэром бывают? И с министром здравоохранения. Очень хочется поприсутствовать🤪

Екатеринбург

Ragnar Lodbrok,
какое счастье, у богатых и успешных чиновников России появился свой защитник на юмаме. Чтоб не дай Бог не обидели гневным словом юмамки.

AliseAlise: какое счастье

Что хоть кто-то владеет мозгом! Это я о Вас. Вы такая умная, искромётная и эрудированная, что блеск бьет. В.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";