Gloria Jeans может выкупить российские активы H&M и Uniqlo

Аксиния: Здесь дороже.

Май, июнь, июль можно было купить пуховик, начиная с 2500 и заканчивая 4500, 5000, 6000

Не понимаю, чего ругают глорию. Детей много лет там одеваю, футболки, джинсы, трусики, носки, шорты... послы того, как вырастают из вещей, отдаю их следующему поколению, в хорошем состоянии, и те носят. Себе бывает прикуплю что-нибудь, те же джинсы, кофточки, юбки летние яркие. Никто из видевших нас людей не сказал, вы че в такой позорной марке ходите. Наоборот, модные , нормальные вещи.

Кто нибудь подскажите смысл вот этих выкупов?
Магазины и их ассортимент по факту ведь нам будут не доступны?
Просто выкупают площадки , но коллекции: Зара/нм/ресирвед/Массимо Дьюти…. Нам в России будут недоступны?
В этих выкупленных магазинах: просто распродадут остатки былых брендов и будут продавать что то своё?

Oga-Oga: С уходом Юникло у меня проблема возникла в верхней одежде. Нежно любила их пуховик и д/с. Но!!! Я фирму нашла, да, белорусы. Ну супер качество, а плащ на дождь с ветром вообще выше всяких похвал. Так что научились, еще и фору дадут. А так, если бы не ушли, то я бы и не искала, и не узнал про эту фирму. Причем качество, модель, пошив на уровне Юникло, а цена ниже в два раза. Ну я на скидках покупала, сейчас к сезону подняли цены до уровня Юникло со скидкой
Погуглите Capsula
Их марки Край и Harry Hatchet . Последняя один в один с известным брендом. Первую до этого еще знала, более молодежные вещи. Нежно люблю тоже .

ссылку, сестра, ссылку молю. В личку.

К слову страшно тоскую по лифчикам Уникло те, которые бесшовные, спортивные. Никто случайно не находил ДОСТОЙНЫХ аналогов?

Чипа™: ссылку

Иди давай в соседнюю тему
Арт 66847558

Oga-Oga: Май, июнь, июль можно было купить пуховик, начиная с 2500 и заканчивая 4500, 5000, 6000

Поняла Вас. В любом случае спасибо за наводку и отзыв.

Аноним 295: Капсулу

Да они там вроде одни))))) капсула латынью

Oga-Oga: Harry Hatchet

Есть их зимний пуховик. Он идеален. Не ожидала абсолютно ничего, но он ВАУ, лучший , удобный и самый теплый, что у меня был.

Аноним 657: Есть их зимний пуховик. Он идеален.

поподробнее, пожалуйста. Какая именно модель? на пуху натуральном или синтетический пух?

Тайга,
Название модели keeper вроде бы. Просто удлиненный, не приталенный, с капюшоном. Пух/перо 80/20.

Аноним 157: После стирки - как тряпка, качество ткани отвратительное

Эээ... вы в реке стираете, хозяйственным мылом и с помощью стиральной доски?
Отлично все в Глории. И джинсы, и футболки, трусы-носки. Все носится отлично, пока ребенок не вырастет.
А мой - тощий, подолгу носит, потом еще и племяннику отдаем в приличном виде.

Аноним 781: Эээ... вы в реке стираете, хозяйственным мылом и с помощью стиральной доски?
Отлично все в Глории. И джинсы, и футболки, трусы-носки. Все носится отлично, пока ребенок не вырастет.
А мой - тощий, подолгу носит, потом еще и племяннику отдаем в приличном виде

+++. Футболки дочери брала, трикотаж бархатный такой и принт с аниме, они сейчас такое любят.
По поводу цены, на ВБ часто скидки на Глорию бывают, велосипедки по 400, футболки по 500 максимум, толстовку за 500 взяла в июле.

mari 83: джинсы отличного качества

Да, шорты и трусы ещё.
Но ценник за джинсы детские какой то неадекватный стал.
Футболки, толстовки. Проигрывают значительно по качеству. Трикотаж так себя, как и в Sela.
Качество сравниваю с другими марками.

Аноним 866: ценник за джинсы детские какой то неадекватный с

Джинсы на распродаже по 600-800 ре. Куда уж ниже то

Аноним 866: другими марками.

Какими?

Чипа™: слову страшно тоскую по лифчикам Уникло

+++ и по брюкам и по брузкам-рубашкам

Аноним 714: Кто нибудь подскажите смысл вот этих выкупов?
Магазины и их ассортимент по факту ведь нам будут не доступны?
Просто выкупают площадки , но коллекции: Зара/нм/ресирвед/Массимо Дьюти…. Нам в России будут недоступны?
В этих выкупленных магазинах: просто распродадут остатки былых брендов и будут продавать что то своё

Ну конечно, написано же, что продаются права аренды и товарные запасы. Бренд и дизайн центр не продается.
У Мельникова у Глории кстати свой классный дизайн центр. Действительно бдит за модой, постоянно на итальянских показах, отшивают детскую моду довольно быстро.

Чема: +++ и по брюкам и по брузкам-рубашкам

да((( брюки их на меня отлично садились. Любила их нежно

Аноним 157: ну в целом да, что еще остается.
но мне турция не европа, у них немного другой взгляд на моду, лично мне не близкий.

Турция так-то страна - кандидат в члены Евросоюза (пусть и давно, но в члены ее приняли), так что они куда больше Европа, чем Россия или Китай)

Качество турецких вещей значительно лучше, чем китайских. Во всяком случае, я вчера всю мегу облазила и вот итог: бренды самые популярные ушли. Остались непопулярные по космическим ценам, остались китайского производства тряпки под разными нашими марками, они такого же качества, как ноунеймы китайские в сималенде, но стоят в 2 раза дороже. И остался вайкики - единственный магазин где и качество хорошее, и цены не космические, но у них сейчас выбор маловат. Был бы большой выбор, они прекрасно заменили бы ушедшие бренды, не все конечно, но тенденция,такая, что конкурировать с ушедшими пока только вайкики модет, и никто больше. Ах да, ещё кое где под разными марками, в той же о'stin, например, или в глории джинс,
есть вещи производства Узбекистана, ничем не хуже того же ушедшего H&M.

Меня больше всего расстраивает то, что вот все они очень мало делают моделей большого размера и роста. Маркс и спенсер в этом смысле был незаменим ((( но в Турции с этим проблем нет, может, начнут возить нам.

В итоге ничего не купили в меге, поехали в сималенд и там нашли рубашки и брюки в школу в точности такие же и даже лучше кое в чем по качеству (край манжет подвергнут и аккуратно застрочен, а не просто оверлог и нитки торчащие, нитки концы убраны аккуратно, а не торчат как попало, строчки аккуратнее сделаны) чем в меге в остине, глории джинсе и прочих, но ноунейм, и по цене несравнимо. В меге рубашки стоили от 1500 до 3500, брюки от 1800 до 4000, а мы купили там рубашку за 800, брюки за 1000. И швы и отделка на рубашке были качественнее, чем в меговских магазинах, срстав и качество ткани то же самое только вот производитель непонятный, и вся разница.

Я к чему всё... сейчас Турция и Китай в одежде выйдут на первый план, при этом у Турции качество лучше, наши не дотягивают, да и шьют наши в основном в том же Китае, но хуже. Вот Узбекистан удивляет, качественно шьют, но они чисто отшиваются для наших брендов, как и Китай.

Аноним 485: Турция так-то страна - кандидат в члены Евросоюза

Да господи, я не про политику, а про менталитет и, соответственно, моду. Турецкий дизайн мне не близок, я об этом.
К качеству претензий не имею, хороший вещей и фигни везде хватает.

Murzik87: Сначала сами научились бы шить вещи хотя бы "нормального" качества

У Глории вещи чаще всего поприятнее по качеству, чем в том же hm, кстати. И даже по отнобщению к клиенту - в Глории вещи висят аккуратно, отглажено все, тогда как в hm вечно куча мятого тряпья. Может, мне так везет, конечно, попадать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы