В Новосибирске младенец во время родов упал на бетонный пол

мама
Екатеринбург

Аноним 894,
Мда.... почему она должна искать информацию в интернете, когда по скорой приехала в роддом???? Это как вообще?

Екатеринбург

Аноним 894: а что инет отключили, сейчас там можно найти все ответы на свои вопросы

Давайте операции себе тоже сами делать будем, в интернете можно найти, как делается. Очуметь, дожили. В роддоме при наличии врачей гуглить, как рожать самостоятельно и в одиночку

Аноним 541

Аноним 337: Но. Я орала потуги, мне говорили тебе ещё рано

Ага, ко мне аналогично не шли,
Ладно муж рядом был, послала хоть за кем-то. Потом мне сказали, что "а мы что-то думали ты первородка и долго будешь тут рожать, не стали проверять тебя"

А ничего, что только что документы заполняли?
когда 2 часа прошло с момента приёма меня в родовое отделение до потуг (ещё не хотели принимать, говорили иди может обратно наверх, ну не рожаешь же ещё)

Но повезло потом, приняли идеально. Но не было б рядом никого, фиг знает, что было бы, у меня сил не хватило б позвать

Аноним 421

И стоя рожать можно, если не первородка и знаешь процесс. Я двойню родила на улице. Стоя под деревом. Мужу детей в футболку складывала. Первый головой вышел , закричал сразу, второй ногами вперед еще и в пузыре полном воды. Еле пузырь вскрыли, благо муж ногтем отрощенным разрезал. А ребенок не кричит. Вспомнила как врачи по попе детишек хлопают, вот и повторила их прием. Пробка из рта и носа выскочила и ребенок закричал. 6 месячные родились. Где врачи? А мы их вызывали, только по пути они с линии сошли в забегаловку за пирожками. Мы 45-50 минут их ждали. Потом минут 15 пуповины обрезали. Дорога до рд 10-15 минут заняла. В рд мучили дети при смерти пишите отказ. Минут 30 уговаривали, пока я не заматюкалась. Мальчишки здоровы во 2 классе. Это в соседнем регионе роды были. Так что всякое бывает.

Анонимка

Как такое вообще возможно? Почему они где-то ходят непонятно где, вместо того, чтобы быть на рабочем месте. Это шок.

Аноним 859

Аноним 421,
О господи, ну и истории бывают 🤪
Слава богу все здоровы

anonim

Инкогнито: Проститеч а деньги по договору вам вернули?

ага-ага, ну типа хорошо же всё закончилось
Еще высказали, что я не в нужный день пришла рожать. А я ровнехонько в назначенный пдр пришла со схватками.

Аноним 694

А почему все пишут в комментах, что первородка? Написано же, что ребенок второй. Вопросов много ко всем: и к врачам, и к роженице. Почему не легла хотя бы на пол, когда почувствовала, что ребенок уже пошел? Не первый же. Врачи тоже хороши, но роженицу я не понимаю.
А вообще, вся ситуация мутная. Почему написано, что роды домашние в карте, а семья утверждает, что нет?

мама
Екатеринбург

Аноним 694: Почему написано, что роды домашние в карте

Что у моих детей в карте понаписано - я худею от такого.
То патронаж у нас каждую неделю (разок может был и достаточно)
То окулист проморгала миопию высокую в 1 год на плановом осмотре, в 2 года сидела дописывала при мне - я от такой наглости аж поперхнулась.

Как люди читают в госуслугах, что у них профосмотры пройдены, апендицит удалили на днях или, что к гинекологу ходили весь год лечились, а по факту в муниципальной больнице лет 10 не были?

Аноним 290

Странная история. Не верю. Приехала наверное в последний момент, вторые роды. Может и не слушала никого, такие есть обезбашенные. Может и ребенка не хотела. 23 года, старшему ребенку всего 1.5 годика. Есть ли муж - непонятно.
Наговорить можно что угодно. В роддоме наверняка везде камеры, все выяснится.

Аноним 290

Поражает, как безосновательно начинают обвинять врачей, хотя о том, что они делали что-то не так и как все было - вообще не слова!
Какая неблагодарная и опасная профессия в нашей стране.

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru,
У меня было также,положили в родовую,схватки полным ходом,а врачи все убежали. Орала,звала хоть кого-нибудь час наверное ... Слава богу,роды были первые,затяжные,а так бы итог был тот же...
Страшно,что такие люди работают врачами. Ужасная новость... Бедный ребёнок и маму очень жалко😔

Аноним 234

Аноним 290,
Врачиха поди?

Анонимно

Аноним 421: Я двойню родила на улице. Стоя под деревом. Мужу детей в футболку складывала.

Аноним 290: Поражает, как безосновательно начинают обвинять врачей

В роддомах не должны дети падать на пол. Никак. Это настоящая халатность. Имею отношение к медицине, знаю, о чем говорю.

Анонимно

Аноним 290: В роддоме наверняка везде камеры, все выяснится

смотря какой роддом, конечно. Но в родовых камер я не видела нигде

мама
Екатеринбург

Znayka: Сволочи, хоть бы их там потаскали подольше по судам.

Яростно плюсуюсь!

Аноним 256: сказал не 3.14зди и не ори, че разоралась

anonim: врач, с которой был договор, на роды не пришла вообще.

Аноним 565: не так зачала, не так приехала и не так рожала.

Это за гранью вообще, девочки...

Аноним 256

mataxari77: Это за гранью вообще, девочки...

Мне было 18 и я тогда не могла ответить старшему в его же тоне и манере. Хорошо, что с ребенком все хорошо сейчас. Уже 18 лет в этом году. А то ведь задышал не сразу. Пока соседка позвала врачей, пока прибежали, отвели в родовую. Только там начали дых пути чистить и пуповину перерезать

Аноним 565

Аноним 762: первые 2 Елена Рудольфовна в 27,10 и я ей благодарна за внуков и дочь

У каждого врача своё кладбище. И у этой есть.
Меня дотянула до гипоксии сильнейшей, хотя показания для ЭКС были.
Все плохо в итоге.

Аноним 971

Аноним 421,
Ахе..

Екатеринбург

Фeникс: такие же воспоминания о 1х родах в хваленом омм(((

Доказывала, что рожать буду, мне не верили, три раза димедрол с ношпой ставили
При том, что воды отошли за 36 часов до этого при сроке 32 недели
Потом сказали, что раз им ночью спать мешаю, чтоб брала подушку и ложилась в родовую
Еле упросила посмотреть. Там уже головка наполовину вышла. Через 20 минут родила

Наслушалась от врачей до этого, что я обнаглела и спать им ночью мешаю
ОММ хваленый, да. 1996 год

Золотая середина

Аноним 694: Почему не легла хотя бы на пол, когда почувствовала, что ребенок уже пошел?

Ну,например,сестра третью рожала,чувствовала что выходит ребенок,ехали в лифте,напоминаю,с двумя работницами роддома.Даже если они,например,не врачи,а работники столовой(были в медицинских халатах),но ведь люди работают в роддоме,почему они то испугались процесса? Сестра особо это отмечает,что они испугались не меньше ее.И ещё на неё же кричали,чтоб держала ребенка.вместо того,чтоб хотя бы руки подставить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";