12786,
Мне кажется странным доказывать, что в любой ситуации нужно заботиться о себе в первую очередь. Но, допустим, вы этого не знали.
Но это-то вы где вычитали?
12786: правдывают халатность и безразличие.
12786: Вы ведь там присутствовали, и именно поэтому считаете что роженица повела себя не правильно, а врачи сделали все как надо
Еж в тумане: А где вообще сказано, что роженица стояла? Может на кресло сама легла неправильно, близко к краю
Ну, да. Тоже может быть.
1580
КСЮ-1: Но это-то вы где вычитали?
Странный вопрос из вашей же писанины.
КСЮ-1: Ну, логично
КСЮ-1: Ну предприми
КСЮ-1: За 9 месяцев ни разу не задуматься как оно все там?
КСЮ-1: Ну должно быть хоть какое-то чувство самосохранения?
КСЮ-1: И никто не делает этого стоя
Вы
12786: именно поэтому считаете что роженица повела себя не правильно,
Все выше перечисленное и написанное вами разве не оно?
КСЮ-1: Мне кажется странным доказывать,
то что вы вот так бы поступили, а она не поступила как вы, это глупо, она находилась в стационаре под присмотром врачей и именно они должны были сказать что делать. А обвинять рожающую что она поступила не как вы, с болью в стрессе, но такое...
21-й век шёл
Так нужны граждане новые или не нужны, не просили рожать, так что ли.
Слов нет, выносить дитя и чтоб упал ребенок на пол при родах в условиях роддома
Надежда
Новости U-mama.ru: Она обвинила врачей в том, что ее дочь рожала в одиночестве, находясь в медицинском учреждении.
сажать таких надо, вот прямо всю смену
уроды какие
я тоже насмотрелась на персонал роддома ночью, пздц просто
была только одна адекватная девушка, которая не хамила и не дергала, специально делая больно. может , благодаря ей и живы остались..
у нас карательное акушерство, увы после первых родов у меня отпало желание снова рожать, напрочь
КСЮ-1: логично же, если уже голова показалась, принять положение, при котором ребенку лететь невысоко.
С врачами, пока непонятно, но сама - то, если в одиночестве осталась, по каким-то причинам... Ну предприми, хоть что-нибудь для собственной безопасности и безопасности ребенка.
Когда родила уже несколько детей, то хоть какой-то опыт есть. У 23летней девочки откуда он должен был взяться? Ужас, что пишете
12786: считаете что роженица повела себя не правильно
Да, так.
А вы, очевидно, считаете,что покалечить ребенка, в ожидании помощи, правильне.
Еще раз: ситуация жуткая, врачей не оправдываю. Вообще непонятно, что там происходило: и врачей, со слов пострадавшей, много и не помог никто. Но, встань она хотя бы на коленки, дите осталось бы невредимым. Это при условии, что к ней вообще никто не подошел и никакой помощи не оказал.
А если она и вправду в кресле лежала...
Аноним 671
Очень похоже на мою историю. Я ходила ,ходила одна по родовой. Плохо совсем, побежала в туалет, вниз нагнула голову, а там уже голову ребёнка видно. Крикнула акушерке на посту и она держала меня между ног , так мы с ней и побежали в родовую. Мне просто повезло. Спасибо акушеру.
Olga_v_ekb2,
Нет, но оно наверняка есть у тех, кто отказал в помощи роженице. Вот только как ей это сейчас поможет. И кому вообще в этой ситуации.
В вот сформировавшийся инстинкт самосохранения вполне себе спасает.
Ага. А сама новость и ситуация не ужас?
Я пишу о том, как в этом ужасе выжить. А послушать истории так каждая вторая рожает как придется, вон выше уже несколько историй.
Я бы предпочла здорового ребенка, честно.
Ничего не меняется, ага. Я в третьих родах, от "ой, пора" дома на жби до родовой (!) на химмаше 16 мин всего, муж гнал как никогда не гонял. А они руки мыть ушли...неторопливо так. Муж держит голову дочери и говорит: девочки, можно побыстрее руки мыть? Или мне уже самому принимать?
А если б не муж рядом? Я уже в кресле и никого вообще
Аноним 184
КСЮ-1: врачами, пока непонятно, но сама - то,
Ну вот и началось сама виновата, даже если приехала на скорой рожать в роддом
Аноним 131
Вот который раз убеждаюсь, что рожать надо с кем-то. Хоть с подругой, хоть с мамой, хоть с мужем. С кем-нибудь, кто с трезвой головой. Мне в родовых не сильно везло, врачи и акушерки хамло попадались. Ладно, хоть не угробили, и на том спасибо.
Аноним 184: сама виновата, даже если приехала на скорой рожать в роддом
Как с мужиками спать - так взрослые, а роды у себя принять не могут, врачей отвлекают. некоторых пока самих не коснётся - хоть черта лысого оправдать готовы.
У меня двое. И первые, и вторые роды - стремительные. Не чувствовала я никакую голову, и вообще, мало что соображала. Но быстро, да.
Надеюсь, всё хорошо будет у пострадавших.
Проверка этого РД лишней точно не будет.
Все...: У меня мама бежала в родовую, держа мою голову руками, 4ые роды были, а все: подожди, не время 🤦, ничего не меняется смотрю
аналогично, мама рассказывала что уже рожает, а я ее погнали на 4Й этаж по лестнице подниматься... слава богу успела, донесла как говорится
Только не знаю с сестрой это было, или со мной (не помню)
12786,
Мне кажется странным доказывать, что в любой ситуации нужно заботиться о себе в первую очередь. Но, допустим, вы этого не знали.
Но это-то вы где вычитали?
Она уже не решила.
А остальные почитают, и лягут. Я надеюсь.
А где вообще сказано, что роженица стояла? Может на кресло сама легла неправильно, близко к краю
Ну, да. Тоже может быть.
Странный вопрос из вашей же писанины.
Вы
Все выше перечисленное и написанное вами разве не оно?
КСЮ-1,
У вас высшее медицинское образование и опыт в акушерстве?
21-й век шёл
Так нужны граждане новые или не нужны, не просили рожать, так что ли.
Слов нет, выносить дитя и чтоб упал ребенок на пол при родах в условиях роддома
сажать таких надо, вот прямо всю смену
уроды какие
я тоже насмотрелась на персонал роддома ночью, пздц просто
была только одна адекватная девушка, которая не хамила и не дергала, специально делая больно. может , благодаря ей и живы остались..
у нас карательное акушерство, увы после первых родов у меня отпало желание снова рожать, напрочь
Когда родила уже несколько детей, то хоть какой-то опыт есть. У 23летней девочки откуда он должен был взяться? Ужас, что пишете
Да, так.
А вы, очевидно, считаете,что покалечить ребенка, в ожидании помощи, правильне.
Еще раз: ситуация жуткая, врачей не оправдываю. Вообще непонятно, что там происходило: и врачей, со слов пострадавшей, много и не помог никто. Но, встань она хотя бы на коленки, дите осталось бы невредимым. Это при условии, что к ней вообще никто не подошел и никакой помощи не оказал.
А если она и вправду в кресле лежала...
Очень похоже на мою историю. Я ходила ,ходила одна по родовой. Плохо совсем, побежала в туалет, вниз нагнула голову, а там уже голову ребёнка видно. Крикнула акушерке на посту и она держала меня между ног , так мы с ней и побежали в родовую. Мне просто повезло. Спасибо акушеру.
Жесть. Хоть бы ребеночек поправился.
Olga_v_ekb2,
Нет, но оно наверняка есть у тех, кто отказал в помощи роженице. Вот только как ей это сейчас поможет. И кому вообще в этой ситуации.
В вот сформировавшийся инстинкт самосохранения вполне себе спасает.
Беспредел.....
Ага. А сама новость и ситуация не ужас?
Я пишу о том, как в этом ужасе выжить. А послушать истории так каждая вторая рожает как придется, вон выше уже несколько историй.
Я бы предпочла здорового ребенка, честно.
Ничего не меняется, ага. Я в третьих родах, от "ой, пора" дома на жби до родовой (!) на химмаше 16 мин всего, муж гнал как никогда не гонял. А они руки мыть ушли...неторопливо так. Муж держит голову дочери и говорит: девочки, можно побыстрее руки мыть? Или мне уже самому принимать?
А если б не муж рядом? Я уже в кресле и никого вообще
Ну вот и началось сама виновата, даже если приехала на скорой рожать в роддом
Вот который раз убеждаюсь, что рожать надо с кем-то. Хоть с подругой, хоть с мамой, хоть с мужем. С кем-нибудь, кто с трезвой головой. Мне в родовых не сильно везло, врачи и акушерки хамло попадались. Ладно, хоть не угробили, и на том спасибо.
Как с мужиками спать - так взрослые, а роды у себя принять не могут, врачей отвлекают. некоторых пока самих не коснётся - хоть черта лысого оправдать готовы.
У меня двое. И первые, и вторые роды - стремительные. Не чувствовала я никакую голову, и вообще, мало что соображала. Но быстро, да.
Надеюсь, всё хорошо будет у пострадавших.
Проверка этого РД лишней точно не будет.
А у этой девочки был выбор? Остановитесь, пожалуйста, в своих измышлениях
аналогично, мама рассказывала что уже рожает, а я ее погнали на 4Й этаж по лестнице подниматься... слава богу успела, донесла как говорится
Только не знаю с сестрой это было, или со мной (не помню)