Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как сообщают "Известия", чайная компания Ekaterra приняла решение о прекращении своей деятельности на территории Российской Федерации. В пресс-службе компании уточнили, что текущая ситуация с санкциями не позволяет стабильно развивать свой бизнес.
Это означает, что чайные бренды Lipton, Saito и Brooke Bond перестанут производиться в России к концу 2022 года. Компания Ekaterra полностью прекратит их продажу и дистрибуцию на российском рынке к декабрю.
В соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации, все обязательства перед сотрудниками будут выполнены в полном объеме.
В Екатеринбурге временно открылся магазин «Шведские продукты» от IKEA
Москвичи, приехавшие в торговые центры с утра, не дождались открытия магазинов H&M
Пойти Иван-чай покосить чоли🤔
Людей жалко. А так чай этих марок в основном был как "пыль с дорог".
Ещё успеете, он скоро отцветет.
Значит летим ,и за борщевиком на борщ. Ничего ,продержимся
Будьте аккуратны в подобных «советах»
Кто то решит взаправду так сделать ……
Мало ли…. Человеческая глупость и недалёкость может стать роковой
Ну так то чаек этот редкое говно.
Будем прицессу Нури и Лисму употреблять
Переименуются и зайдут с другой стороны
Жди подорожания
Я люблю Гринфилд, муж Азерчай заваривает.
Липтон может быть свободен))
Девочки самое смешное, начала покупать азерчай, он по качеству рядом с этими не стоял. Реально офигенный чай, он такой крепкий что даже не привычно, после пыли бразильских дорог типо липтона и брукбонд.
Да, если ещё не с ароматизатором, а с травкой ,сын с чабрецом пьет
Липтон полное г..., Саито получше, но по такой цене есть и покачественней.
После БрукБонд чашки не отмыть, подкрашивают его без меры.
Индия и ШриЛанка не оставят нас без чая. Не вижу повода для волнения. Люди вот работу потеряют, это да, печально.
В пакетиках Тесс люблю.
как он по-вашему, овно?
Я купила в Сочи наш Краснодарский. Мне очень зашло. И заваривается постепенно, и вкус есть, и аромат.
В екате один раз нашла.
Ахмад вчера купила, тоже в помойку.
Азер нравится.
В последнее время фиксирую удивительную способность россиян .. чай плохой - я такое не пью, мак вредный - я такое не ем, мебель убогая - мне такую и не надо было, одежда так себе - никогда там и не брали ничего.. пусть все уходят, оставят нас уже одних, наедине с исконно-посконным русским, привычным… своё …овно не пахнет
ау, люди! у вас как вообще с критическим мышлением и с прогнозированием?!
Richard люблю нежно , Greenfield
ага
Бесполезно.Такими проще руководить.Ну и защитная реакция зачастую
так это, действительно, не вкусно
ну, в общем-то, да. Бизнес перестроится.
это понятно, я убеждать и не пытаюсь. ну блин можно же просто без комментариев подобную новость оставить, зачем демонстрировать своё невежество
вам не вкусно, кому-то вкусно. а кто-то работу потеряет из-за ухода этих компаний. инвестиционный климат в стране неблагоприятный, развитие замедлится, вам лучше чтоли от этого будет?
дальше своего носа не получается видеть, ну просто промолчи тогда, за умного сойдёшь.