В кофейне посетители, ищущие романтику, смогут найти себе пару.
Фото: https://pixabay.com
Рэпер Тимур Юнусов, выкупивший вместе с партнерами сеть кофеен Starbucks, сделает из популярной молодежной кофейни место для знакомств.
Как сказано в презентации, посетители смогут выбрать цвет стаканчика в зависимости от настроения и семейного положения.
«Тиффани» — женский стакан для тех, кто готов к отношениям, «Красный» — все сложно, я занят/а и не хочу знакомиться, «Оранжевый» — у меня все отлично, жизнь прекрасна, «Фиолетовый» — мужской стакан, ищу знакомств, открыт к общению», — говорится в сообщении.
Сеть Starbucks в мае временно прекратила работу на территории РФ из-за санкций. В середине июля стали известны новые владельцы бизнеса — ресторатор Антон Пинский, рэпер Тимати и холдинг «Синдика», принадлежащий сенатору Арсену Канокову. Сейчас команда работает над поиском нового названия. Открытие первых точек планируют уже в августе.
Рэпер Тимур Юнусов, выкупивший вместе с партнерами сеть кофеен Starbucks, сделает из популярной молодежной кофейни место для знакомств.
Как сказано в презентации, посетители смогут выбрать цвет стаканчика в зависимости от настроения и семейного положения.
«Тиффани» — женский стакан для тех, кто готов к отношениям, «Красный» — все сложно, я занят/а и не хочу знакомиться, «Оранжевый» — у меня все отлично, жизнь прекрасна, «Фиолетовый» — мужской стакан, ищу знакомств, открыт к общению», — говорится в сообщении.
Сеть Starbucks в мае временно прекратила работу на территории РФ из-за санкций. В середине июля стали известны новые владельцы бизнеса — ресторатор Антон Пинский, рэпер Тимати и холдинг «Синдика», принадлежащий сенатору Арсену Канокову. Сейчас команда работает над поиском нового названия. Открытие первых точек планируют уже в августе.
Принц Уильям и принцесса Шарлотта записали трогательное видеообращение для футболистов
Шопоголики собираются в школу! Школьная форма для "началки" и подростков, ранцы, школьная обувь, офисная бумага
Виктория Макарская грубо отчитала россиян, не желающих платить на крещение в церкви
Обычный стакан можно будет выбрать? Или обязательно изучать кому какой положен? Я может фиолетовый цвет люблю, а он мужской
И вообще нынче не в тренде на мужское и женское разделять, тем более смысл один. Сделали бы два цвета - да и нет)
Или "да", "нет", "пришел пожрать"
Это в загнивающей не принято, а у нас все принято
Вот и непонятно зачем чтобы дороже продать, видимо
а мне идея нравится))
А можно просто кофе в просто стакан? Не, у Тимати нельзя так будет?
Вместо местечка с хорошим кофе появится черте что. Место для съема, а не для романтики.
Лучше б кофе наливали хороший.
Сигналящие стаканы - это как бусы для папуасов.
Мужчинам выбора не оставили. Хочешь, не хочешь - общайся!
Или сделали бы специальные места, зону, для желающих познакомится.
А так ищи, разглядывай стакан.
Выпил и точка