В Адыгее мужчина избил чужого ребенка, обидевшего его сына из-за мармелада (видео)

Екатеринбург

Одно быдло встретилось с другим быдлом, а на форуме уже шестую страницу стон стоит - детей бить нельзя (Этот стон у нас песней зовётся).
Зы детей бить нельзя и их не бьют в приличном обществе, а не в приличном, ну что поделаешь, там другие правила. Плохо - что это неприличное общество нашими стараниями и благими делами все ближе и ближе становится.
Посмотрим куда кривая современного воспитания выведет.

мама

Мадам Грицацуева: Но благодаря агрессии, и выносливости нас нагнуть проблематично было, как показывает история.

Ой все. Опять про национальную идентичность и прочую исключительность.

Идите «нагните» ОАЭ. Или Саудовскую Аравию.
А потом посмотрите на маркеры агрессии в этих странах

Агрессия в отношении детей - от тотального невежества и моральной деградации. Да и в отношении к кому бы то ни было.

мама
Екатеринбург

Опять Para (уженержу): Плохо - что это неприличное общество нашими стараниями и благими делами все ближе и ближе становится.

Оно никогда и не было высокоразвитым, высокоморальным и тп. Всегда сила решала все, ничего не изменилось.

Ну вообщем как обычно. На вопрос как поступить взрослому человеку в данной ситуации опять остался без ответа. Даже не удивительно.
Была проблема с учителем все красиво бы отъехали , что ее учили, она должна найти подход.
Теперь ни школа, ни учитель обычный человек , которого достал малолетний хам, для родителей, петянитакой, ПНД пофиг, школе тоже. Папе быть чмом не вариант.
Жду ответ на вопрос как должен повести себя папа в этом беспределе?

мама
Екатеринбург

Ejidze,
Да у нас в обществе принято воспитывать. Все всех воспитывают, высказываются- ачотакова, кто, если не мы.
Ребёнок в магазине закатит истерику, так и маму и ребёнка затюкают, каждый считает своим долгом внести свою лепту в воспитание чужого ребёнка и порицание матери.

Аноним 710

*Все анонимы*:
жестокое , озлобленное , быдловатое общество и те , кто кидается и те , кто оправдывает.

Знаю что уйду в баню, но сознательно с полной ответственностью напишу- это какой сволочью и мерзостью нужно быть , чтобы оправдать такое отношение , пусть и к проблемному, но ребенку???
Фактически оправдание жестокости и насилия.

Только помните , что любой посторонний может его применить и к вам, если ему что-то не понравится, покажется недопустимым или померещится.
Ведь мотивации сам/сама виновата достаточно для этого.
++++
Жесть просто жесть.

+++++

Аноним 710

В шоке от этого куска мужского пола на видео и от комментариев. Это кошмар. Люди, женщины вы в себе вообще?
Вот вы тротуар не поделите с таким или дорогу, он выйдет и будет вас так лупасить, вы тоже его оправдаете... А чего сама дура ездить/ходить не умею. Эта с.. ка избила ребёнка, не будь там женщин, вообще убить мог. Из-за мармелада.
Надеюсь его посадят, на реальный срок.

Аноним 710

И представьте что это вашего так чуть не прибили. Ой, сори ваши то воспитанные одуванчики. И на улице ни с кем не ссорятся.
По видео вообще непонятно, что мальчик натворил, может мармеладку стащил. Сейчас знакомые этой твари, конечно, скажут ребёнок задира, достал лапочек наших. И обратите внимание на сына этого урода, он сидит спокойно, без реакции, будто ежедневно отец так кидается на всех. Не испугался, не кинулся к отцу, ни от отца. Может конечно это и не его сын, но тем неменее реакция мальчика странная

мама
Екатеринбург

Мадам Грицацуева: свобода , это отнюдь не вседозволенность.

Подпишусь под каждым словом!

мама
Екатеринбург

Ejidze: Я не боюсь подойти к толпе 15-летних подростков в Германии, Швейцарии или Италии и

И я не боюсь.
И более того, в России тоже не боюсь. Вы начитались дурной прессы и теперь нам про нас пишите письма из далека?

Отписавшиеся напомнили бородастую байку

мама
Екатеринбург

Ejidze: Насилие и агрессия отовсюду

Видимо мы с вами в разных Россиях живем. Или как сказать? С вашими родственниками?
Нормальные у нас подростки.
А вот в Германии у меня родственники опасаются в некоторые районы ездить и с мигрантами проблемы у них. Столько агрессии, кошмар просто.

мама
Екатеринбург

Ejidze: мне точно больше нравится у нас в Европе

Да и на здоровье! Тут вроде вас обратно никто и не зовет.
Но ваши комментарии мне очень напоминают случай, как вот тот же родственник из Германии, в одной взрослой компании решил показать свою осведомленность в русском матерном. Это было очень смешно.
Человек говорит по-русски дома каждый день, он родился и вырос в России, но давно тут не живет, его язык оторван от первоисточника и поэтому звучит вычурно и глупо.

Екатеринбург

Ejidze,
Очень многие группы подростков одеваются и ведут себя вызывающе - хоть у нас, хоть у вас. Возраст такой. У нас в соседнем дворе что-то типа корта, катаются на великах и самокатах. Если к ним нормально обратиться, они и реагируют нормально. Не надо говорить, что у нас здесь дети г..о, а ваши сладкие.

Кошмар

На сайте wsem .ru тоже про это было. Это ужасно. Взрослые должны общаться со взрослыми, какой бы ребёнок ужасный не был

Екатеринбург

Аноним 118,
Увольняются, потому что нет рычагов давления на таких детей и их родителей. Они живут с девизом "мне так удобно", а кому не нравится, могут отойти. Только отойти не все могут согласиться. Если вам кажется, что за мальчика-зайчика, то ошибаетесь. Но мужик с ним очень жёстко обошёлся. На каждую силу всегда найдется ещё бОльшая сила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";