Директору крымского парка "Тайган", где тигр откусил палец ребенку, присудили два года колонии

Аноним 756: Слов нет на таких людей

++ Судя по вашему фото, ограждения там такие же как в нашем зоопарке. Конечно, у нас если ребенка за переднее ограждение пустить и он ручку просунет, то ему тигр тоже что-то откусит. Тема стара как мир, конечно, каждое посещение зоопарка удивляюсь дикости людей... Взрослых. Не детей. Когда в последний раз были видели как взрослый дяденька руку сует в клетку волку. Ну и что от них ожидать, как они детей воспитают? Такой же и за детьми присмотр... Еще сами иногда поближе к клетке деточку подталкивают, пройди к переднему заборчику-то - и такое я видела. С этим парком много неясного давно, но конкретно в этом случае жалко директора, из-за какой-то не очень далекой мамашки

Лесной ёжик: Помню они за стеклом были

я давно у нас в зоопарке не была. Но по моему за стеклом зимний вольер

MamaJuly: Вот мартышки могли укусить , когда их кормишь, они близко подбегают.

В московском зоопарке около перехода из нового в старый тоже вольер с обезьянами. Там так сделано, будто они на свободном выгуле. В принципе, при желании можно тоже и ребенка туда закинуть, и руки совать.
Но это же московский зоопарк, непогрешимый в глазах официального руководства .А Тайган вечно как бельмо на глазу официальным структурам, давно уже. Хотя в плане доступа к животным вообще разницы нет

Аноним 756: Причём решётки всё мелкоячеистые, моя рука в дырку не пройдёт, а лапа хищника тем более. Неужели не приняли во внимание реальные факты и здравый смысл

Аноним 756: Были там ограждения сделаны так, что если сам не встанешь близко и не подвинешься, то и животные тебя не достанут. Я взрослая тётка и то на носочки вставала чтоб дотянутся и пони зеленью подарить. А про детей с маленьким ростом и короткими руками и говорить нечего.
Я бы на эту дамочку встречное заявление подала за халатное отношение к несовершеннолетнему и создание ситуации влияющей на его здоровье.
Слов нет на таких людей

+1000000000000 все там нормально защищено, просто от полоротых яжематерей защититься невозможно. А парк шикарный, я в России лучше парка не видела. Чисота, красота никакой вони, животные холеные, ухоженые

Оказывается судья который судил Олега Зубкова, должен ему 1млн. Он не имел права его судить. У родни есть расписка судьи. На ютубе видео есть

shusha: Не, это не для открытых источников.

Ну ну

shusha: не всё так однозначно.

То есть по факту нечего сказать.
Вот когда будет для "открытых источников", тогда и говорите об этом.
А сейчас это ни о чем

На Зубкова же давно зуб точится. Там наимутнейшая история, начиная с 2014 года (((

Аноним 378,
И вам хороших выходных

Аноним 396: так же можно перелезть и руку высунуть

Вот даже если оно так, то нормальный здравомыслящий человек полезет? А ребенка туда тоже подсунет? В общем, не перестаю удивляться вердиктами наших судов. По факту мамашу эту судить надо, она первая подвергла опасности жизнь ребенка. Но в нашем обществе лучше хоть какая, но мать рядом и пофиг, что она к хищнику дитё сует

Лесной ёжик: Оказывается судья который судил Олега Зубкова, должен ему 1млн. Он не имел права его судить. У родни есть расписка судьи. На ютубе видео есть

+++++
Не про ребенка там суд, а сведение личных счетов с Зубковым.
Нужен большой общественный резонанс для прокурорского расследования личности судьи.

Новости U-mama.ru: Олега Зубкова

выдавили с территории наконец.

Калина Малинова®: выдавили с территории наконец

Давно зуб на него точили

Калина Малинова®: выдавили с территории наконец.

да вот не говори((( очень кому-то мешает он(( со стороны налоговой не вышло задавить, нашлась безумная мамаша((

Зубкова давно убрать хотели+ земли лакомый кусочек.
По по поводу мальчика- сто процентная вина мамаши со слабоумием. Если не нарушать технику безопасности даже высокому человеку дотянуться до клетки невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы