Глазастый кот_nw: Сейчас по комментариям взрослых женщин, мам увидим что в убийстве виновата жертва и ее родители
слушай, ну понятно же, что убийца виноват и тп.
но я представляю себя на месте родителей - какой-то непонятный взрослый мужик, бьет и угрожает. как можно спокойно на это смотреть-то? ты смогла бы? я нет. моей 14 через неделю. я даже представить не могу, что в ее жизни через год появится 25летний мужик и будет ее бить.
никто не знает.
это, конечно, сложно все, но мне кажется, можно было спасти дочь. возможно, я в своем иллюзорном мире живу.
Аноним 704
Натюр,
Так тем более. Если русский Вася убьёт в России девушку, скажут убийца Вася. Если азербайджанец зарежет девушку - скажут азер-убийца! Понимаете? Это отношение к нации и к мигрантам в целом. Свои же должны гнобить уродов, чтобы не было разжигания межнациональной вражды
Аноним 859
Olga_v_ekb2: В 15 лет закрыть дома
ну попробуйте закройте
Аноним 267
в кедах: три заявления в
Так если после первого заявления было понятно что надежды нет на полицию, надо было за руку ее везде водить. Да в 17 лет. Вот бы мою дочь бил какой то м... История 2 года длится, все что сделала мать на работу к себе устроила этого. ...Слов нет, и на видео уже темно. Что вот она ночью приключения искала. Заступится некому, человек как граджанин с правами обесценен.
Аноним 267: надо было за руку ее везде водить. Да в 17 лет. Вот бы мою дочь бил какой то м... История 2 года длится,
слушайте вы же понимаете что это нелегко сделать - 2 года 17-летнюю девочку водить за руку? Ладно если денег миллионы и кто то из родителей может не работать - и то проблематично ежесекундно контролировать...
Легко в таких ситуациях все навешивать на родителей
по_ганка,
Ну положим стоимость вывоза мигранта и ракеты все же разные суммы другое дело, что миграционная политика у нас кривая и в стране коррумпированное лобби и преступные группировки под видом диаспор
Когда речь идет о том, что ребенок встречается с не пойми кем, тут не пробовать нужно. Это тоже самое, что ребенок начал употреблять наркотики, тут уже не слушают, а берут и закрывают дома и пр.
Я не перекладываю вину за случившееся на мать, она пыталась защитить дочь, я не понимаю почему она разрешила встречаться с бездельником мигрантом, который старше на 10 лет.
За слова сроки как за убийство, а женщин бить и угрожать- это наверное традиционные ценности. Убили. Теперь наверное отреагируют. Посмотрим, сколько дадут.
ребенка не вернуть...вот что самое страшное. Для родителей......
и не важно кто убил русский "вася" или человек другой национальности.
Они в первую очередь лишили жизни ребенка и принесли огромное горе семье.
Очень соболезную семье погибшей девочки...
И хотелось бы, чтоб наказание и наши ОПЕРА получили, за бездействие, сколько же это может продолжаться......
Реагируют только когда уже поздно.....
сколько вижу русских девочек с такими ..... мигрантами и видно, что он , они все такие. Девчока идет зашуганая, а этот королем, обнимает похабно прилюдно. Так и хочется подойти и сказать беги, дурочка. Почему девчонки идуи на это. матери должны вдолбить в голову девочкам, что не надо связываться с мигрантами, другой веры и т.д Ну азы хотя бы. Про тиранов , абъюз и т.д вообще молчу. Но хотя бы этих видно невооруженным взглядом, если не хватает опыта разглядеть абъюзера и психопата-тирана
Весело живем: Меня куда больше интересует, почему три заявления и ноль реакции.
А я отвечу. За примирением сторон. И никак иначе.
Маменька шла и писала данное. После совместной пьянки.
Потом снова драка , обида - заявление.
Затем любовь и примирение сторон и неимение претензий.
Писала заявления. Органам плевать. Не митинг же, не тверк, не фейки, не армию обидели.
Мы сталкивались с бездействием сотрудников. Мне все с ними понятно, не дай бог больше связаться с этой системой.
Меня куда больше интересует, почему три заявления и ноль реакции.
Тут ещё дело в том, что в полиции служит много тех же мигрантов.
Хотя по уму должны со своих строже спрашивать.
слушай, ну понятно же, что убийца виноват и тп.
но я представляю себя на месте родителей - какой-то непонятный взрослый мужик, бьет и угрожает. как можно спокойно на это смотреть-то? ты смогла бы? я нет. моей 14 через неделю. я даже представить не могу, что в ее жизни через год появится 25летний мужик и будет ее бить.
ну три заявления в полицию - это как минимум не спокойно смотреть. откуда вы знаете что там еще мать делала
В 15 лет закрыть дома, запретить встречаться со всяким отрепьем.
никто не знает.
это, конечно, сложно все, но мне кажется, можно было спасти дочь. возможно, я в своем иллюзорном мире живу.
Натюр,
Так тем более. Если русский Вася убьёт в России девушку, скажут убийца Вася. Если азербайджанец зарежет девушку - скажут азер-убийца! Понимаете? Это отношение к нации и к мигрантам в целом. Свои же должны гнобить уродов, чтобы не было разжигания межнациональной вражды
ну попробуйте закройте
Так если после первого заявления было понятно что надежды нет на полицию, надо было за руку ее везде водить. Да в 17 лет. Вот бы мою дочь бил какой то м... История 2 года длится, все что сделала мать на работу к себе устроила этого. ...Слов нет, и на видео уже темно. Что вот она ночью приключения искала. Заступится некому, человек как граджанин с правами обесценен.
А почему таких мигрантов на родину не высылают с пожизненным запретом на въезд в нашу страну
слушайте вы же понимаете что это нелегко сделать - 2 года 17-летнюю девочку водить за руку? Ладно если денег миллионы и кто то из родителей может не работать - и то проблематично ежесекундно контролировать...
Легко в таких ситуациях все навешивать на родителей
по_ганка,
Ну положим стоимость вывоза мигранта и ракеты все же разные суммы другое дело, что миграционная политика у нас кривая и в стране коррумпированное лобби и преступные группировки под видом диаспор
https://t.me/varlamov_news/32626 Мать делала, что могла, и, как я понимаю, даже отбивала девочку от этого нелюдя!
Когда речь идет о том, что ребенок встречается с не пойми кем, тут не пробовать нужно. Это тоже самое, что ребенок начал употреблять наркотики, тут уже не слушают, а берут и закрывают дома и пр.
Я не перекладываю вину за случившееся на мать, она пыталась защитить дочь, я не понимаю почему она разрешила встречаться с бездельником мигрантом, который старше на 10 лет.
Мать очень жаль((( такая трагедия..
Не смогла отстоять девчонку (
Погрозили пальчиком, представители диаспоры заверили, что строго поговорят с виновниками. Выводы сами сделайте.
Мать посадить вместе с мигрантом. Дать двойной срок. Если имеются ещё дети - лишить прав сразу же.
Собчак высказалась. За тверк на площади быстро за решетку отправят, а как избивают - так сразу нет состава преступления.
За игру в майнкрафт несовершеннолетним дают сроки, а за реальные угрозы в адрес несовершеннолетней отказывают в возбуждении дела.
За слова сроки как за убийство, а женщин бить и угрожать- это наверное традиционные ценности. Убили. Теперь наверное отреагируют. Посмотрим, сколько дадут.
ребенка не вернуть...вот что самое страшное. Для родителей......
и не важно кто убил русский "вася" или человек другой национальности.
Они в первую очередь лишили жизни ребенка и принесли огромное горе семье.
Очень соболезную семье погибшей девочки...
И хотелось бы, чтоб наказание и наши ОПЕРА получили, за бездействие, сколько же это может продолжаться......
Реагируют только когда уже поздно.....
сколько вижу русских девочек с такими ..... мигрантами и видно, что он , они все такие. Девчока идет зашуганая, а этот королем, обнимает похабно прилюдно. Так и хочется подойти и сказать беги, дурочка. Почему девчонки идуи на это. матери должны вдолбить в голову девочкам, что не надо связываться с мигрантами, другой веры и т.д Ну азы хотя бы. Про тиранов , абъюз и т.д вообще молчу. Но хотя бы этих видно невооруженным взглядом, если не хватает опыта разглядеть абъюзера и психопата-тирана
Еще и нерусский мигран. Да я бы придушила собственными руками ублюдка на месте, а тут еще и на работу пристроила
А я отвечу. За примирением сторон. И никак иначе.
Маменька шла и писала данное. После совместной пьянки.
Потом снова драка , обида - заявление.
Затем любовь и примирение сторон и неимение претензий.
Писала заявления. Органам плевать. Не митинг же, не тверк, не фейки, не армию обидели.
Мы сталкивались с бездействием сотрудников. Мне все с ними понятно, не дай бог больше связаться с этой системой.