В Новосибирске мужчина убил 17-летнюю девушку на глазах у прохожих: мать три раза жаловалась на "ухажера" в полицию

Весело живем

Missy07: Куда смотрели родители непонятно

Меня куда больше интересует, почему три заявления и ноль реакции.

мама
Екатеринбург

Аноним 704: !!! Да потряси они этого урода-мигранта как следует, он бы мигом присмирел, они трусливые

Тут ещё дело в том, что в полиции служит много тех же мигрантов.

Хотя по уму должны со своих строже спрашивать.

просто посетитель
Екатеринбург

Глазастый кот_nw: Сейчас по комментариям взрослых женщин, мам увидим что в убийстве виновата жертва и ее родители

слушай, ну понятно же, что убийца виноват и тп.
но я представляю себя на месте родителей - какой-то непонятный взрослый мужик, бьет и угрожает. как можно спокойно на это смотреть-то? ты смогла бы? я нет. моей 14 через неделю. я даже представить не могу, что в ее жизни через год появится 25летний мужик и будет ее бить.

просто посетитель
Екатеринбург

Банкирша: как можно спокойно на это смотреть-то?

ну три заявления в полицию - это как минимум не спокойно смотреть. откуда вы знаете что там еще мать делала

мама
Екатеринбург

Аноним 859: что мне представлять, у меня дочери 18 лет, и что можно сделать? запретить встречаться, закрыть дома? что?

В 15 лет закрыть дома, запретить встречаться со всяким отрепьем.

просто посетитель
Екатеринбург

в кедах: откуда вы знаете что там еще мать делала

никто не знает.
это, конечно, сложно все, но мне кажется, можно было спасти дочь. возможно, я в своем иллюзорном мире живу.

Аноним 704

Натюр,
Так тем более. Если русский Вася убьёт в России девушку, скажут убийца Вася. Если азербайджанец зарежет девушку - скажут азер-убийца! Понимаете? Это отношение к нации и к мигрантам в целом. Свои же должны гнобить уродов, чтобы не было разжигания межнациональной вражды

Аноним 859

Olga_v_ekb2: В 15 лет закрыть дома

ну попробуйте закройте

Аноним 267

в кедах: три заявления в

Так если после первого заявления было понятно что надежды нет на полицию, надо было за руку ее везде водить. Да в 17 лет. Вот бы мою дочь бил какой то м... История 2 года длится, все что сделала мать на работу к себе устроила этого. ...Слов нет, и на видео уже темно. Что вот она ночью приключения искала. Заступится некому, человек как граджанин с правами обесценен.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Подозреваемый - 27-летний друг погибшей, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за побои и угрозу убийством.

А почему таких мигрантов на родину не высылают с пожизненным запретом на въезд в нашу страну

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 267: надо было за руку ее везде водить. Да в 17 лет. Вот бы мою дочь бил какой то м... История 2 года длится,

слушайте вы же понимаете что это нелегко сделать - 2 года 17-летнюю девочку водить за руку? Ладно если денег миллионы и кто то из родителей может не работать - и то проблематично ежесекундно контролировать...
Легко в таких ситуациях все навешивать на родителей

мама
Екатеринбург

по_ганка,
Ну положим стоимость вывоза мигранта и ракеты все же разные суммы другое дело, что миграционная политика у нас кривая и в стране коррумпированное лобби и преступные группировки под видом диаспор

https://t.me/varlamov_news/32626 Мать делала, что могла, и, как я понимаю, даже отбивала девочку от этого нелюдя!

мама
Екатеринбург

Аноним 859: ну попробуйте закройте

Когда речь идет о том, что ребенок встречается с не пойми кем, тут не пробовать нужно. Это тоже самое, что ребенок начал употреблять наркотики, тут уже не слушают, а берут и закрывают дома и пр.
Я не перекладываю вину за случившееся на мать, она пыталась защитить дочь, я не понимаю почему она разрешила встречаться с бездельником мигрантом, который старше на 10 лет.

Аноним 593

Мать очень жаль((( такая трагедия..

Не смогла отстоять девчонку (

Екатеринбург

budlya: Девочки, а кто знает чем кончилось дело об избиении девочки и ее мамы на Сортировке?

Погрозили пальчиком, представители диаспоры заверили, что строго поговорят с виновниками. Выводы сами сделайте.

Москва

Мать посадить вместе с мигрантом. Дать двойной срок. Если имеются ещё дети - лишить прав сразу же.

мама
Екатеринбург

Собчак высказалась. За тверк на площади быстро за решетку отправят, а как избивают - так сразу нет состава преступления.

мама
Екатеринбург

За игру в майнкрафт несовершеннолетним дают сроки, а за реальные угрозы в адрес несовершеннолетней отказывают в возбуждении дела.

За слова сроки как за убийство, а женщин бить и угрожать- это наверное традиционные ценности. Убили. Теперь наверное отреагируют. Посмотрим, сколько дадут.

мама
Екатеринбург

ребенка не вернуть...вот что самое страшное. Для родителей......
и не важно кто убил русский "вася" или человек другой национальности.
Они в первую очередь лишили жизни ребенка и принесли огромное горе семье.

Очень соболезную семье погибшей девочки...

И хотелось бы, чтоб наказание и наши ОПЕРА получили, за бездействие, сколько же это может продолжаться......
Реагируют только когда уже поздно.....

хочу стать мамой
Екатеринбург

сколько вижу русских девочек с такими ..... мигрантами и видно, что он , они все такие. Девчока идет зашуганая, а этот королем, обнимает похабно прилюдно. Так и хочется подойти и сказать беги, дурочка. Почему девчонки идуи на это. матери должны вдолбить в голову девочкам, что не надо связываться с мигрантами, другой веры и т.д Ну азы хотя бы. Про тиранов , абъюз и т.д вообще молчу. Но хотя бы этих видно невооруженным взглядом, если не хватает опыта разглядеть абъюзера и психопата-тирана

хочу стать мамой
Екатеринбург

Банкирша: что в ее жизни через год появится 25летний мужик и будет ее бить.

Еще и нерусский мигран. Да я бы придушила собственными руками ублюдка на месте, а тут еще и на работу пристроила

Москва

Весело живем: Меня куда больше интересует, почему три заявления и ноль реакции.

А я отвечу. За примирением сторон. И никак иначе.
Маменька шла и писала данное. После совместной пьянки.
Потом снова драка , обида - заявление.
Затем любовь и примирение сторон и неимение претензий.

Екатеринбург

Банкирша: как можно спокойно на это смотреть-то?

Писала заявления. Органам плевать. Не митинг же, не тверк, не фейки, не армию обидели.
Мы сталкивались с бездействием сотрудников. Мне все с ними понятно, не дай бог больше связаться с этой системой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";