Аноним 157: Прибежал мужчина, начал оттаскивать черную собаку
Аноним 157: забирай свою шавку" и ушла.
Так кто чей любимец в итоге? Булька мужика или бабы? Или общая и они одна сатана? Один фиг бить женщину ногой, даже если она и не очень женщина, это последнее дело.
Аноним 342
Аноним 157: Мужчина естественно в состоянии агрессии её ударил. Я его не оправдываю и на видео именно я пошла к нему, со словами, что бы он её не был! Но и женщину не оправдываю.
Вот ведь а с...чка! Сама да виновата! Получила в лицо ногой, получила второй, это же так естественно.
Кошмар уже какой а. А потом на её месте ребенок будет, которому он так голову сломает, и он будет говорить, что тот сматюкнулся, а он естественно его ударил. Вы в своём уме? Не умеешь контролировать свой гнев? Так и сиди дома.
Аноним 956
Аноним 157: Но и женщину не оправдываю
А, так баба то евоная была? А упала потому что пьяная?
Тогда, если бьет, значит любит!
Аноним 323
Аноним 691: Прилетело? Сама дура виновата
Аноним 342: Сама да виновата! Получила в лицо ногой, получила второй, это же так естественно.
Я избиение не оправдываю, тем более так можно убить или покалечить человека.
НО если про то, что она спустила собаку "бойцовской" породы ( да-да, я знаю, что такой породы официально не существует) и она кинулась жрать собаку. А не дай бы бог ребёнка или взрослого, многие бы смогли адекватно реагировать на её хозяйку?
Аноним 157: Женщина была в состоянии алкогольного опьянения и явно проаоцировала мужчину на конфликт. Собака была на поводке у неё в руке. Мужчина уходил от конфликта, ограничиваясь словами. И просил отправится женщину с собакой домой. После чего, женщина, отпустила собаку, чем уже подвергла опасности всех окружающих, со словами "забирай свою шавку" и ушла... Собака была без поводка. Через считанные минуты собака бросилась на проходившую спокойно собаку породы хаски, через дорогу! Прибежал мужчина, начал оттаскивать черную собаку (предположительно бойцовской породы) собака вырвалась и снова набросилась на хасеныша они залетели в магазин пивко, потом черную удалось вытащить и хаски с хозяином закрыли в магазине. И тут неспеша подошла та самая дама, которая спустила свою собаку с поводка. Мужчина естественно в состоянии агрессии её ударил.
Кто то сможет это перевести? Мужик с тёткой хозяева "питбуля", пьяная тётка отпустила собаку, та напала на прохожего с хаски, муж ударил за это жену?
Как это все связано с фразой из заголовка о том что женщина защищала свою собаку?
Аноним 508
Аноним 342: Офигеть!!! Ничего себе удар
Вот с..ка! Я считаю за такое надо реальный срок давать, чтобы оградить общество от таких отморозков. Наверняка это не единичный случай такой жестокости, страшно представить, что у него могут быть жена и дети.
Аноним 342
Аноним 323: НО если про то, что она спустила собаку "бойцовской" породы ( да-да, я знаю, что такой породы официально не существует) и она кинулась жрать собаку. А не дай бы бог ребёнка или взрослого, многие бы смогли адекватно реагировать на её хозяйку?
Переведите, пожалуйста. Что вы хотели сказать? Жрать собаку? Какую? Мелкашка была у мужчины или что?
Аноним 323
Опять Para (уженержу): Мужик с тёткой хозяева "питбуля"
Нет, только женщина ( это при условии что данный комментарий правдивый го скорей всего так и есть, т.к. данная девушка пишет сто она есть на видео).
Опять Para (уженержу): Как это все связано с фразой из заголовка о том что женщина защищала свою собаку?
А никак, нашли новость в местной группе собрали сплетни, придумали заголовок чтоб поскандальнее и новость готова.
А уже росле выясняются подробности.
Аноним 323
Аноним 342: Переведите, пожалуйста. Что вы хотели сказать? Жрать собаку? Какую?
Читайте выше . Давали цитату проходивших там людей. Данная собака накинулись на хаски.
Аноним 342
Аноним 323: Читайте выше . Давали цитату проходивших там людей. Данная собака накинулись на хаски.
Такой удар мог бы повлечь за собой смерть, если бы она приложилась головой. И да, нет оправдания такому поступку от мужчины. Возьми свою собаку на руки, зайди в магазин, если видишь, что неадекват, но так действовать? У нас что, бои без правил на улице?
Аноним 323
Аноним 691: пнуть ногой в голову женщине?
Проявить какую либо агрессию.
Ещё раз пинок не оправдываю
Аноним 323: Я избиение не оправдываю, тем более так можно убить или покалечить человека
Но агрессия у мужика не на пустом месте и причина была. Да он не прав, но согласитесь есть разница или он на ровном месте проявил агрессию или в стрессе защищать от её собаки.
Аноним-кус
Не вижу повода оправдывать, человека, который пнул в лицо другого человека. Ещё и лежащего на земле , ещё и женщину.
Аноним 323
Аноним 342:
Такой удар мог бы повлечь за собой смерть, если бы она приложилась головой.
Я разве спорю с этим
Аноним 323: Я избиение не оправдываю, тем более так можно убить или покалечить человека.
Я про то что,
Аноним 323: Но агрессия у мужика не на пустом месте и причина была. Да он не прав, но согласитесь есть разница или он на ровном месте проявил агрессию или в стрессе защищать от её собаки.
Но я всецелостно согласна, что не правы оба. И избиение это очень очень плохо и смертельно опасно.
Аноним 342
Аноним 323: Да он не прав, но согласитесь есть разница или он на ровном месте проявил агрессию или в стрессе защищать от её собаки.
Нет разницы. Я бы на месте этой женщины постаралась бы засудить его. Он мог еë убить. Для него и смягчающее будет, в аффекте, если вы так переживаете за него.
Мужик говно! Кто бы что не писал. Причем полное. Бить лежачую женщину ( неважно в каком состоянии). А оговорить можно любого. Говно оно и в Африке говно.
Фу мужику в любом случае.
Так кто чей любимец в итоге? Булька мужика или бабы? Или общая и они одна сатана? Один фиг бить женщину ногой, даже если она и не очень женщина, это последнее дело.
Вот ведь а с...чка! Сама да виновата! Получила в лицо ногой, получила второй, это же так естественно.
Кошмар уже какой а. А потом на её месте ребенок будет, которому он так голову сломает, и он будет говорить, что тот сматюкнулся, а он естественно его ударил. Вы в своём уме? Не умеешь контролировать свой гнев? Так и сиди дома.
А, так баба то евоная была? А упала потому что пьяная?
Тогда, если бьет, значит любит!
Я избиение не оправдываю, тем более так можно убить или покалечить человека.
НО если про то, что она спустила собаку "бойцовской" породы ( да-да, я знаю, что такой породы официально не существует) и она кинулась жрать собаку. А не дай бы бог ребёнка или взрослого, многие бы смогли адекватно реагировать на её хозяйку?
Кто то сможет это перевести? Мужик с тёткой хозяева "питбуля", пьяная тётка отпустила собаку, та напала на прохожего с хаски, муж ударил за это жену?
Как это все связано с фразой из заголовка о том что женщина защищала свою собаку?
Вот с..ка! Я считаю за такое надо реальный срок давать, чтобы оградить общество от таких отморозков. Наверняка это не единичный случай такой жестокости, страшно представить, что у него могут быть жена и дети.
Переведите, пожалуйста. Что вы хотели сказать? Жрать собаку? Какую? Мелкашка была у мужчины или что?
Нет, только женщина ( это при условии что данный комментарий правдивый го скорей всего так и есть, т.к. данная девушка пишет сто она есть на видео).
А никак, нашли новость в местной группе собрали сплетни, придумали заголовок чтоб поскандальнее и новость готова.
А уже росле выясняются подробности.
Читайте выше . Давали цитату проходивших там людей. Данная собака накинулись на хаски.
Такой удар мог бы повлечь за собой смерть, если бы она приложилась головой. И да, нет оправдания такому поступку от мужчины. Возьми свою собаку на руки, зайди в магазин, если видишь, что неадекват, но так действовать? У нас что, бои без правил на улице?
Проявить какую либо агрессию.
Ещё раз пинок не оправдываю
Но агрессия у мужика не на пустом месте и причина была. Да он не прав, но согласитесь есть разница или он на ровном месте проявил агрессию или в стрессе защищать от её собаки.
Не вижу повода оправдывать, человека, который пнул в лицо другого человека. Ещё и лежащего на земле , ещё и женщину.
Я разве спорю с этим
Я про то что,
Но я всецелостно согласна, что не правы оба. И избиение это очень очень плохо и смертельно опасно.
Нет разницы. Я бы на месте этой женщины постаралась бы засудить его. Он мог еë убить. Для него и смягчающее будет, в аффекте, если вы так переживаете за него.
Ну чо, нормально так мужик от конфликта ушел.
Мужик говно! Кто бы что не писал. Причем полное. Бить лежачую женщину ( неважно в каком состоянии). А оговорить можно любого. Говно оно и в Африке говно.
На мою собаку тоже нападали, что - то не помню чтобы в стрессе я избивала людей.
Короче оба хороши, пусть полиция разбирается
Естественно???!!!
Для вас это естественно?! Охренеть
Про девушку с мамой, которых избили "южане" (цитирую), тоже говорили, что они набросились с собакой на парней, а те просто защищались "естественно".