Алисе и Хеймдаллю Тепляковым отказано в приеме в университет «Синергия», их отец подал в суд

Синергия научилась на ошибках МГУ. Проще сейчас просудиться с Тепляковым и не взять, чем потом по каждому поводу.

Мария Ф: Синергия научилась на ошибках МГУ

получается, что Тепляковы еще в прошлом году подавали документы и у них их не приняли. Синергия, кто бы мог подумать, оказалась прозорливей МГУ.

О, давно про них не было слышно, мы уже переживали Вот ведь неугомонный папаша.

Татьяна Вакалюк,
Так были ж новости. Папа туда стучался уже.

Синергия просто не такой закостеневший механизм, как МГУ, при всем моем уважении к академичности последнего.

Хороший удар по носу главному вузу страны, считаю. Можно как угодно относиться к папаше Теплякову, но вузовскую систему он встряхнул. Ещё бы институт опеки зашевелился.

Новости U-mama.ru: "портить им детство не следует".

Новости U-mama.ru: есть понятие «психологический возраст» и он подразумевает совместимость ребенка со средой, в которой тот находится. Социальный опыт нормального психологического общения малыши должны получать со сверстниками

Какие правильные слова, жаль ни папе ни маме они в уши и в мозг не попадают
Издеваются над детьми, конечно они их родили, это их собственность

Татьяна Вакалюк: не закончила и не отчислили. С хвостами по индивидуальному плану с досдачей до осени.

ну вот как так?! не понимаю. Кого-то сразу отчисляют без разговоров, не сдал/не пересдал и до свидания. А тут больше чем полгода дали на пересдачу, носятся с этой Алисой как с писаной торбой, хотя неприятностей от ее папани выше крыши, да и по ней видно, что никаких перспектив для учебы в вузе у нее нет.

Аноним 326: носятся с этой Алисой как с писаной торбой,

Так деньги. 360 или сколько там в год.... В синергии в три раза меньше - вот они и заморачиваться не хотят) за 700 т. Р. в год за двоих детей может тоже взяли бы

Аноним 326: Кого-то сразу отчисляют без разговоров, не сдал/не пересдал и до свидания.

не, правда, в МГУ как-то не так :)
Тем более тут индивидуальный учебный план, который, как нам рассказывали, сформирован с учетом потребностей личности.

Кальман: Так деньги. 360 или сколько там в год....

вообще-то платников отчисляют они только в путь.

Мария Ф: Так были ж новости. Папа туда стучался уже.

новости были зимой (якобы про перевод в Синергию), про прошлое лето я сейчас первый раз прочитала.
Мне кажется, МГУ - неважно, в лице Садовничего или в чьем другом - казалось, что на всем этом хайпе у родителей есть зачатки ума и сознания, и все это пройдет спокойно. Либо ребенок будет учиться 15 лет, либо тихо сольется и эксперимент закончится сам собой. Но нет, оказалось, ни ума, ни сознания, ни-че-го. Возможно, педагоги помнили Теплякова студентом и помнили его более-менее вменяемым, и дали шанс. Ну не угадали.

Татьяна Вакалюк: 360 или сколько там в год....

Да они на юристов больше потратили)) И сколько еще потратят...

Татьяна Вакалюк: Тем более тут индивидуальный учебный план, который, как нам рассказывали, сформирован с учетом потребностей личности.

А я так поняла, что план то как раз и не разработан, поскольку потребностей Алисы выявить не могли, она же не появляется на занятиях практически.

Татьяна Вакалюк: Но нет, оказалось, ни ума, ни сознания, ни-че-го. Возможно, педагоги помнили Теплякова студентом и помнили его более-менее вменяемым, и дали шанс. Ну не угадали.

Думаю, что еще и интерес присутствовал, вдруг и правда вундеркинд. Но и тут не угадали.

Аноним 326: план то как раз и не разработан, поскольку потребностей Алисы выявить не могли

они без ИП не начали бы учиться. Ну вернее, их бы выгнали уже в октябре. А раз ребенок не ходил, но до сессии зимой был допущен, значит, все же что-то было (есть). Возможно, как раз в виде рассроченной сессии. Такое и не с Алисой бывает, мало ли какие у людей причины разной скорости освоения.

Детей жалко :( игрушки для больного отца.

Если бы всех родителей, дети которых

аноним 123: заикаются

и

аноним 123: с тиками

а также всех вегетарианцев и строгих веганов, которые детей кормят тем же, что и сами едят, начинать наказывать, то страна всем остальным перестала бы заниматься.
Поштучно же ничего крамольного нет - кормят, одевают, образовывают. Это оптовая картинка выглядит как в кривом зеркале.

Папа откуда деньги берет интересно в таком количестве

Аноним 805: Папа откуда деньги берет интересно в таком количестве

насколько я зимой по его очередному облаиванию всего мира понимала - это инфоцыганщина от восторженных последователей. А может, и нет, его же не понять, где он правду говорит, где врет на голубом глазу.

Когда этого долбо...ба уже посадят а!

Что будет с их детьми, с Алисой в частности лет через 5-8. Просто пошлют своего придурошного папашу и уйдут восвояси. Только не приспособленные к социуму, с покалеченной психикой....он их просто убивает. Его в психушку надо сдать. На долго. С мамашей вместе. Детям в ДД мне кажется лучше будет. Хоть с детьми поиграют

Аноним 805: Папа откуда деньги берет интересно в таком количестве

Так в Москве хорошие пособия. Много детей + он воспитателем дома работает.
Уверена, что он получает все существующие выплаты

Аноним 528: Уверена, что он получает все существующие пособия

на МГУ все равно не хватит.

Аноним 288: Что будет с их детьми, с Алисой в частности лет через 5-8. Просто пошлют своего придурошного папашу и уйдут восвояси.

Не, если они его пошлют, то он без денег и внимания останется А этого он ну никак не может допустить. Скорее всего он не будет давать сепарироваться. Ну или будет заставлять жену рожать одного за другим

Аноним 805:
Папа откуда деньги берет интересно в таком количестве

Читала, что спонсор у них нашёлся. Какой-то фриканутый бизнесмен. Даже имя называли, но я не запомнила.

Аноним 528: А этого он ну никак не может допустить. Скорее всего он не будет давать сепарироваться

так один из сыновей просто убьет его в порыве гнева. Если, конечно, из них не вырастут задроты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы