"Такие выходки будут жестоко пресекаться": Яну Кэт могут арестовать за тверк возле Ельцин Центра

Аноним 611

iRussian,
Вам кажется, что я защищаю девушку и приветствую дебильные съемки дебильных танцев на улицах. Но это не так. Я против арестов на трое суток за что-либо с формулировками «нам это не нравится, нам это кажется аморальным и эротичным, давайте что-нибудь придумаем и показательно распнем деву, чтоб город опять не ославили как «центр мразотной либераты»» - это путь в ад
Я за следование букве закона. Законодательно тверк, танцы на шестах не имеют возрастного ценза, не запрещены в общественных местах, дети ходят в секции этих танцев и тп. Почему тогда такое наказание

ЗаяМая

Почему бухать в общественных местах нельзя, а трясти опой можно?

ЗаяМая

Mуся: трясти попой не запрещает

И зря, очень зря, вокруг же дети ходят и порядочные семьянины. Я считаю, что верчение дырками в общественных местах - зло. Вчера мужик в кризисе среднего возраста зарплату жене тащил, а завтра девке в шортиках

Аноним 953

На том видео, которое в СМИ опубликовано, журналистами ещё и музыка заменена на «приличную». В её инсте фоном на видео звучит широко неизвестная похабщина. Не знаю, запись уже на видео наложили или она во время танца звучала. Если во время танца, то данная звукозапись гораздо более оскорбительна, чем танец.

Аноним 583

Скоро в парандже будем ходить.
Иностранок таких на улицах все больше, видимо, чтобы привыкали видеть приличных скромных женщин, умеющих себя вести.
Жуткое средневековье объявлено духовными скрепами.
Когда варишься на медленном огне, не заметишь что сварился.

ЗаяМая

Инкогнито: Скоро в парандже будем ходить.

Что за крайности?

ЗаяМая

Аноним 953: В её инсте фоном на видео звучит широко неизвестная похабщина

А тем временем бабоньки под 40, думают на каком свидании прилично дать

Аноним 583

ЗаяМая: Что за крайности?

к сожалению, в существующих реалиях это не крайности, ничему уже не удивлюсь.

ЗаяМая

Инкогнито: к сожалению, в существующих реалиях это не крайности, ничему уже не удивлюсь.

Вам надо к психологу, вы зря паникуете

мама
Екатеринбург

Что реально у кого-то психотравма случилась, что аж на трое суток надо девочку закрыть? Все эти эпатажные перфомансы показатель какой никакой свободы и выпуск пара. Зачем пружину пережимать? Плохо заканчивается это. Но нашим лишь бы выслужиться.

Екатеринбург

Лучше бы алиментщикам по трое суток давали.
Понятно же что наказание показательное, чтобы другим неповадно было. Но это беззаконие, правильно тут пишут.
Д.б. штраф, исправ. работы, а не сразу арест

Аноним 137

Скажите пожалуйста, а на ТНТ такие танцы показывают, это нормально, можно?

Аноним 478

iRussian: Olga_v_ekb2:а алкашня как сидела на лавках в парках и во дворах, так и сидит.

И их штрафуют, только штраф смешной, в 500р.

НИКТО никого не штрафует! Мало того, даже не приезжают на вызов! У нас во дворе стоит будка с круглосуточной продажей алкоголя, туда с 18 часов и до утра съезжаются машины, сходятся толпы любителей свободного отдыха, пьют,орут и выражаются хором под долбежку всех колонок! И так каждую ночь! И где ваша хваленая полиция, которая там пасётся точно по расписанию выезжающая для сбора подати. А в прошлом году полиция даже не отвечала на звонок, приходилось набирать 112 или с другого номера. Так что все эти ваши фантазии про штрафы и защиту общественного порядка - ну тешьте себя дальше!
У нас с марта по ноябрь каждый год еженочно весь двор "имеет" этот павильончик с его постояльцами и ничего, никакая статья здесь не применима! Торгуйте на здоровье! Тоже самое происходит сейчас на вторчермете и дела никому нет! Защищайте себя сами! А доблестная полиция может только с девочкой сражаться!

Аноним 478

Иноходка: Жесть какая, арест за танцы При этом на тех, кто реально мешает жить, смотрят сквозь пальцы, кругом ссут, бухают на глазах у всех, собаки без поводков носятся, нападают, оставляя кучи говна, от шумных соседей некуда деваться, эти выходки когда будут наказываться? Иди добейся хоть одного штрафа

+10000000

Аноним 255

тубероза: Так ЕЦ не церковь же?

Можно подумать место имеет значение
За церковь ещё никого не штрафовали
Тех, которых посадили, там другие мотивы

мама
Екатеринбург

Аноним 478: НИКТО никого не штрафует!

Если Вас не штрафуют или Вы лично не видите, что за распитие алкоголя в общественных местах положен штраф в 500р, то это не значит, что никого не штрафуют.
Поверьте мне, штрафуют. Думаете откуда мне известна сумма штрафа, от балды пишу? Нет, знаю потому что братика любимого постоянно штрафуют за баночку пивка после работы. Раза 3 наверное уже точно на эти 500р попадал, а всё неймётся, дурачок. Штрафуют, проверено на родственниках (брате).

Аноним 53

Родина любимая: Д.б. штраф, исправ. работы, а не сразу арест

Может она сама от штрафа отказалась

мама
Екатеринбург

Аноним 53: Может она сама от штрафа отказалась

Вы как себе это представляете: суд выносит решение оштрафовать лицо, совершившее правонарушение, а тот: не, штраф платить не буду, предложите альтернативу. Так?

Екатеринбург

Она же, вроде, после первого танца сказала, что не понравилась реакция окружающих? Ей ещё захотелось не понравиться?
Мне ее "танец" напомнил кадры из детского старого фильма, где медведи танцевали. Вот у них так же сало на ..опах переливалось. Никакой красоты, пластики, эротики - просто трясется пятая точка (на которую нашла приключений). Позор один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";