"Такие выходки будут жестоко пресекаться": Яну Кэт могут арестовать за тверк возле Ельцин Центра

мама
Екатеринбург

Аноним 269: Но осознанно нарушать рамки приличия нельзя. Или в считаете по другому?

Вокруг столько неприличного, пошлого, что ее танец - это фигня. Более того наказание должно быть соизмеримо проступку. Вы на минуту представьте, что такое арест даже на трое суток? Она точно это заслужила?

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: А загарающие в парках девушки в купальниках тоже нарушают правопорядок? А модели на показах нижнего белья? А если ветер задрал юбку у девушки и под ней не было белья, девушка тоже под статью попадает?

Вы не путайте тёплое с мягким. То что девушка вела себя провакационно в этом то я думаю Вы согласны или нет?

мама
Екатеринбург

Songes_NWR: Вы почему других то считаете тупыми идиотками?

Да всё, я про первый пост забыла, а там как раз это статья написана, Вы её просто скопировали с этим всё понятно, это нормально.
Но Вы читаете и цитирует из этой статьи лишь только то, что считаете для себя нужным, а именно:

Songes_NWR: сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

И в то же время полностью игнорируете начало этой статьи:

Songes_NWR: Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу,

мама
Екатеринбург

iRussian: провакационно в этом то я думаю Вы согласны или нет

Я считаю, что она повела себя глупо, для меня ее танец не провокация. Более того, у каждого свое представления о провокациях, кто-то посчитает, что загарающие в парках девушки провоцируют окружающих, было бы желание, а статья найдется.

мама
Екатеринбург

Аноним 269,
так я и не спорю, что такой пример не на пользу детям

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: для меня ее танец не провокация.

А для меня провокация. Мы будем и дальше спорить является ли тряска оголёнными ягодицами, демонстрация своей попы в общественном месте, где могут быть, и кстати есть, дети прововокацией? Это провокация и спорить тут нет смысла.

Аноним 464

Красавица наша в каждой теме свой голый зад в стрингах выставляет, сайт родительско-детский, вон детская афиша сверху, в тюрьму ее? Самые страшные голожопые преступники

мама
Екатеринбург

iRussian: Это провокация и спорить тут нет смысла.

Это вы так решили. Вы судья?
И кстати про детей: матерящиеся, курящие и пьяные тела, коих не мало во дворах и парках, наносят больший вред детям, чем молоденькая девочка, крутящая ягодицами. Но народный гнев направлен на последнюю.
Короче, деву жалко, наказание в виде ареста - жесть. Призываю заняться настоящими нарушителями правопорядка, представляющими опасность для общества.

Аноним 611

Я не поняла, у нас тверк запрещён что ли?
Если запрещён, то где это указано?
И чем ее тверк отличается от тверка, который станцевали несколько лет назад в какой-то там школе малолетние пчёлки с Винни пухом? Или там тоже всех на трое суток?
Если не запрещён, то чем танцевание тверка отличается от танцевания вальса на улицах?
Или у нас запрещены пляски вне отведённых для этого мест? Тогда где это указано?

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: Это вы так решили.

Для себя да. Так же думаю, что ни только я считают её поступок провакационным.

Olga_v_ekb2: Вы судья?

Я Вам уступаю эту судейную привилегию казнить или миловать. Создайте опрос и посмотрите кто за что проголосует, ответит.

Olga_v_ekb2: матерящиеся, курящие и пьяные тела, коих не мало во дворах и парках, наносят больший вред детям

Так и на них статья и наказание есть, Яна Кэт не одинока в этом: КоАП РФ Статья 20.21.

мама
Екатеринбург

Аноним 611: Если не запрещён, то чем танцевание тверка отличается от танцевания вальса на улицах?

Вы к ребёнку своему, в детский сад на утренник пригласите танцовщиц с оголёнными ягодицами танцующих в одной из многих поз зачатия и деманстрируюжих свои попы и их возможности? Именно в этом виде, в котором танцевала Яна Кэт, а не в костюмах пчёлок и Винни Пуха?
Olga_v_ekb2,
К Вам тот же вопрос.

мама
Екатеринбург

iRussian: Создайте опрос и посмотрите кто за что проголосует

Т.е. у нас выносят решения, основываясь на мнение большинства, а не опираясь на закон? Ну и шуточки у вас.

iRussian: Так и на них статья и наказание есть, Яна Кэт не одинока в этом: КоАП РФ Статья 20.21.

Девочку привлекли, а алкашня как сидела на лавках в парках и во дворах, так и сидит.

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: Т.е. у нас выносят решения, основываясь на мнение большинства, а не опираясь на закон?

А почему нет? Суд присяжных у нас никто не отменял.

Olga_v_ekb2: а алкашня как сидела на лавках в парках и во дворах, так и сидит.

И их штрафуют, только штраф смешной, в 500р.

мама
Екатеринбург

iRussian: утренник пригласите танцовщиц с оголёнными ягодицами танцующих

Дева танцевала на утреннике в садике? Нет ведь. Тогда к чему эти фантазии?

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: Дева танцевала на утреннике в садике?

Вы ответьте, Вы пригласите деву танцующую тверк с оголёнными ягодицами в дет.сад к ребёнку?

мама
Екатеринбург

iRussian: А почему нет? Суд присяжных у нас никто не отменял.

А суд присяжных рассматривает дела по административным правонарушениям? Это точно?

мама
Екатеринбург

iRussian: Вы ответьте, Вы пригласите деву танцующую тверк с оголёнными ягодицами в дет.сад к ребёнку

Я много кого не приглашу к детям, но как это относится к танцам на улице и к наказанию в виде ареста за танец в коротких шортах?

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: А суд присяжных рассматривает дела по административным правонарушениям

При чём тут это? Я Вам ответила, что да могут вынести, и выносят, решение основываясь на мнении большинства.

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: Я много кого не приглашу к детям

А не надо многих, Вы именно танцовщиц тверка пригласите к детям?

Olga_v_ekb2: как это относится к танцам на улице

На улице те же дети, что и в дет.садах.

Аноним 803

Аноним 635: Да уж скорее раскаиваются В
Приносят извинения ЗА

Мне кажется, оба эти варианта🤷‍♀️

мама
Екатеринбург

iRussian: При чём тут это? Я Вам ответила, что да могут вынести, и выносят, решение, основываясь на мнение большинства

А присяжные заседатели опираются на мнение большинства или на свое личное мнение, сформированное на протяжении судебного процесса?

Аноним 803

iRussian: Вы ответьте, Вы пригласите деву танцующую тверк с оголёнными ягодицами в дет.сад к ребёнку?

Можно я отвечу?
Нет, не приглашу. Также как и танцующих вальс - и то и другое будет выглядеть странно для детсадовцев.

Аноним 803

Аноним 269: Вряд ли кто-то с детьми наблюдал

Систематически!!! Наблюдаю нарков ищущих закладки. В том числе, когда гуляю с детьми. И ни разу не видела, чтобы их задерживали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";