Аноним 269: Но осознанно нарушать рамки приличия нельзя. Или в считаете по другому?
Вокруг столько неприличного, пошлого, что ее танец - это фигня. Более того наказание должно быть соизмеримо проступку. Вы на минуту представьте, что такое арест даже на трое суток? Она точно это заслужила?
Olga_v_ekb2: А загарающие в парках девушки в купальниках тоже нарушают правопорядок? А модели на показах нижнего белья? А если ветер задрал юбку у девушки и под ней не было белья, девушка тоже под статью попадает?
Вы не путайте тёплое с мягким. То что девушка вела себя провакационно в этом то я думаю Вы согласны или нет?
Songes_NWR: Вы почему других то считаете тупыми идиотками?
Да всё, я про первый пост забыла, а там как раз это статья написана, Вы её просто скопировали с этим всё понятно, это нормально.
Но Вы читаете и цитирует из этой статьи лишь только то, что считаете для себя нужным, а именно:
Songes_NWR: сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
И в то же время полностью игнорируете начало этой статьи:
Songes_NWR: Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу,
iRussian: провакационно в этом то я думаю Вы согласны или нет
Я считаю, что она повела себя глупо, для меня ее танец не провокация. Более того, у каждого свое представления о провокациях, кто-то посчитает, что загарающие в парках девушки провоцируют окружающих, было бы желание, а статья найдется.
А для меня провокация. Мы будем и дальше спорить является ли тряска оголёнными ягодицами, демонстрация своей попы в общественном месте, где могут быть, и кстати есть, дети прововокацией? Это провокация и спорить тут нет смысла.
Аноним 464
Красавица наша в каждой теме свой голый зад в стрингах выставляет, сайт родительско-детский, вон детская афиша сверху, в тюрьму ее? Самые страшные голожопые преступники
iRussian: Это провокация и спорить тут нет смысла.
Это вы так решили. Вы судья?
И кстати про детей: матерящиеся, курящие и пьяные тела, коих не мало во дворах и парках, наносят больший вред детям, чем молоденькая девочка, крутящая ягодицами. Но народный гнев направлен на последнюю.
Короче, деву жалко, наказание в виде ареста - жесть. Призываю заняться настоящими нарушителями правопорядка, представляющими опасность для общества.
Аноним 611
Я не поняла, у нас тверк запрещён что ли?
Если запрещён, то где это указано?
И чем ее тверк отличается от тверка, который станцевали несколько лет назад в какой-то там школе малолетние пчёлки с Винни пухом? Или там тоже всех на трое суток?
Если не запрещён, то чем танцевание тверка отличается от танцевания вальса на улицах?
Или у нас запрещены пляски вне отведённых для этого мест? Тогда где это указано?
Аноним 611: Если не запрещён, то чем танцевание тверка отличается от танцевания вальса на улицах?
Вы к ребёнку своему, в детский сад на утренник пригласите танцовщиц с оголёнными ягодицами танцующих в одной из многих поз зачатия и деманстрируюжих свои попы и их возможности? Именно в этом виде, в котором танцевала Яна Кэт, а не в костюмах пчёлок и Винни Пуха? Olga_v_ekb2,
К Вам тот же вопрос.
Вокруг столько неприличного, пошлого, что ее танец - это фигня. Более того наказание должно быть соизмеримо проступку. Вы на минуту представьте, что такое арест даже на трое суток? Она точно это заслужила?
Вы не путайте тёплое с мягким. То что девушка вела себя провакационно в этом то я думаю Вы согласны или нет?
Да всё, я про первый пост забыла, а там как раз это статья написана, Вы её просто скопировали с этим всё понятно, это нормально.
Но Вы читаете и цитирует из этой статьи лишь только то, что считаете для себя нужным, а именно:
И в то же время полностью игнорируете начало этой статьи:
Я считаю, что она повела себя глупо, для меня ее танец не провокация. Более того, у каждого свое представления о провокациях, кто-то посчитает, что загарающие в парках девушки провоцируют окружающих, было бы желание, а статья найдется.
Аноним 269,
так я и не спорю, что такой пример не на пользу детям
А для меня провокация. Мы будем и дальше спорить является ли тряска оголёнными ягодицами, демонстрация своей попы в общественном месте, где могут быть, и кстати есть, дети прововокацией? Это провокация и спорить тут нет смысла.
Красавица наша в каждой теме свой голый зад в стрингах выставляет, сайт родительско-детский, вон детская афиша сверху, в тюрьму ее? Самые страшные голожопые преступники
Это вы так решили. Вы судья?
И кстати про детей: матерящиеся, курящие и пьяные тела, коих не мало во дворах и парках, наносят больший вред детям, чем молоденькая девочка, крутящая ягодицами. Но народный гнев направлен на последнюю.
Короче, деву жалко, наказание в виде ареста - жесть. Призываю заняться настоящими нарушителями правопорядка, представляющими опасность для общества.
Я не поняла, у нас тверк запрещён что ли?
Если запрещён, то где это указано?
И чем ее тверк отличается от тверка, который станцевали несколько лет назад в какой-то там школе малолетние пчёлки с Винни пухом? Или там тоже всех на трое суток?
Если не запрещён, то чем танцевание тверка отличается от танцевания вальса на улицах?
Или у нас запрещены пляски вне отведённых для этого мест? Тогда где это указано?
Для себя да. Так же думаю, что ни только я считают её поступок провакационным.
Я Вам уступаю эту судейную привилегию казнить или миловать. Создайте опрос и посмотрите кто за что проголосует, ответит.
Так и на них статья и наказание есть, Яна Кэт не одинока в этом: КоАП РФ Статья 20.21.
Вы к ребёнку своему, в детский сад на утренник пригласите танцовщиц с оголёнными ягодицами танцующих в одной из многих поз зачатия и деманстрируюжих свои попы и их возможности? Именно в этом виде, в котором танцевала Яна Кэт, а не в костюмах пчёлок и Винни Пуха?
Olga_v_ekb2,
К Вам тот же вопрос.
Т.е. у нас выносят решения, основываясь на мнение большинства, а не опираясь на закон? Ну и шуточки у вас.
Девочку привлекли, а алкашня как сидела на лавках в парках и во дворах, так и сидит.
А почему нет? Суд присяжных у нас никто не отменял.
И их штрафуют, только штраф смешной, в 500р.
Дева танцевала на утреннике в садике? Нет ведь. Тогда к чему эти фантазии?
Вы ответьте, Вы пригласите деву танцующую тверк с оголёнными ягодицами в дет.сад к ребёнку?
А суд присяжных рассматривает дела по административным правонарушениям? Это точно?
Я много кого не приглашу к детям, но как это относится к танцам на улице и к наказанию в виде ареста за танец в коротких шортах?
При чём тут это? Я Вам ответила, что да могут вынести, и выносят, решение основываясь на мнении большинства.
А не надо многих, Вы именно танцовщиц тверка пригласите к детям?
На улице те же дети, что и в дет.садах.
Мне кажется, оба эти варианта🤷♀️
А присяжные заседатели опираются на мнение большинства или на свое личное мнение, сформированное на протяжении судебного процесса?
Можно я отвечу?
Нет, не приглашу. Также как и танцующих вальс - и то и другое будет выглядеть странно для детсадовцев.
Систематически!!! Наблюдаю нарков ищущих закладки. В том числе, когда гуляю с детьми. И ни разу не видела, чтобы их задерживали.