Я вот понять не могу (надеюсь, что и не придется), ну не нужен тебе ребенок, ну сдай его государству. Зачем домой тащить и измываться над ним? Годами измываться?
Аноним 997,
Да я, скорее, даже не про этот случай. Здесь мать уже на троих прав лишена. Понятно, что не нужен. Зачем его домой тащить надо было? А сколько детей мучают и физически, и психологически все детство. Здесь пользователь есть, про некровную дочь иногда рассказывает - ведь слезы из глаз, что с ней в детстве творили "родители"
Аноним 961
Аноним 997,
4 месяца. Не придираюсь, просто поправила.
Вспомнился еще случай, где отец мальчика избил до смерти, а мальчик, умирая, к родителям приполз, а этот его ногой отпихнул. Там старше ребенок был. Какими своими грехами эти дети заслужили такое?
Аноним 999
Сиpин: маме он явно не нужен.
Если только ради пособий .
Аноним 848
Таким уродам надо пожизненное давать. Бедный маленький человечек.
Аноним 325
Аноним 848,
Никакого пожизненного. Хрена ли тварина должна жить? Разобрать на органы. По мере необходимости предоставления этих органов. Не говорите мне, что я жестокая. Всему есть предел. Сознательное убийство ребёнка - это то, что не может быть оправдано, убийца ребёнка не тот, кто может жить дальше
Аноним 997: будут копейки от заработка в колонии переводить 6 лет, а потом - все.
Верите в это, вон один уже три года сидит, ещё ни копейки не перечислили приставы
Аноним 848
Аноним 325: Не говорите мне, что я жестокая.
А кто говорит? Законодательством у нам смертной казни не предусмотрено. А пожизненно-предусмотрено. Это раз. Во-вторых- кому эти гнилые пропитые органы, непонятно чем больные, нужны.
svetlonio,
Я о них, честно говоря, даже не подумала...
Но даже если пособия, как жить, имея постоянный источник раздражения перед глазами? Это как-то совсем другое мышление иметь надо, чтобы человеку с относительно здоровой психикой ребенка истязать, испытывая ненависть, получая за него совсем не большие деньги
Я не конкретно даже про эту историю
Ужас конечно, 6 лет всего, искалечил своего собственного ребенка... слов нет.
Такой неадекват сейчас выйдет и сколько еще покалечит?
С такой фатальной органикой пациенты могут жить очень долго.
да нереально таких дома выхаживать. Это неделя дома, месяц-два в больнице. Там будет много всего сопутствующего.
Вот так взять своими руками и похерить жизнь (((( И всего 6 лет.
Там смысла нет выхаживать, ребёнок паллиативный. Просто присмотр и уход.
Другой вопрос, что маме он явно не нужен.
Ну то есть 7 лет за то, что люди называют вещи своими именами, и 6 лет за фактически убийство. Цивильное государство
Может, и обязали, это же гражданский иск, отдельное делопроизводство по инициативе пострадавшей стороны.
Жуткая история.
Да содержать он его по любому обязан, он же его отец. Алименты назначат, скорее всего. но будет ли он их платить?
будут копейки от заработка в колонии переводить 6 лет, а потом - все.
В этом случае, лучше бы пенсию по потере кормильца.
Я вот понять не могу (надеюсь, что и не придется), ну не нужен тебе ребенок, ну сдай его государству. Зачем домой тащить и измываться над ним? Годами измываться?
ребенку было 2 месяца.
Аноним 997,
Да я, скорее, даже не про этот случай. Здесь мать уже на троих прав лишена. Понятно, что не нужен. Зачем его домой тащить надо было? А сколько детей мучают и физически, и психологически все детство. Здесь пользователь есть, про некровную дочь иногда рассказывает - ведь слезы из глаз, что с ней в детстве творили "родители"
Аноним 997,
4 месяца. Не придираюсь, просто поправила.
Вспомнился еще случай, где отец мальчика избил до смерти, а мальчик, умирая, к родителям приполз, а этот его ногой отпихнул. Там старше ребенок был. Какими своими грехами эти дети заслужили такое?
Если только ради пособий .
Таким уродам надо пожизненное давать. Бедный маленький человечек.
Аноним 848,
Никакого пожизненного. Хрена ли тварина должна жить? Разобрать на органы. По мере необходимости предоставления этих органов. Не говорите мне, что я жестокая. Всему есть предел. Сознательное убийство ребёнка - это то, что не может быть оправдано, убийца ребёнка не тот, кто может жить дальше
Аноним 698,
А боль, думаю, сможет испытывать. В интернате всякое бывает
Уму непостижимо. Такая крошка и такая жестокость по отношению к ней
Может, к счастью, недолго промучается, быстро бог приберёт.
Верите в это, вон один уже три года сидит, ещё ни копейки не перечислили приставы
А кто говорит? Законодательством у нам смертной казни не предусмотрено. А пожизненно-предусмотрено. Это раз. Во-вторых- кому эти гнилые пропитые органы, непонятно чем больные, нужны.
Зимка_Мёрзлая,
Они же маргиналы и алкаши. Дети источник пособий, денег
svetlonio,
Я о них, честно говоря, даже не подумала...
Но даже если пособия, как жить, имея постоянный источник раздражения перед глазами? Это как-то совсем другое мышление иметь надо, чтобы человеку с относительно здоровой психикой ребенка истязать, испытывая ненависть, получая за него совсем не большие деньги
Я не конкретно даже про эту историю
А пенсия+пособие по уходу? на эти деньги они нормально бухать могут. Ребёнок-инвалид в семье маргиналов - кормилец.
Дурь какая то, какие шесть лет
Как грустно от таких новостей.((((. Никому не нужная изувеченная человеческая жизнь…зачем ее спасали…