В Надыме родители подростка заявили в полицию о нанесенных мальчику побоях и оскорблениях. Как сообщает пресс-служба прокуратуры ЯНАО, в ходе конфликта женщина избила 15-летнего мальчика, а затем разместила в соцсети его фотографию с оскорбительным комментарием.
По рассказу очевидца, ссора произошла неподалеку от торгового центра. Женщина заметила на парковке мальчишек, которые в шутку боролись друг с другом. Ей это не понравилось, и она решила проучить детей, ударив одного из участников потасовки по лицу. Затем она сняла его на телефон и выставила фото и видео в местном паблике "Вконтакте" - видимо, призывая родителей обратить внимание на поведение своих детей.
Прокуратура обратилась в суд с требованием взыскать с женщины компенсацию морального вреда в пользу избитого юноши. Заведено административное дело по статье 5.61 – оскорбление – и 13.11 – нарушение законодательства РФ в области персональных данных.
Суд удовлетворил требования. Исполнение решения проконтролирует прокуратура.
Е моё я, оказывается, по лезвию бритвы прошлась, когда разнимала дерущихся на проезжей дороге пацанов, из под колёс машины вытаскивая. Мне только пацаны угрожали "папой депутатом" и что им ничего не будет, а меня посадят.
На этих " в шутку дерущихся" мальчиков порой смотреть страшно, ибо если приглядеться, то это пр сути издевательства над тем, кто слабее, часто групповое, может у мальчиков это нормально, я не знаю, но смотреть не могу. Один пацан, которого валяли и запинывали двое, сказал мне: Отстань, когда я пацанам сказала, что какого черта они его избивают. Не поймешь у них ничего)))
Аноним 921
Умнее будет, в следующий раз увидит драку, пройдет мимо.
А все охать ахать начнут о том, какое у нас общество безразличное. Не заступились за слабого.
Новости U-mama.ru: ударив одного из участников потасовки по лицу.
Когда уже научатся писать ?
Ударила по лицу это так, что зубы выпали или так что по щеке, для отрезвления?
Вообще странная женщина, зачем она руки начала распускать?
Не нравится ситуация, возьми спроси, нужна помощь?
Если драка так видно ведь.
Мало ли что тебе не нравится.
Кому-то не нравится солнце и что теперь?
Аноним 371
Блин не доходит еще, что наказывая взрослых, дети еще более безнаказанность чувствуют? И как ещё один способ лешко срубить денег, под видом компенсации. Итак как не посмотришь не родители воспитывают, а дети упрааляют родителями как хотят. При этом даже уважения нет к ним.
Зойка-пересмешница
15-летний подросток в наше время -это ,зачастую, дядя под 2 метра.
Аноним 389
Новости U-mama.ru: Женщина заметила на парковке мальчишек, которые в шутку боролись друг с другом. Ей это не понравилось, и она решила проучить детей, ударив одного из участников потасовки по лицу.
А если бы мужики боролись?
Аноним 389
Аноним 921: А все охать ахать начнут о том, какое у нас общество безразличное. Не заступились за слабого.
А надо подбегать и без разбора по лицу бить?
Нафиг нужны такие небезразличные
Удивительно, что парень ей не написал в ответ)) шальная какая-то баба
Самое интересное, что после этого от детей какого-то уважения к взрослым требуют, чоу?
Аноним 876
Ниче не понятно кто кого избил
Если боролись В ШУТКУ, зачем лезть было?
Проблемка
Зойка-пересмешница: 15-летний подросток в наше время -это ,зачастую, дядя под 2 метра.
видимо не этот случай
E-Lena
Ага, подростки больные, а женщина нормальная) И как любая нормальная дама, кинулась на подростков, распуская руки, начала снимать их на телефон и выложила в сеть потом. Ну прям по-взрослому все сделала, молодец!))
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Надыме родители подростка заявили в полицию о нанесенных мальчику побоях и оскорблениях. Как сообщает пресс-служба прокуратуры ЯНАО, в ходе конфликта женщина избила 15-летнего мальчика, а затем разместила в соцсети его фотографию с оскорбительным комментарием.
По рассказу очевидца, ссора произошла неподалеку от торгового центра. Женщина заметила на парковке мальчишек, которые в шутку боролись друг с другом. Ей это не понравилось, и она решила проучить детей, ударив одного из участников потасовки по лицу. Затем она сняла его на телефон и выставила фото и видео в местном паблике "Вконтакте" - видимо, призывая родителей обратить внимание на поведение своих детей.
Прокуратура обратилась в суд с требованием взыскать с женщины компенсацию морального вреда в пользу избитого юноши. Заведено административное дело по статье 5.61 – оскорбление – и 13.11 – нарушение законодательства РФ в области персональных данных.
Суд удовлетворил требования. Исполнение решения проконтролирует прокуратура.
В Волгограде семьи с детьми два часа провели в кабинках сломанного колеса обозрения без кондиционеров
Военно-патриотический лагерь "Защитник" в Ленобласти закрыт после жалоб детей на побои
и чо ей будет кроме штрафа?
Е моё я, оказывается, по лезвию бритвы прошлась, когда разнимала дерущихся на проезжей дороге пацанов, из под колёс машины вытаскивая. Мне только пацаны угрожали "папой депутатом" и что им ничего не будет, а меня посадят.
На этих " в шутку дерущихся" мальчиков порой смотреть страшно, ибо если приглядеться, то это пр сути издевательства над тем, кто слабее, часто групповое, может у мальчиков это нормально, я не знаю, но смотреть не могу. Один пацан, которого валяли и запинывали двое, сказал мне: Отстань, когда я пацанам сказала, что какого черта они его избивают. Не поймешь у них ничего)))
Умнее будет, в следующий раз увидит драку, пройдет мимо.
А все охать ахать начнут о том, какое у нас общество безразличное. Не заступились за слабого.
Когда уже научатся писать ?
Ударила по лицу это так, что зубы выпали или так что по щеке, для отрезвления?
Вообще странная женщина, зачем она руки начала распускать?
Не нравится ситуация, возьми спроси, нужна помощь?
Если драка так видно ведь.
Мало ли что тебе не нравится.
Кому-то не нравится солнце и что теперь?
Блин не доходит еще, что наказывая взрослых, дети еще более безнаказанность чувствуют? И как ещё один способ лешко срубить денег, под видом компенсации. Итак как не посмотришь не родители воспитывают, а дети упрааляют родителями как хотят. При этом даже уважения нет к ним.
15-летний подросток в наше время -это ,зачастую, дядя под 2 метра.
А если бы мужики боролись?
А надо подбегать и без разбора по лицу бить?
Нафиг нужны такие небезразличные
Удивительно, что парень ей не написал в ответ)) шальная какая-то баба
Самое интересное, что после этого от детей какого-то уважения к взрослым требуют, чоу?
Ниче не понятно кто кого избил
Если боролись В ШУТКУ, зачем лезть было?
видимо не этот случай
Ага, подростки больные, а женщина нормальная) И как любая нормальная дама, кинулась на подростков, распуская руки, начала снимать их на телефон и выложила в сеть потом. Ну прям по-взрослому все сделала, молодец!))