Бред Питт вышел на красную дорожку в льняном костюме с юбкой

Мария Ф,
Чо юбку понаряднее -то не надел? Мне сын Мадонны в красном обтягоне понравился

Персефонa,
кондеров очень мало, они считаются не экологичными, но есть так называемое подпольное отопление, в жару по нему пускают холодную воду и помещение охлаждается. Это все в новых зданиях конечно. Современные офисы снабжены автоматическими жалюзи и тд и тп.

Танюшкина радость: Прикалывается он. Может себе позволить.

++
Согласна, тонкий троллинг. Юбка не обязательно лгбт, как и лгбт не обязательно юбка

Жаннка,
На все важные мероприятия. У нас друзья шотландцы, 2 семьи. У них прекрасные свадебные фото, где мужья в килте.

Лилибeт,
Ну, кому как.

По мне так Брэдова юбка лучше этих жутких сетчатых футболок, в которые мужики за 40 облачаются в жару. С кокетливо выглядывающими сосками и волосней . Их почему в лгбт не запишут ?

Шикарный мужик, шикарный образ. Ни в каком месте его брутальность не пострадала а какие ноги

shKetka: По мне так Брэдова юбка лучше этих жутких сетчатых футболок,

а можно такую футболочку с юППкой?))
И чтобы она ветром кокетливо вздымалась

Chайkа: в фильме Троя он вообще в короткой юбочке ходил, никого не смущало

Ну там он вобще красавчик, молодой ещё. Вот там точно ничего не смущает )) Пусть бы хоть и вобще без всего ходил ))

shKetka: этих жутких сетчатых

Мужику так трогательно жена крючком связала маечку))

shKetka: Брэдова юбка лучше этих жутких сетчатых футболок, в которые мужики за 40 облачаются в жару.

да - тут действительно задумаешься а не лучше ли с тетенькой ))))

Фильм с Сэмюэлом Л. Джексоном вспомнился, где его герой в килте ходит. И там женщина все норовила выяснить, в белье он или нет 🤪

Жаннка: Ровно настолько, насколько русские женщины в кокошниках

Да ну - все официальные мероприятия, свадьбы, концертыда и по городу часто вижу

LUCKY ME: Красавец, брутал? Не где?
В молодости был обычен.
Не знаю, что все взад себя падают

Редко лезу с советами, но вы не хотите сходить к врачу? Бессвязная речь - симптом многих серьезных заболеваний

404,

А вы? Вот и не лезьте.
Сводите себя к врачу. В советах ваших не нуждаюсь, так же, как и во мнении обо мне.

Идите вы в блок и сделайте то же самое, нажмите на крест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы