Бред Питт вышел на красную дорожку в льняном костюме с юбкой

Ничего не имею против мужчин в юбках, не связываю юбку и ЛГБТ - реально для многих народов это обычный костюм. Но конкретный на Пите не нравится. И костюм, и образ в целом, сапоги эти, как встал самоваром.

Мария Ф: Мемчики уже пошли))

Кстати это первый образ, который мне пришёл в голову, когда увидела Бреда Питта))

мышкаЮля: этим миром творится полная жаль, нет другой планеты для переселения

Ага, но не потому что Бред Питт в юбке вышел.

404: Хорош!

ваще, стоит такой довольный

Жаннка: насколько русские женщины в кокошниках

Месяц назад в Москву прилетела .пересадка часов 6 была.сидели в аэропорту.и было там ларька три "русские товары" или как то так.и там продавщицы в кокошниках,сарафанах. Валенки и лапти на прилавке

а мне костюм не понравился, чересчур помятый Бред в нем.

404: костюме с юбкой

Господи, ну хочешь ты надеть юбку, побрей ноги!

Дусёчек: наши мужики в жару в городе все поголовно в трусах

Это какой такой город? Прямо в трусах? Не видела никого, в шортах постоянно, да, но это нормально.
По теме - Брэд нравится, костюм категорически нет, дурацкий какой-то…

мышкаЮля: ощущение навязывания этих всех ЛГБТ со всех сторон..

• это что то в Вас, если Вам так откликается.
    А юбка - она просто юбка.
    Так же за уши можно и штаны на женщине притянуть, к пропаганде.

При всей любви к Питту заявляю, что одежда дурацкая. Хотел пропиариться таким образом.

Классный Брэдка! Я ненормальная, да, если постаревший он мне нравится больше? 😎

Ой, такой хорошенький

в кедах: мужественен,

Смешон он, а не мужественно, но я думаю он этого эффекта и хотел, привлечь максимальное внимание и на смешить

MakeHappy: Хотел пропиариться таким образом.

перед кем? в америке и европе всем начхать на такой лук. перед нашими женщинами, чтоб больше пиратских фильмов скачивали?

мышкаЮля: ощущение навязывания этих всех ЛГБТ со всех сторон.

+++

Мирка: перед кем? в америке и европе всем начхать на такой лук.

Так то про юбку у него спросил их журналист и в статьях он у них есть. С чего вы взяли, что для них это абсолютная норма? Вызывает интерес все равно.

TI AMO!: пусть в штанах ходят

В жару все в джинсах того этого

в кедах: Ну уж, если уж в Пите ЛГБТ навязывается. Во первых он в этом костюме вполне мужественен, во вторых как он вам его навязал то этой юбкой- вам прямо сразу захотелось себе женщину завести? Или мужчиной стать и мужика завести? Что и как вам фото с другого конца земли навязало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы