Продюсер Яна Рудковская отдыхает с семьей в Турции "впервые за долгие годы", как пишет она в своем блоге. Обычно они предпочитают Мальдивы или Сочи, но в этот раз их пригласили в люксовый отель в Кемере. Яна уже оставила восторженный отзыв на сервис отеля.
"Ты только подумал, а тебе уже принесли! Сервис на 6 звёзд! Виллы - потрясающие, все новое ! Завтраки, не поверите, лучшие в мире! Мы все в шоке! И все включено, включая тяжёлый люкс! Мне все говорили, а теперь я убедилась в этом сама! ЛУЧШИЕ!!!" - пишет Яна.
Рудковская показала серию фотографий, сделанных на "диком и аутентичном" пляже.
"Мой цвет настроения – лайм. Здесь есть как ВИП-пляжи, так и вот такие дикие и аутентичные. Для таких, как я! Если хочешь, чтобы тебя никто не видел, тебе сюда", — отметила она.
Для фотосессии Рудковская выбрала купальник NATAYAKIM стоимостью 25 тыс. руб., его дополнили бейсболка, солнцезащитные очки и шлепанцы Balenciaga.
Instagram* rudkovskayaofficial
* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации
я когда инстаграмм для себя открыла, все поражалась сколько людей вокруг красивых)) потом узнала про фильтры. Почему майкрософт в teams их не встроит), я себя пугаюсь на матингах с коллегами 🙈😅
Аноним 717
LUCKY ME: Такой монтаж ?
А в реальности, криво- косая?
Так уже давно всем известна её любовь к адскому фотошопу. Вы посмотрите, как она выглядит на видео, например, в передачах каких-нибудь, или на фото других людей. И сравните с её снимками. Небо и земля.
Аноним 717, ряженка,
Ещё пристану чуть.
Последнее фото, хорошие пропорциональные ноги, я вижу.
а вы, что видите? Фильтры?
На лицо она " не переланая".
Фигура плоха? не более 50 кг.
Сумка нравится.
Аноним 742
Нормальная она. Животик у не есть. Но худая.
LUCKY ME: А в реальности, криво- косая? Жабистая?
Не кривая и не косая, как на мой взгляд. Ноги может и вытягивает, но в реальности похожа на себя в инстаграме.
Аноним 658
Вот вроде деньги есть,почему всегда волосы как мочало,даже на прилизанных фото.А вообще молодец,целлюлита явного нет.Я в зале и у молодых девочек хуже ноги видела
Продюсер Яна Рудковская отдыхает с семьей в Турции "впервые за долгие годы", как пишет она в своем блоге. Обычно они предпочитают Мальдивы или Сочи, но в этот раз их пригласили в люксовый отель в Кемере. Яна уже оставила восторженный отзыв на сервис отеля.
"Ты только подумал, а тебе уже принесли! Сервис на 6 звёзд! Виллы - потрясающие, все новое ! Завтраки, не поверите, лучшие в мире! Мы все в шоке! И все включено, включая тяжёлый люкс! Мне все говорили, а теперь я убедилась в этом сама! ЛУЧШИЕ!!!" - пишет Яна.
Рудковская показала серию фотографий, сделанных на "диком и аутентичном" пляже.
"Мой цвет настроения – лайм. Здесь есть как ВИП-пляжи, так и вот такие дикие и аутентичные. Для таких, как я! Если хочешь, чтобы тебя никто не видел, тебе сюда", — отметила она.
Для фотосессии Рудковская выбрала купальник NATAYAKIM стоимостью 25 тыс. руб., его дополнили бейсболка, солнцезащитные очки и шлепанцы Balenciaga.
Instagram* rudkovskayaofficial
* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации
Меган Маркл прибыла в ООН на доклад о бедности в юбке за $1,6 тысячи
Преподаватель танцев исполнила зажигательный тверк в центре Екатеринбурга
Так то правда красивая, стройная
Наверное Макс Роял Кемер
Без сомнения. Худая. Но на фото «со спины» пальцы на левой руке ну очень уж длинные))
липоскульптурирование ))
Ноги опять вытянула в редакторе, как будто под 190 рост.
На первом фото левая нога сильно вытянута фотошопом. Непропорционально, выглядит намного длиннее правой.
Аноним 585,
ряженка,
Аноним 820,
AshatanSity,
Такой монтаж ?
А в реальности, криво- косая? Жабистая?
Так-то да))
Получается, так
Фильтр есть канеш, про монтаж я не писала.
я когда инстаграмм для себя открыла, все поражалась сколько людей вокруг красивых)) потом узнала про фильтры. Почему майкрософт в teams их не встроит), я себя пугаюсь на матингах с коллегами 🙈😅
Так уже давно всем известна её любовь к адскому фотошопу. Вы посмотрите, как она выглядит на видео, например, в передачах каких-нибудь, или на фото других людей. И сравните с её снимками. Небо и земля.
Ногу то чью она прифотошопила???
Реально думает, что не видно фотомонтажа?
Аноним 717,
ряженка,
Ещё пристану чуть.
Последнее фото, хорошие пропорциональные ноги, я вижу.
а вы, что видите? Фильтры?
На лицо она " не переланая".
Фигура плоха? не более 50 кг.
Сумка нравится.
Нормальная она. Животик у не есть. Но худая.
Не кривая и не косая, как на мой взгляд. Ноги может и вытягивает, но в реальности похожа на себя в инстаграме.
Вот вроде деньги есть,почему всегда волосы как мочало,даже на прилизанных фото.А вообще молодец,целлюлита явного нет.Я в зале и у молодых девочек хуже ноги видела
ряженка,
Ознакомилась.
Доступна по цене.
Похоже, она у всех.
А у юмамочек такого не наблюдается?