Глава Росздравнадзора Алла Самойлова в Telegram-канале призвала возобновить работу региональных оперштабов по профилактике COVID-19 и активизировать вакцинацию.
«В настоящее время в стране фиксируется рост заболеваний коронавирусной инфекцией, но не все регионы принимают необходимые меры для купирования распространения COVID-19», — подчеркнула Самойлова.
С 20 июля регионы будут отчитываться Росздравнадзору о сложившейся ситуации с распространением коронавируса и ходе информационной кампании по вакцинации.
Сегодня, 19 июля, Роспотребнадзор РФ сообщил о выявлении первых заболевших новым подвидом омикрон-штамма коронавируса, известного как "кентавр". Все пациенты живут в Москве, болезнь у них протекает в легкой форме, госпитализированных нет. Новый подвариант "омикрона" не изучен, от предыдущих штаммов его отличают значительные мутации в генетическом коде шиповидного белка. Это делает его более заразным и устойчивым к антителам против COVID-19. В текущее время этот штамм активно распространяется в Индии, Европе и США.
Новости U-mama.ru: Глава Росздравнадзора Алла Самойлова в Telegram-канале призвала возобновить работу региональных оперштабов по профилактике COVID-19 и активизировать вакцинацию.
Сразу бы сказали дети учатся в школе или дома . Одежды к школе много покупать или как🤔
Аноним 56
котvоркот: Одежды к школе много покупать или как🤔
пока вроде дефицита нет, одежду можно и в процессе докупить. И не на предшкольном ажиотаже цен
Аноним 0
Аноним 56: пока вроде дефицита нет,
Наблюдается дефицит денег хотелось бы определённости, чтобы спланировать бюджет
Новости U-mama.ru: значительные мутации в генетическом коде шиповидного белка
Новости U-mama.ru: более заразным и устойчивым к антителам против COVID-19
В чем тогда смысл вакцин, созданных до этой мутации? Гинцбургу опять денег мало?
Аноним83
Ну сейчас опять, за нас, педагогов, возьмутся.... Прививайтесь или увольняйтесь. Я легко переболела, но когда привилась, через 6 месяцев пришлось разгребать последствия по женской части, с операцией.
Вот как сейчас отказываться, дорогие педагоги... Не хочу ставить эту прививку.
Аноним 137
Когда уже они успокоятся, не все деньги отмыли?
Опять начали трубить мтрашилки из "каждого утюга".
Дайте уже хоть чуток нормально поработать людям и сходить на плановые приёмы к врачам.
Аноним 859
Через пол года все забегают с вакциной от оспы. Тихой сапой, по миру ( не в Африке) более 13 тыс заболевших с мая месяца. Повестка дня в мире другая, не до этого пока. А так же всё начиналось.....
Аноним83: Ну сейчас опять, за нас, педагогов, возьмутся.... Прививайтесь или увольняйтесь.
я вас умоляю... никто вас не уволит.
Если из-за каждой сотни бутылок ребят - в таз, не с кем работать будет! (с)
Если что, я учитель и не противник вакцинации. Но если антител опять будет норм, посмотрела бы я на того человека, который меня уволит...
Аноним 948
время вакцинации подходит. вакцины нашлепали много, а девать некуда
достали.
Аноним 932: Болела ковидом два раза, и ничего, даже на больничный не ходила.
А вот после прививки скосило так, что всю жизнь на таблетках жить. Реально чуть не померла.
Уволюсь - но ставить не буду.
Я еще детям нужна
У меня много клиенток так говорят и друзей, все кололись ради работы или путешествий, заплатили слишком высокую цену
анонимно: Что за страдания
Врачи привились и дальше работают,
Кассиры ваще бессмертные …
Аноним 275
Аноним 932: А вот после прививки скосило так,
БессмертныйПони: заплатили слишком высокую цену
у меня сейчас лежит бедагог, которого обязали привиться, а через пару месяцев в его окружении заболело и умерло несколько чел, а он легко перенес, говорит, что зря возмущался
Глава Росздравнадзора Алла Самойлова в Telegram-канале призвала возобновить работу региональных оперштабов по профилактике COVID-19 и активизировать вакцинацию.
«В настоящее время в стране фиксируется рост заболеваний коронавирусной инфекцией, но не все регионы принимают необходимые меры для купирования распространения COVID-19», — подчеркнула Самойлова.
С 20 июля регионы будут отчитываться Росздравнадзору о сложившейся ситуации с распространением коронавируса и ходе информационной кампании по вакцинации.
Сегодня, 19 июля, Роспотребнадзор РФ сообщил о выявлении первых заболевших новым подвидом омикрон-штамма коронавируса, известного как "кентавр". Все пациенты живут в Москве, болезнь у них протекает в легкой форме, госпитализированных нет. Новый подвариант "омикрона" не изучен, от предыдущих штаммов его отличают значительные мутации в генетическом коде шиповидного белка. Это делает его более заразным и устойчивым к антителам против COVID-19. В текущее время этот штамм активно распространяется в Индии, Европе и США.
В московских торговых центрах могут вернуть масочный режим
Эксперт подтвердил, что для нового штамма стелс-омикрона "маски не являются помехой"
Маска не памперс .. в ней все ж удобнее ….
Сразу бы сказали дети учатся в школе или дома . Одежды к школе много покупать или как🤔
пока вроде дефицита нет, одежду можно и в процессе докупить. И не на предшкольном ажиотаже цен
Наблюдается дефицит денег хотелось бы определённости, чтобы спланировать бюджет
А не пошли бы они в ж...)
В чем тогда смысл вакцин, созданных до этой мутации? Гинцбургу опять денег мало?
Ну сейчас опять, за нас, педагогов, возьмутся.... Прививайтесь или увольняйтесь. Я легко переболела, но когда привилась, через 6 месяцев пришлось разгребать последствия по женской части, с операцией.
Вот как сейчас отказываться, дорогие педагоги... Не хочу ставить эту прививку.
Когда уже они успокоятся, не все деньги отмыли?
Опять начали трубить мтрашилки из "каждого утюга".
Дайте уже хоть чуток нормально поработать людям и сходить на плановые приёмы к врачам.
Через пол года все забегают с вакциной от оспы. Тихой сапой, по миру ( не в Африке) более 13 тыс заболевших с мая месяца. Повестка дня в мире другая, не до этого пока. А так же всё начиналось.....
я вас умоляю... никто вас не уволит.
Если из-за каждой сотни бутылок ребят - в таз, не с кем работать будет! (с)
Если что, я учитель и не противник вакцинации. Но если антител опять будет норм, посмотрела бы я на того человека, который меня уволит...
время вакцинации подходит. вакцины нашлепали много, а девать некуда
достали.
РыбкаЗолотая,
По антителам ведь дают qr-код. Но он ведь не канает.
Отстаньте со своей вакцинацией. Сами же пишут, что антитела неэффективны. Зачем тогда она?
Гинцбург никак нажраться не может. Надеюсь, не взлетит, так как
И хорошо.
Неужели кто-то поведется опять совсем только упоротые
Пришла команда сверху и не думайте что Россия имеет "суверенитет", всеми и всем управляют "нелюди"
чую пока ажиотажа нет. надо сделать печать на жижу, а то заканчивается. осенью заколебут
БессмертныйПони,
Я это все понимаю. Итак прижали со всех сторон. Как же надоело (
Что за страдания
Врачи привились и дальше работают, ещё болеть успевают недолго между вакцинацией
Была кстати новость что за Попову ФСБ взялись, так теперь
Будет за неё
У меня много клиенток так говорят и друзей, все кололись ради работы или путешествий, заплатили слишком высокую цену
Кассиры ваще бессмертные …
у меня сейчас лежит бедагог, которого обязали привиться, а через пару месяцев в его окружении заболело и умерло несколько чел, а он легко перенес, говорит, что зря возмущался