Преподаватель танцев исполнила зажигательный тверк в центре Екатеринбурга

Аноним 953

Фу… как будто кошка в период гона вышла котов на площадь завлекать… на твёрк слабо похоже.

Аноним 294

Аноним 319: для КОГО?

Исправила. Но моя описка или безграмотность ( какая версия Вам больше нравится) не влияет на то, что преподаватель устроил себе антирекламу. Увы.

Аноним 319: Совершеннолетняя женщина. Не голая. Нет же надо докопаться

Где докапывание, всего-лишь констатация факта.

Если бы были выступления учеников школы танцев, похвалили бы за смелость выйти в люди и за первые навыки. И что всему научатся, пусть продолжают.

Аноним 5

Как то это всё жалко и уныло.

Аноним 319

Аноним 294: всего-лишь

Аноним 294: безграмотность

Увы))

Аноним 294: Если бы были выступления учеников школы танцев, похвалили бы за смелость

Серьезно? Если бы ученик хоть чуть-чуть попой шевельнул - девушку бы размазали местные родители, проходили ж сто раз уже

Аноним 953: на твёрк слабо похоже.

12786: какой то тверк не тверковый, тверкопородия

Аноним 896: Не очень у нее тверк какой-то..

Колубара: Я ваще думала, что тверк это другое так то.

Офигеть сколько у нас тут специалистов по тверку! Прям не ожидала, что тут собралось такое профессиональное сообщество, разбирающееся в грязных танцах

Аноним 875

Народ уже привык к разного рода фрикам, всем по барабану,хоть из штанов выпрыгивайте, да и это все было уже. Как говорится,штош...

Аноним 964

Аноним 319: Офигеть сколько у нас тут специалистов по тверку! Прям не ожидала, что тут собралось такое профессиональное сообщество, разбирающееся в грязных танцах

А почему тверк это грязный танец? Бальники вот практически во все танцах гениталиями касаются (или в пару см). Тоже грязные?

мама
Екатеринбург

Какую-то антирекламму она себе этим танцем сделала.

Новости U-mama.ru: и преподаватель танцев Яна

У неё наверное очень мало учеников, раз на новые шорты денег не хватило.

мама
Екатеринбург

интересно одно - а почему, чем человек хуже умеет что-то делать, тем сильнее его прет исполнить это в центре площади на публику? это прям тема для работы по психологии. Ну плохо ж для преподавателя танцев, тверка тем более, плохо

Аноним 319

Аноним 964: А почему тверк это грязный танец?

Ну как же, вот у нас собрание специалистов по чистоте постановило:

Аноним 967: Как-то грязно

Аноним 134: уличных девок в трусах?

OlicM: в драной сетке?

Аноним 46: В ночном клубе надо такое танцевать.

Айя: , я бы от стыда сгорела

Аноним 953: как будто кошка в период гона вышла котов на площадь завлекать

Это же считается ужасно неприлично - двигать (боже!) попой прилюдно

мама
Екатеринбург

Аноним 964: Тоже грязные?

были когда-то, да сейчас уже нет

Аноним 319: Это же считается ужасно неприлично - двигать (боже!) попой прилюдно

Я где это сказала?
В моем посте речь о неприлично драной сетке на опе во весь экран.
Хочется ей крутить пятой точкой - пожалуйста. Хоть на Красной площади.
Но уж если на людях - будь лаской - не надевай драное.

мама
Екатеринбург

у меня только вопрос: зачем это было нужно данной девушке?? чтобы что?

Весело живем

Место для перфоманса выбрано странное, девушка и танец не сочетаются. Как итог, сложилось впечатление, что у не очень красивой девочки комплексы и она решила их таким образом решить. Не надо так.

Аноним 953

Аноним 319: Офигеть сколько у нас тут специалистов по тверку! Прям не ожидала, что тут собралось такое профессиональное сообщество, разбирающееся в грязных танцах

Мне можно судить, у меня 20 лет профессиональных танцев (современные, в том числе) в багаже. Я выразила «фи» не твёрку, как направлению, а конкретному исполнителю. Если вы неспособны отличить профессиональное исполнение, которое не стыдно выставить на всеобщее обозрение, от того что представлено на видео, извините, ничем помочь не могу.

мама
Екатеринбург

Аноним 953: как будто кошка в период гона вышла котов на площадь завлекать… на твёрк слабо похоже

Такие же мысли. У меня кошечка что-то подобное делала, очень ее жалко было. У девушки тоже не очень счастливое лицо.

Аноним 274

Мне одной кажется, что то очередная провокация? Она же не сама газель заказала для этой конструкции, на которой она трясётся. Или эта «сцена» все время на этом месте стоит? И снимает кто-то… Она исполнитель. Организатор кто-то другой…

Аноним 215

Фу, бабки разворчались)))

777

Яна, что ж ты на сортировке вечерком не сплясала? Очень быстро благодарных зрителей бы собрала никто не фукал бы

Аноним 481

Аноним 274: Она же не сама газель заказала для этой конструкции, на которой она трясётся. Или эта «сцена» все время на этом месте стоит? И снимает кто-то… Она исполнитель. Организатор кто-то другой

Это ограждение входа в подземный переход на Вайнера через ул.Малышева
Всегда стоит

Аноним 967

777,
Или в Цыганском поселке))

Екатеринбург

Это правда называется словом "танец", вы не пошутили?
Почему оператор не подсказал выступающей, что у неё сетка порвалась на самой выступающей части?

Екатеринбург

Olga_v_ekb2: У девушки тоже не очень счастливое лицо.

Там ещё и лицо было?

Аноним 319

Аноним 274: Организатор кто-то другой…

Божеее, рука Запада, да? Расскажите подробнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";