Источник: https://www.u-mama.ru
Герцогиня выбрала неподходящий образ для такого мероприятия.

Фото: vk.com/meghan_markle

Герцоги Сассекские прибыли на мероприятие ООН, об этом пишет Daily Mail. Принц Гарри выступил с докладом о климатических изменениях и бедности. Он напомнил о принципах свободы, которые проповедовал знаменитый южноафриканский политик.

"У меня в комнате на стене висит фотография моей матери и Манделы, которые встретились в Кейптауне в 1997 году. Фото мне подарил покойный епископ Десмонд Туту, дружба которого и вдохновение уже сами по себе дар. Моя жена и я имели честь представить ему нашего четырехмесячного сына в 2019 году. Когда я первый раз увидел это фото, сразу же обратил внимание на радость на лице моей матери, радость, где-то даже озорной взгляд, просто восторг быть в компании с тем, кто отдает свою жизнь служению человечеству. Потом я посмотрел на Манделу. Он выглядел как человек, который обременен тяжестью всего мира. Он пытался залечить страну после ужасного прошлого. Человек, который столкнулся с худшими проявлениями поведения людей, с жестоким расизмом и зверством при спонсорстве государства. Человек, который потерял 27 лет, не видя своих детей и семью. Однако на этом фото, как и на многих других, он сияет, улыбается, по-прежнему видит хорошее в человечестве, по-прежнему его поддерживает огромная сила духа, которая всех так вдохновляла. Не потому что он не видел ужасную ситуацию, несправедливость в мире. Нет. Он прекрасно все видел, он пережил все это. А потому что он знал, что мы преодолеем это все", - цитата из выступления принца Гарри.

Меган Маркл, сопровождавшая мужа, продемонстрировала дизайнерский костюм и дорогие аксессуары. Она выглядела немного странно, по мнению журналистов, принарядившись в люксовые вещи на мероприятии, посвященном памяти Нельсона Манделы: блузка и юбка-карандаш французского бренда Givenchy за $1,59 тыс, черные туфли Manolo Blahnik и такого же цвета сумка Mulberry стоимостью в несколько миллионов рублей.

Лиза Арзамасова в Сочи прыгнула в пропасть с высоты 70 метров

"Самая сексуальная женщина года" появилась на мероприятии в неприличном образе

Гипнороды и ребенок-богатырь: Регина Тодоренко назвала сына необычным именем