Анонимно: неужели никто малышей так за руль не брал?)))
нет, никогда. И ребенок у меня с роддома ездит в детском автокресле. И знает, что всегда надо пристегиваться. Автомобиль и дорога - не игрушки. Словить хайп, садить ребенка - это глупо.
Анонимно: Прям из роддом вынесли посадили в кресло?
Обычные дети с шести месяцев только сидят... А ваш прям сразу)
прямо из роддома вынесли и уложили в автолюльку. Разве автолюлька не относится к детским автокреслам или по-вашему, это совсем иное?
Анонимно
Milena29: автокреслам
в них детей садят. В автолюльки кладут)
Ну зимой с автолюлькой и новорожденным бывают проблемы) Сложно его туда утолкать, с учетом, что там трехточечный ремень...
Анонимно,
нет проблем, если не использовать конверты. В обычном комбезе ребенок прекрасно укладывается.
Да много отмазок есть, лишь бы ребенка перевозить на руках. Но все это отмазки.
в моей фразе не было слова "садят", это вы уже сами что-то там придумали
1580
Анонимно: и новорожденным бывают проблемы)
Купите нормальную, и проблем не возникнет
Анонимно
Milena29: В обычном комбезе
Блин, на пятидневного ляля не понимаю, как такой комбез надевать.
Мы всегда ребенка возили в люльке/кресле.
Но вот из роддома, зимой, везли на руках. Ибо вообще было не понятно, как там что ему куда) Не знали, с какой стороны к ребенку подходить))) Он малюсенький, в этой люльке получается полусидя, комбез фиг знает, как на эти микро ножки надевать...
от самокатчиков в соседней теме вред есть неоспоримый. Тут, ну не знаю, не слышала, чтобы родитель с младенцем на коленках кого-то сбил)
вообще, даже обсуждать нечего.
Просто все завидуют, из троллейбуса)))
Нет. А надо было?
Максимум - дочка сидела на водительском сидении в машине без ключей в замке зажигания.
Не надо.
Но в истории с блогершей не вижу ничего, заслуживающего внимания.
Кто это вообще
Она всегда без ремня ездит.
Это рекламка Саши коршун чтоли?
я тоже
По первому каналу сейчас в новостях про неё эту новость показывали. Местная знаменитость теперь
нет, никогда. И ребенок у меня с роддома ездит в детском автокресле. И знает, что всегда надо пристегиваться. Автомобиль и дорога - не игрушки. Словить хайп, садить ребенка - это глупо.
Как говориться: Не бывает плохой рекламы!
Прям из роддом вынесли посадили в кресло?
Обычные дети с шести месяцев только сидят... А ваш прям сразу)
прямо из роддома вынесли и уложили в автолюльку. Разве автолюлька не относится к детским автокреслам или по-вашему, это совсем иное?
в них детей садят. В автолюльки кладут)
Ну зимой с автолюлькой и новорожденным бывают проблемы) Сложно его туда утолкать, с учетом, что там трехточечный ремень...
Анонимно,
нет проблем, если не использовать конверты. В обычном комбезе ребенок прекрасно укладывается.
Да много отмазок есть, лишь бы ребенка перевозить на руках. Но все это отмазки.
в моей фразе не было слова "садят", это вы уже сами что-то там придумали
Купите нормальную, и проблем не возникнет
Блин, на пятидневного ляля не понимаю, как такой комбез надевать.
Мы всегда ребенка возили в люльке/кресле.
Но вот из роддома, зимой, везли на руках. Ибо вообще было не понятно, как там что ему куда) Не знали, с какой стороны к ребенку подходить))) Он малюсенький, в этой люльке получается полусидя, комбез фиг знает, как на эти микро ножки надевать...
дак ему 14 лет уже
было слово "автокресло"
у меня летний ребенок. поэтому в зимнем был только к полугоду.
Да что там понимать то?
Положили и застегнули
ну, а при чем тут
? Лишь бы только святостью и безупречностью своей здесь потрясти) На фоне неумных блогерш, выделиться)
Анонимно,
Саша, зарегистрируйтесь уже на форуме