Телеведущий Максим Галкин на своей странице в соцсети поделился видеороликом, на котором запечатлена вся его семья, переехавшая из Израиля в Юрмалу. Туда же приехала Кристина Орбакайте с мужем и дочкой Клавдией.
Галкин заснял супругу на прогулке: Примадонна в образе "тотал вайт" сидит на скамейке и задумчиво улыбается.
Подписчики отметили, как выросли наследники звездной фамилии, особенно Гарри сильно вытянулся. А Лиза, по их мнению, стала походить на Аллу Борисовну в молодости.
В Юрмале Алла Пугачева отдыхает уже не первый год, снимая виллу «Марта», построенную в XIX веке. Особняк отделан деревом и имеет на территории японский сад с водопадом. Цена за аренду дома – 100 тысяч евро в месяц.
Instagram*maxgalkinru
* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации
Лилибeт: Считаю, что дети абсолютно не похожи на родителей
А по-моему, Гарри вылитый Максим.
Аноним 282
Весело живем: Очень уж Лиза на совсем юную Кристину похожа.
наверное, кристинина я/к и была использована
Весело живем
Аноним 282,
Всё возможно. Дети классные получились, всё остальное неважно. Для меня видно, что кровь одна.
Аноним 231
Почему сомнения по поводу як Пугачевой? Они давно у нее хранятся, так же как и стволовые клетки их детей. Дети похожи на родителей, очень, странно этого не заметить. У нас вот дети тоже разные ,один копия отец, второй моя копия , смуглый с тёмными волосами и блондин светлокожий.
Аноним 277
Аноним 231: Они давно у нее хранятся,
Как давно вообще эта технология стала использоваться? Помнится, сразу после свадьбы с Киркоровым она рассказывала, что пыталась забеременеть, а ей тогда за 50 было. Не получилось. Так это было сколько лет назад... 20, не меньше... То есть тогда не могла, а спустя 10 лет вдруг наморозила невесть откуда взявшиеся яйцеклетки?! Что-то очень сомнительно.
Хотя кому какая разница по сути. Дети есть, нормальные, любимые. Ну и славно.
Нормального в этой семье мало, но и постоянно обсуждать ее не хочется, честно.
Аноним 231: смуглый с тёмными волосами и блондин светлокожий.
Ваши близнецы? Так то речь о близнецах
Аноним 59
Аноним 277: Как давно вообще эта технология стала использоватьс
У меня племянники эко, а им уже 17. А уж Пугачева могла позволить себе и раньше
Аноним 168
Аноним 277: Помнится, сразу после свадьбы с Киркоровым она рассказывала, что пыталась забеременеть, а ей тогда за 50 было
Они поженились в 94 и ей было всего 45.
И она говорит, что тогда и наморозила, потому что естественным путём не получалось.
Аноним 277
Аноним 168: Они поженились в 94 и ей было всего 45.
И она говорит, что тогда и наморозила, потому что естественным путём не получалось.
Так чего ж не родили тогда, раз говорит что хотела ребёнка. ЭКО было, я/к были, деньги тоже, за чем дело то стало?
Чёт сомнительно, короче говоря.
Да пофиг, если уж честно.
Она уже ничем не интересна, и весь этот странный интерес искусственно, мне кажется, подогревается.
Аноним 8
Аноним 277: Помнится, сразу после свадьбы с Киркоровым она рассказывала, что пыталась забеременеть, а ей тогда за 50 было. Не получилось.
Вы невнимательно слушали, видимо. Она рассказывала, что выносить не могла. А беременнела без проблем. Было несколько выкидышей. Тогда, видимо, и заморозила. Я видела это интервью.
Аноним 277
Аноним 8: Она рассказывала, что выносить не могла. А беременнела без проблем. Было несколько выкидышей. Тогда, видимо, и заморозила.
Наморозила, и? ЭКО и тогда было.
Аноним 696
вот не вижу ни одной черточки родительской в этих детях и между собой тоже не похожи...Аллу вообще не узнать и похудела сильно
Аноним 182
У Лизы и Гарри попала детская милота. Уже не вызывают умиления.
Аноним 758
Красивые дети
Галкина я из-за его последних высказываний разлюбила
Аноним 182
"Сидит на скамейке и задумчиво улыбается"?))) Это называется задумчивой улыбкой?
Телеведущий Максим Галкин на своей странице в соцсети поделился видеороликом, на котором запечатлена вся его семья, переехавшая из Израиля в Юрмалу. Туда же приехала Кристина Орбакайте с мужем и дочкой Клавдией.
Галкин заснял супругу на прогулке: Примадонна в образе "тотал вайт" сидит на скамейке и задумчиво улыбается.
Подписчики отметили, как выросли наследники звездной фамилии, особенно Гарри сильно вытянулся. А Лиза, по их мнению, стала походить на Аллу Борисовну в молодости.
В Юрмале Алла Пугачева отдыхает уже не первый год, снимая виллу «Марта», построенную в XIX веке. Особняк отделан деревом и имеет на территории японский сад с водопадом. Цена за аренду дома – 100 тысяч евро в месяц.
Instagram*maxgalkinru
* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации
Модный блогер Кьяра Ферраньи показала идеальный "голый" наряд
Шопоголики посетили ярмарку мошенников, нашли Herlitz в "Ашане", скидки на льняную одежду и распродажу в Marks&Spencer
Суд отказал Эмбер Хёрд в возобновлении процесса против Джонни Деппа
Аренда какая хорошая, пополнит бюджет Юрмалы.
Своя недвижимость у них там уже давно
какие классные ))
Клава уже девушка ))
Лиза больше на Кристину в молодости походит))
Клава всего на год их старше, а выглядит девушкой уже. Лиза и правда стала походить на Кристину Орбакайте. Так детки хорошенькие.
Все дети красивые.
Не будь комментария, Пугачеву бы не узнала.
Гарри похож на Понаётова)))
Красивые дети. Хоть и говорят, что типа ДЯ не Аллы были, но сомневаюсь. Очень уж Лиза на совсем юную Кристину похожа.
Я бы написала: Примадонна в смешной чёрно-белый кепке улыбается
А сейчас они с мамой одно лицо. Считаю, что дети абсолютно не похожи на родителей и разные совсем меду собой
Детки красивые получились
Неужели кто то верит,что это яйцеклетки Пугачевой,ну смешно
А по-моему, Гарри вылитый Максим.
наверное, кристинина я/к и была использована
Аноним 282,
Всё возможно. Дети классные получились, всё остальное неважно. Для меня видно, что кровь одна.
Почему сомнения по поводу як Пугачевой? Они давно у нее хранятся, так же как и стволовые клетки их детей. Дети похожи на родителей, очень, странно этого не заметить. У нас вот дети тоже разные ,один копия отец, второй моя копия , смуглый с тёмными волосами и блондин светлокожий.
Как давно вообще эта технология стала использоваться? Помнится, сразу после свадьбы с Киркоровым она рассказывала, что пыталась забеременеть, а ей тогда за 50 было. Не получилось. Так это было сколько лет назад... 20, не меньше... То есть тогда не могла, а спустя 10 лет вдруг наморозила невесть откуда взявшиеся яйцеклетки?! Что-то очень сомнительно.
Хотя кому какая разница по сути. Дети есть, нормальные, любимые. Ну и славно.
Нормального в этой семье мало, но и постоянно обсуждать ее не хочется, честно.
Ваши близнецы? Так то речь о близнецах
У меня племянники эко, а им уже 17. А уж Пугачева могла позволить себе и раньше
Они поженились в 94 и ей было всего 45.
Так чего ж не родили тогда, раз говорит что хотела ребёнка. ЭКО было, я/к были, деньги тоже, за чем дело то стало?
Чёт сомнительно, короче говоря.
Да пофиг, если уж честно.
Она уже ничем не интересна, и весь этот странный интерес искусственно, мне кажется, подогревается.
Вы невнимательно слушали, видимо. Она рассказывала, что выносить не могла. А беременнела без проблем. Было несколько выкидышей. Тогда, видимо, и заморозила. Я видела это интервью.
Наморозила, и? ЭКО и тогда было.
вот не вижу ни одной черточки родительской в этих детях и между собой тоже не похожи...Аллу вообще не узнать и похудела сильно
У Лизы и Гарри попала детская милота. Уже не вызывают умиления.
Красивые дети
Галкина я из-за его последних высказываний разлюбила
"Сидит на скамейке и задумчиво улыбается"?))) Это называется задумчивой улыбкой?