Антирейтинг составлен по числу обращений за страховыми выплатами.
Фото: https://pixabay.com
Антирейтинг самых "травмоопасных" детских имен составила страховая компания «Согласие». Застрахованные от несчастных случаев непоседы с такими именами чаще всего в этом году сталкивались с различными травмами: ушибами, растяжениями, сотрясениями и переломами.
Первую строчку среди девочек занимают Аделины и Эмилии. Доля обращений за компенсациями в общем количестве застрахованных детей у них стала самой высокой – 1,5 %.
На втором и третьем местах – Анжелики и Дарины: около 1 % обращений.
А самые осторожные – Алены, Ангелины, Марины и Таисии. На их долю приходится всего 0,08-0,18 % страховых случаев.
Наиболее активными мальчиками оказались Савелии и Борисы (1,21 и 1,16 % соответственно). А самыми «безопасными» именами у мальчиков стали Виктор, Юрий, Семён, Платон и Всеволод – от 0,10 до 0,22 % случаев.
Самым необычным, редким инцидентом стал ушиб стопы у 11-летнего мальчика, которому на конноспортивном занятии наступила на ногу лошадь. В другом эпизоде 9-летний школьник получил компенсацию после того, как проглотил колпачок от ручки.
И где связь? У вас дети никогда не падали, не травмировались? Даже коленки не разбивали? На поводке ходили что ли? Но рейтинг забавный, конечно, связать имя и частоту травм - это мощно.
Аноним 249
Может, просто повысилась доля детей с этими именами в популяции?
Очень думаю, что у мальчиков с именем Зрхнсбрз вообще 0% обращений в травмпункты.
"По данным интернет-опроса, в России 100% населения пользуются интернетом".
ну да- ну да.
У меня младший - это ходячая катастрофа.
Первый раз к примеру голову зашивали - ребенку было 10 месяцев. Сидел на полу - играл. Старшая сестра пошла за чем то в другую комнату. Он соскочил и побежал за ней - со всей силы врезался в угол шкафа. Многие дети в 10 месяцев не ходят еще, а этот побежал. Кровью вся квартира залита была.
Если он падал, просто запнулся - то обязательно рассечет губу/ подбородок/ руки/ ноги
Нагнулся завязать ботинки взять - фингал на поллица - об угол ударился.
Если бы со всем в травму обращалась бы - мы бы там жили первые 3-5 лет.
Это при том что у меня МЕГА спокойный ребенок.
Аноним 932
Аноним 249: Может, просто повысилась доля детей с этими именами в популяции?
у меня ни одного ребенка в окружении нет с такими именами, хотя у нас просто очень огромный круг знакомых...где они набрали детей с такими именами, да еще и высокий процент на их долю пришелся, удивительно..
Новости U-mama.ru: Самым необычным, редким инцидентом стал ушиб стопы у 11-летнего мальчика, которому на конноспортивном занятии наступила на ногу лошадь.
У нас этим не удивишь) а также ссадиной и синяком в половину спины, когда лошадь на забор скинула
И укусами лошадиными тоже. Специальная страховка есть для конной езды, мы оформляли, но ни разу не обращались
Антирейтинг самых "травмоопасных" детских имен составила страховая компания «Согласие». Застрахованные от несчастных случаев непоседы с такими именами чаще всего в этом году сталкивались с различными травмами: ушибами, растяжениями, сотрясениями и переломами.
Первую строчку среди девочек занимают Аделины и Эмилии. Доля обращений за компенсациями в общем количестве застрахованных детей у них стала самой высокой – 1,5 %.
На втором и третьем местах – Анжелики и Дарины: около 1 % обращений.
А самые осторожные – Алены, Ангелины, Марины и Таисии. На их долю приходится всего 0,08-0,18 % страховых случаев.
Наиболее активными мальчиками оказались Савелии и Борисы (1,21 и 1,16 % соответственно). А самыми «безопасными» именами у мальчиков стали Виктор, Юрий, Семён, Платон и Всеволод – от 0,10 до 0,22 % случаев.
Самым необычным, редким инцидентом стал ушиб стопы у 11-летнего мальчика, которому на конноспортивном занятии наступила на ногу лошадь. В другом эпизоде 9-летний школьник получил компенсацию после того, как проглотил колпачок от ручки.
В России может упасть рождаемость: власти помогают только малоимущим
Поздравляем вас с Днем семьи, любви и верности!
В МВД предложили включить обучение езде на электросамокатах в школьную программу
Родители которых не смотрят за детьми
чтоб они знали. Самое травмоопасное имя это Асияна моя мама с детства умеет навернуться на ровном месте
Как нам сказал врач-травмотолог, что за Лёня, и без шрамов?
моя дочь с этим не согласна. В травмпункте и 9-ке нас знали в лицо, когда она мелкая была.
вообще нет связи. травмы разные бывают.
Про Дарину все правда 😁 может на ровном месте травму получить
Ну всё, обладатели этих имен ждите повышенный коэфф. при страховании.
Вот же ж бредятина какая
И где связь? У вас дети никогда не падали, не травмировались? Даже коленки не разбивали? На поводке ходили что ли? Но рейтинг забавный, конечно, связать имя и частоту травм - это мощно.
Может, просто повысилась доля детей с этими именами в популяции?
Очень думаю, что у мальчиков с именем Зрхнсбрз вообще 0% обращений в травмпункты.
"По данным интернет-опроса, в России 100% населения пользуются интернетом".
Интересно, как этого милого "парашютиста" зовут? Он походу переплюнул всех и даже Савелия с Борисом
https://www.youtube.com/watch?v=WxfDbhHCJL4
Я, как мама Эмилии, напряглась сейчас бежать в страховую?
ну да- ну да.
У меня младший - это ходячая катастрофа.
Первый раз к примеру голову зашивали - ребенку было 10 месяцев. Сидел на полу - играл. Старшая сестра пошла за чем то в другую комнату. Он соскочил и побежал за ней - со всей силы врезался в угол шкафа. Многие дети в 10 месяцев не ходят еще, а этот побежал. Кровью вся квартира залита была.
Если он падал, просто запнулся - то обязательно рассечет губу/ подбородок/ руки/ ноги
Нагнулся завязать ботинки взять - фингал на поллица - об угол ударился.
Если бы со всем в травму обращалась бы - мы бы там жили первые 3-5 лет.
Это при том что у меня МЕГА спокойный ребенок.
у меня ни одного ребенка в окружении нет с такими именами, хотя у нас просто очень огромный круг знакомых...где они набрали детей с такими именами, да еще и высокий процент на их долю пришелся, удивительно..
занимается всякой фигней
У нас этим не удивишь) а также ссадиной и синяком в половину спины, когда лошадь на забор скинула
И укусами лошадиными тоже. Специальная страховка есть для конной езды, мы оформляли, но ни разу не обращались
Хм, мой очень даже осторожный. Травмы только спортивного плана.
Видимо снимал отец, ноль реакции на падение ребенка
Так и ребёнок не расстроился, лежит хохочет.
Что за бред... Уже ведь не весна, вроде...