Подписчики не оценили слишком откровенный образ дочери Газманова для школьного выпускного

Источник: https://www.u-mama.ru
Девушка продемонстрировала максимально открытое изумрудное платье.
Фото: соцсети

18-летняя дочь Олега Газманова Марианна в этом году завершила обучение в частной гимназии. В честь этого события ее образом для выпускного бала похвасталась мама - Марина Газманова.

«Я старалась максимально довериться дочери и не вмешиваться в творческий процесс. Цвет был выбран сложнозеленый под её рыжие от природы волосы. Фасон она тоже нарисовала!» — рассказала Марина.

Корсетное платье с бежевым верхом и изумрудной юбкой, которое выбрала Марианна, ее мама связала с важным для нее местом: она очень любит Дагестан, и наряд для дочки был куплен у дизайнера из этой страны.

Пользователи соцсети не оценили платье Марианны, оно показалось им слишком откровенным для такого трогательного события, как школьный выпускной. А корсет, по их мнению, передавил грудь девушки. "Вы упали в пошлость, у дочки платье для борделя", "Правило "если открыто декольте, то закрыты ноги. А если открыты ноги – закрыто декольте" больше не действует…", "Это не ночной клуб! Тем более, это 9 класс! Поскромнее надо быть! Лучше бы купальник надела!", возмущаются они. 

Instagram*marinagazmanova

* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации

В РПЦ не осудили селфи поклонников на похоронах Юрия Шатунова: "Для Бога все живы"

Мария Шрайвер отсудила у Арнольда Шварценеггера 200 миллионов долларов

Ирину Аллегрову выгнали со сцены за отказ петь "Угонщицу"

Новости U-mama.ru: она очень любит Дагестан, и наряд для дочки был куплен у дизайнера из этой страны

Дагестан отделился?

Зато волосы шикарные, платье действительно слишком откровенное

Новости U-mama.ru: 18-летняя

Новости U-mama.ru: Тем более, это 9 класс!

Да ладно, молодая и симпатичная, пусть носит, пока фигура позволяет.

Новости U-mama.ru: наряд для дочки был куплен у дизайнера из этой страны.

Волосы огонь, конечно, и сама красотка

Балетки к такому платью?
Как нижнее бельё.

У меня сложилось впечатление, что голову приставили к другому телу, лицо перефотошопили, перефильтровали тело недошопили ., да и платье плохо сидит в районе груди.
Волосы классные!

Кроме цвета, ничего в платье не понравилось. Лиф мал. И для 9 класса неуместно, на мой взгляд.
Балетки у мамы тоже удивили. Вернее, удивило их выставление напоказ. Так то удобно, конечно.

Мне сначала показалось, что верх - прозрачная сеточка.

Новости U-mama.ru: она очень любит Дагестан, и наряд для дочки был куплен у дизайнера из этой страны.

Когда, ну когда уже статьи начнут писать люди, получившие хотя бы школьное образование?

Аноним 121: для 9 класса

Новости U-mama.ru: Тем более, это 9 класс!

Что за 9й класс в 18 лет?

АААААААААА: Что за 9й класс в 18 лет?

Тоже не очень поняла. Отвечала на реплику комментаторов.
Да и для 11 класса тоже не вполне уместно такое обнажение. Просто коктейльное платье было бы лучше, подчеркивало бы юность и свежесть, девочка то красивая и молодая. А так что мама, что дочь выглядят пожившими дамами примерно одного возраста.

деньги есть, внешность красивая есть, а вкуса нет….

На прошлой неделе на выпускном две девочки были в аналогичных корсетах черного цвета, очень выделялись.

В принципе, очень даже ничего...девочка красивая, платье красивое, гимназия частная (думаю, что там все так пришли), но вот лиф же явно мал...как так сшили то? Некрасиво приплюснута грудь.....

Лиф маловат

Новости U-mama.ru: Пользователи соцсети не оценили

Да зае .. они уже оценивать. Когда ещё, если не в 18?

Сиpин: люди, получившие хотя бы школьное образование?

она еще и книги пишет

ряженка: Да зае .. они уже оценивать.

Ну, тут, мне кажется, Вы не правы....выложили фото зачем? Для оценки и выложили....получили "кто во что горазд".....

Мамка с Дагестаном конечно учудила😂. Пускай обе и дальше мотивируют своей красотой папу-газманова))

TARDIS: и сама красотка

Обыкновенная, если умыть

Дагестан - страна вот что бывает, когда образование покупается, так же как искусственная красота престарелых мамаш.

Красивые

Не патриотичный образ, как отец допустил?! Где кокошник и сарафан?

ряженка: Когда ещё, если не в 18?

А что с ней при деньгах сделается в 20-30-40? Мамке сколько? Полтос или больше? Конечно, если в 18 титьки не выставить, то опоздала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы