Подписчики не оценили слишком откровенный образ дочери Газманова для школьного выпускного

Да прекрасно жеж, спасибо этим тетенькам в 18, которые усиленно себя старят, чтобы мы за 40 спокойно себя чувствовали

А про уместность одежды - ну что теперь, если витрина важнее в жизни и пусть, ее ж путь.
Девочка красивая, ухоженная, родители любящие - на что возмущаться, улыбнулись и прошли мимо

Я, конечно, не дагестанский дизайнер, но если бы верх платья был из основной ткани, то смотрелось бы выигрышнее, на мой взгляд.

Нормальное платье если бы нога не торчала в разрезе.

Новости U-mama.ru: Правило "если открыто декольте, то закрыты ноги

Это платье по этому правилу,( ноги они зачем-то специально достали) , если нормально стоять и ходить.

На этом фото мне нравятся только волосы девушки. Остальное ужасно, простите
Просто ну вот все плохо: и макияж мамы и дочери, и одежда, и обувь, и позы, и даже косметолог и пластический хирург матери мне кажутся профнепригодными. И вкуса тут нет ни у кого
Себя, всю такую идеальную, не покажу

Молодая, красивая. Если ей нравится. Не голая же

Когда такое носить, если не в 18? Красотка, конечно)

Мама обеспечила себе уровень жизни за счет мужа, поэтому дочу тоже учит быть привлекательной для мужчин.

Лилибeт: Обыкновенная, если умыть

умытые, почти все обыкновенные

Аноним 595,
Его брата.

По теме: молодость всегда прекрасна.

Грудь своя или пришитая?

Девушка на выданье, хотят поскорее и поудачнее выдать замуж. Папе 70 лет, петь и танцевать тяжело, пора на пенсию.
Волосы красивые, но ножки коротковаты
С учётом менталитета безответственных любвеобильных русских мужчин, ее судьба - 2 детей и разведёнка с хорошими алиментами

Лиф маловат ей, туфли какашечного цвета, оттенок очень не очень)
Мама красотка это точно

Обычная история: деньги есть, вкуса нет
некрасивое, пошлое платье красивая девочка выглядит в нем как сотрудница борделя

Еще раз посмотрела
Ну че такие туфли дурацкие? И модель и цвет

Интересно, какой это дагестанский дизайнер отшивает такие женские платья?

Ноги какие-то.... коротконожка, а у другой неотфотошоплен низ ноги, целлюлит какой то.
Платья, туфли ужас

Что у мамы с лицом?
А это нормально что сейчас в 18 выглядят как за 30 с богатым опытом жизни?

Новости U-mama.ru: Фасон она тоже нарисовала

Подобный фасон был в том году уже. В сериале Постучись в мою дверь. Но там на героине лучше сидит и смотрится.
Так что не нарисовала а срисовала

девушка красивая, остальное все - ну на очень любителя
я вот только не уверена, это точно официальное фото жены Газманова??
ну чет дешево как-то все смотрится, туфли у обеих абсолютно не актуальные,

Ну тут же явный закос под Зендаю. Но Зендая обладает не такой пышной грудь и за счёт этого смотрится не так вульгарно. А в целом меня больше смущает образ мамы и история про Дагестан)))

Новости U-mama.ru,
Этикет, видимо, в частных гимназиях не преподают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы