В Петербурге прохожие стали очевидцами и спасателями в разыгравшейся драме: юноша решил продемонстрировать своей возлюбленной, насколько он ловок и силен. Он поднял ее на руки и сделал вид, что бросает в канал Грибоедова, но не удержал, и девушка упала "в набежавшую волну". Течение унесло ее под мост, туда же отправился брошенный кем-то спасательный круг.
К счастью для пострадавшей, в это время по каналу не проходили теплоходы и катера. Молодой человек растерялся и в состоянии шока бродил по мосту, пока очевидцы спасали его девушку. Прибывшие на место профессиональные спасатели на всякий случай отправили ее в больницу.
Девушка не стала подставлять своего "героя", заявив, что упала в воду случайно. Местные СМИ сообщают, что прохожий, нырнувший за ней в канал, потерял в воде паспорт и телефон.
Парень в чёрном крутой, даже думать не стал, сразу прыгнул.
Аноним 7
Milena29,
Это точно
Будет странно если девушка продолжит с ним общение. Я бы не простила, особенно то, что спасать не полез.
А вот прохожий молодец
Аноним+1
нафига он ее держал над каналом? вот зачем это было?
Аноним 634
Аноним 189: хорошо, что все хорошо закончилось
А ведь при падении могла удариться (зацепиться) головой или мог проезжать водный транспорт и тогда была бы трагедия.
Я бы рассталась с таким дебилом. Что-то случится так он первый убежит, не поможет. Еще и будет виновником происшествия, тк с сообразительностью плохо.
Парни, кто прыгнул, какие ж молодцы. Как же здорово, что есть еще в толпе люди, кто кинется на помощь, а на схватится за телефон наснимать горяченького.
Не скажу
Ой, я вспомнила, как один рыцарь меня нес на руках по пляжу и свалился
Аноним 521
Больше всего бесят такие идиоты.
Подставляют других, а сами в сторонке.
Девушке от такого бежать надо роняя тапки. Как можно быстрее и дальше.
Он наверняка ещё и жалобился, прощения просил.
Тупой абсолютно поступок. Ещё и трус малодушный. Тьху.
В Петербурге прохожие стали очевидцами и спасателями в разыгравшейся драме: юноша решил продемонстрировать своей возлюбленной, насколько он ловок и силен. Он поднял ее на руки и сделал вид, что бросает в канал Грибоедова, но не удержал, и девушка упала "в набежавшую волну". Течение унесло ее под мост, туда же отправился брошенный кем-то спасательный круг.
К счастью для пострадавшей, в это время по каналу не проходили теплоходы и катера. Молодой человек растерялся и в состоянии шока бродил по мосту, пока очевидцы спасали его девушку. Прибывшие на место профессиональные спасатели на всякий случай отправили ее в больницу.
Девушка не стала подставлять своего "героя", заявив, что упала в воду случайно. Местные СМИ сообщают, что прохожий, нырнувший за ней в канал, потерял в воде паспорт и телефон.
В поезде Анапа — Воркута проводник избила школьников за плохое поведение
В Перми мать оставила детей дома одних, в результате взрыва телевизора один мальчик погиб
Так себе рыцарь - то у нее
Сейчас пару лет будет грехи замаливать
Это знак ненадёжный парень
Почти вылез, посмотрел вниз решил "не, не буду", вылез и оббежал всю толпу. Типа он не при делах
Ну как можно быть таким человеком хорошо, что все хорошо закончилось и смотреть это видео теперь смешно
Парень в чёрном крутой, даже думать не стал, сразу прыгнул.
Milena29,
Это точно
Будет странно если девушка продолжит с ним общение. Я бы не простила, особенно то, что спасать не полез.
А вот прохожий молодец
нафига он ее держал над каналом? вот зачем это было?
А ведь при падении могла удариться (зацепиться) головой или мог проезжать водный транспорт и тогда была бы трагедия.
Я бы рассталась с таким дебилом. Что-то случится так он первый убежит, не поможет. Еще и будет виновником происшествия, тк с сообразительностью плохо.
+++++я б, наверно, его сама утопила
Просто сказочный долба*б
Скорее всего плавать не умеет, других оправданий ему нет(( что он спасать не прыгнул
Нормальный бы сам с ней прыгнул, не выпустил из рук. Придурок
Трус обыкновенный
Идиот.
Считаю, девушке теперь надо выйти замуж за спасителя в черном, который за ней нырнул, если свободен. Это судьба.
А этого....лесом
Что ж за девушки сердобольные такие... Их топят практически, а они " всё сама, сама"
Трое сразу прыгнули.....а этот, видимо, действительно и плавать не умеет....идиот.
Плюсуюсь. Даже если смог удержать, это все равно риск. Нафига рисковать в принципе тем, чем нельзя рисковать
Аноним 634,
Согласна.
Надо менять парня на спасителя
Парни, кто прыгнул, какие ж молодцы. Как же здорово, что есть еще в толпе люди, кто кинется на помощь, а на схватится за телефон наснимать горяченького.
Ой, я вспомнила, как один рыцарь меня нес на руках по пляжу и свалился
Больше всего бесят такие идиоты.
Подставляют других, а сами в сторонке.
Девушке от такого бежать надо роняя тапки. Как можно быстрее и дальше.
Он наверняка ещё и жалобился, прощения просил.
Тупой абсолютно поступок. Ещё и трус малодушный. Тьху.
Две Морковки,
Тоже считаю, что надо им познакомиться, судьба ведь