Весь центр красный, Пробки?

Ну вот приспичило глянуть карту, а там весь центр красный, и это в 2 3-00. Пробки? Или перекрыто? Ночь музыки? Че там на улице?

Опять Para (уженержу),
Перекрыли, Ночь музыки

Коффе,
Они там все на машинах тусят?

Parabens: Перекрыли

То хорошо, у мну сын упёрся. Так то молод ещё по ночам шастать.

ночь музыки. но просто пробки, дороги не перекрывали.

Я была сегодня там, атмосферно, весьма. Не планировала на фестиваль, но понравилось, я правда, уехала в 9 вечера

Mrs. Tramal,
тоже были там с сыном .. впервые. Очень понравилось!

поленилась.
но утром ходила, видела репетиции, чеки - это должно быть очень круто. даже независимо от того, кто выступает)

Около 23 ещё ничего не было перекрыто, но из-за того, что пешеходов тьма, они просто не успевали переходить дорогу за своё время и машины не могли проехать, оттуда и пробки

Перекрыта только Ленина, все остальное просто в пробках. Пешеходы, несмотря на то, что движение открыто, смело шастают по проезжей части

От остановки Проспект Ленина до улицы Малышева на такси ехали 13 минут. 😄 Потом развернулись, через Восточную на объездную и до Ботаники. Доехали быстрее, чем те 100 метров.
Хотела дождаться Браво, но до 2 ночи компанию никто не составил. Ушла после Овсиенко.
Очень много людей. Весь центр в площадках. Мне понравилось, несмотря на толпу.
А вот продлить работу транспорта хоть на час могли бы. Хотя бы метро.

Sтропа,
Я тоже с сыном была, старшая предпочла другой досуг)

НЕШОКОЛАДКА: Хотела дождаться Браво, но до 2 ночи компанию никто не составил. Ушла после Овсиенко.

А где они были, такая толпа была на Ленина на Максим, что мы не рискули на Октябрьскую идти, капец, не видела никогда столько народа.

Овсиенко на Вайнера была.

До сих пор на Луначарского у пивнушки народ тусит
Завидую шесть утра на часах, вот мне б такое здоровье

Sтропа: дороги не перекрывали.

Ещё как перекрывали. Ленина от Жукова точно, на Ельцина с Челюскинцев не запускали, но со стороны Драмы машины выезжали. В пробках постояла, у водоканала приткнулась, но даже на Борзова не опоздала, на полчаса позже заявленного петь начал

МегаТанчик,
ну мы в 23-00 ушли, все улицы открыты были.

Sтропа,
А я в 12 ехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы