В лесу под Воронежем пенсионер случайно нашел сумку-переноску с ребенком

мама
Екатеринбург

MariО,

Ника2015: Подозреваемой оказалась 37-летняя жительница Семилукского района. По предварительным данным, вечером 21 июня в селе Нижняя Ведуга женщина, не обращаясь к медикам, самостоятельно родила дома мальчика. Решение избавиться от новорожденного женщина приняла из-за нежелания воспитывать ребёнка и ухаживать за ним, а также из-за тяжёлого материального положения — кроме младенца у подозреваемой уже было семь несовершеннолетних детей.

Кто виноват по-вашему?

мама
Екатеринбург

Znayka: Кто виноват по-вашему?

виноваты всегда оба. перевязку труб ей не предлагать? если уверен, что больше рожать не будешь-идеальный вариант.
а так у нее бы выплаты были декретные и пособия.
Наоборот маргиналы декретными материальное положение выравнивают и специально рожают, чтобы не работать.
Сильна мать 8х родить.
ну сейчас отдохнет на полном материальном обеспечении, если докажут вменяемость

мама
Екатеринбург

Почему она ещё не стройная при тяжелом материальном положении? Люди еще намекают на послеродовой психоз

MariО: Почему она ещё не стройная при тяжелом материальном положении?

На макаронах 3сортных не сильно стройным будешь, дешманская еда вся калорийная,но пустая. Я не оправдываю это чудовище, естественно. Но её фигура явно не показатель достатка.

мама
Екатеринбург

Фeникс,
Я помню озвученные идиотическую причину их запрета. Ребёнок видите ли имеет право знать кто его родитель. Беби бокс нарушает его права. Лучше а лесу и вхолодильнике видимо

Господи, какая дичь...что за выродки(((
Малышу здоровья и хороших родителей, его спасителю всех благ.

мама
Екатеринбург

MariО: перевязку труб ей не предлагать?

Вот и я о том же. Ну нет денег на контрацепцию и аборт, ну можно, в конце концов, не трахаться,не? Невозможно же это. После 3го можно бесплатно перевязать трубы - нееее. Кто должен думать о своём здоровье, о своём теле, о других детях? Каждый несёт ответственность за себя и свой выбор, но не каждый это понимает.

мама
Екатеринбург

MariО: специально рожают, чтобы не работать.

Ну так кто специально рожает, чтоб не работать? Кто за неё это все делает? Пистолет ей к виску приставили, чтоб рожала что ли? Живёт инстинктами и все.

мама
Екатеринбург

MariО: Люди еще намекают на послеродовой психоз

Вполне может и такое быть. Все 7 раз.

мама
Екатеринбург

MariО,
Она же родила только что, недели не прошло

Аноним 655

Алименты нужно платить матери, если отказался от ребёнка, вот и кидают.
Отменили бы это хотя при отказе от грудничков, люди хоть отдавали или к больнице приносили.
А столько народу стоит в очереди за грудничком.
Это же такие люди страшные....
Я столько прошла.... Страшно вспомнить, А подруга моя так и не дошла.... А этим бог даёт, А они как... Даже не звери, звери своих детей до смерти охраняют...

мама
Екатеринбург

Аноним 199: Почему не задокументировать отказ и дать сторонам жить спокойно?

Потому что это сложно, долго и прочее, а еще деревенские заклюют, им только дай повод.
О какой контрацепции и перевязке труб идет речь, эти женщины вообще не думают об этом, всё по накатанной: беремнность и роды. В этой деревни поди и жк нет, надо переть в райцентр. Наказания ей строгого не будет, она ведь выкинула ребенка после родов + в наличии малолетние дети. А папашу вообще ни к чему не привлекут, никакой ответственности, а жаль.

Аноним 283

MariО: не знаю, мне когда зп задерживали месяцами, я просвечивать начинала, вечером с трудом засыпала голодная без ужина и ночью мне еда снилась. Стройная была как никогда.

обменные процессы у всех разные. вы ж не рожали 8 раз подряд... это гормонально огромная нагрузка на организм.

Аноним 123

Аноним 199: новорожденный от не наркоманки, не алкоголицы- счастье.

Вы уверены, что это не тот самый случай? Плюсом ещё псих диагноз может быть

Аноним 521

undefined
У малыша ангел-хранитель. Тут у свекрови в СНТ какие-то хорьки загрызли кошку насмерть. Малыш молодец, боролся, кричал. Дай Бог ему хороших маму и папу!

Аноним просто

Обычно такие не бросают, они ж на пособия живут. Чего свой хлеб то бросать? Может послеродовая депрессия накрыла?

мама
Астрахань

ПученькаЯ: Наказывать отцов однозначно

Так там, может, и она сама не знает, кто отец.

мама
Екатеринбург

Olga_v_ekb2: эти женщины вообще не думают об этом, всё по накатанной: беремнность и роды

Эти женщины вообще не думают. Здесь точка. Мозгов хватило, однако, придумать, что после родов делать. 21 век. Кошмар.

Екатеринбург

Ай молодцы́.поймали наказали .
Через 9 месяцев эта тупая гора родит еще и уже предусмотрительно разрубит лопатой и закопает во дворе или в морозилку .
Ну и сейчас у малыша забрали шанс на достойную жизнь.вернут бедолагу "раскаявшейся" , вырастет очередным деревенским алкашом , как мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";