В нижегородском поселке у гаражей найдена одежда и обувь пропавшего мальчика

svetlonio: отношение

У нас раньше гуляли, кучей человек по 15-20, с 5 лет точно, если ребёнку лет 10 ещё и брата сестру в нагрузку дадут гулять, так в деревнях не только все друг друга знали, знали на несколько поколений, и половина вообще друг другу родня дальняя.
Сейчас не знаю.
Но в городах в ЖК новых тоже отпускают 5-6 летних, забор же, огорожено. Хотя вот тут бы я боялась больше.

ОlgaLov: В 80 тоже все было. Просто в газетах не писали.

Я 73 го года рождения.Да,мы все гуляли по улицам,кого то(как меня) вообще не контролировали,кому то из детей не разрешали дальше своей улицы уходить.И только из своих знакомых знаю двоих детей,которые погибли,одна девочка 6 лет утонула в арыке,другой мальчишка уже подростком то ли с дерева упал,то ли с турника.
А уж сколько мы онанистов по весне в кустах у школы встречали!Бойкие девчонки даже вступали с ними в словесные баталии .
Так что всё было конечно, даже помню,году в 85,сбежал маньяк-людоед при перевозке из одной тюрьмы в другую,хоть в новостях естественно об этом не говорили,но помню как шушукались взрослые и впервые бабушка на ночь велела всем спать в доме,а не на улице(летом дело было) и двери заперла,чего до этого на моей памяти не бывало!

Жаль мальчишку, из-за бестолковости взрослых пострадал.

Да и в наше время были педофилы. Просто меньше, наверно. Хотя... Помню,у нас в соседнем доме старик жил, он вечно ко мне приставал, козел. Разговорами пытался заманить к себе. Как-то тетка подошла к нам левая, мы с подружкой у дома гуляли, звала котенка домой посмотреть. Алкашка какая-то. Мы убежали от нее. И онанисты были в парке.

Milena29,
Онанисты кажется тогда у каждого садика паслись. Я их тоже помню, почти все могут вспомнить такой случай из советского прошлого детства. Дети тогда от бесхозности тоже гибли или становились инвалидами. У нас мальчик во дворе 7 летний попал под поезд, гулял по железной дороге у дома другой утонул. Тётя моя с горбом навечно , потому что в детстве её сестра, приглядывая уронила с высоты печки. Я сама уронила в 8 лет свою годовалую сестру из коляски когда мне поручили ее выгуливать. Испугалась и ничего взрослым не сказала. Хорошо что обошлось. Мне всех этих историй хватило чтобы сделать выводы

Я не помню из своего деревенского детства похищенных детей. А погибших по глупости, особенно, утонувших, в каждом классе были. И да, родители не смотрели за нами, никто и не задумывался, что поселок был наводнен бывшими преступниками. И бабушки тряслись больше над курицами, чем над внуками. Нас кормили и выпускали на улицу до ночи. Причем, все родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы