Сын Илона Маска сменит пол и фамилию, чтобы отречься от отца

Аноним 84

А как у них сначала двойня,потом тройня? ЭКО что ли?

просто посетитель

Аноним 323,

Мы любим запад, уже топором не вырубишь.

Екатеринбург

Аноним 470: И чем тема смены пола сыном Илона Маска важна для жителей нашей страны?

Очень важна. У жителей России должен быть наглядный пример, куда идёт прогрессивное человечество. Чтобы сделать вывод, нужно ли повторять этот путь.

Аноним 470

Эвольвента: Чтобы сделать вывод, нужно ли повторять этот путь.

У нас уже есть законы, чтобы такого не случилось. Разве нет? Конституция и запрет на пропаганду лгбт.
Вот это обсасывание зачем?

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: его раздражают местоимения "они/их" в отношении небинарных личностей.

Илон, я с тобой

мама
Екатеринбург

Меня терзают мутные сомнения, но кому интересны и выгодны эти гомофобные темы, которых сейчас три!!! На главной странице.
Лопез, маск и компания далеки от России, гораздо ближе нам пропавшая школьница в Кольцово, грядущее подорожание жкх в июле или перекрытые дороги.
Но нет, больше всего уральских женщин волнует, как бы небинарная личность к ним сзади не подкралась
Лично я вижу только одного бенефициара этих постоянных пережёвываний, и это не Байден.

Екатеринбург

И вот это "отречься от отца" вызывает ассоциации с 37-м годом, который судя по всему приближается в США.
Беги, Илон, беги!

мама
Екатеринбург

Эвольвента: 37-м годом, который судя по всему приближается в США.

Вас Петросян покусал, ничего смешнее я ещё не слышала от вас

просто посетитель
Екатеринбург

Эвольвента: Очень важна. У жителей России должен быть наглядный пример, куда идёт прогрессивное человечество. Чтобы сделать вывод, нужно ли повторять этот путь.

Прикольно. Мое сообщение о том, что нам специально каждый день накидывают картинок, что на западе одни геи и трансгендеры, а у нас духовность и свой путь, поэтому сплотимся вокруг светлейшего выпилили, а пост Эвольвенты оставили. И все это конечно не про политику. Или эта политика кого надо политика?

Екатеринбург

Аноним 811: смена гендера возможна и без орхиэктомии и пенильной инверсии

Похоже тут подтягиваются люди сильно в теме

А БЖ у Маска симпатичная такая, улыбка до ушей

Аноним 343

Похоже, это не у них пропаганда толерантности, а у нас пропаганда антитолерантности.
Задолбали уже такими новостями.

Екатеринбург

А чо мало одной темы с чужими детьми и переменами пола? Чо за пропаганда трансгендеров? Щас Соловьев помёт вас почитает и скажет опять город Бесов отличился

Екатеринбург

OlgaAgloo: Они прогрессивное человечество, а у нас свой путь - строевой и с чёткими инструкциями родителей и родину любить. Любых.
И ни сметь отречься ни от того, ни от другого

В РФ трансгендеров-то тоже умотаться. Шифруются они только. У меня у приятельницы такая Марина покупала шубку, в Питер ей отправляла. И вот в процессе отправки шубки по авито завязался диалог. Марина (вроде Павел по документам), занимается проституцией. Выпивает постоянно. Жизнь-то у них не сахар, сломленные они, психически. И нет, не потому что им шифроваться приходится, а потому что они изначально разрываются. И на Западе они разрываются, то одно у них, то другое, то операция, то обратная операция. Пьют, наркоманят, беспорядочные половые связи. Себя не принимают, ни там ни тут. Навязчивые состояния у них.
Но есть ведь реально некоторые, которые всерьез думают, что стоит обществу принять лгбт во всей красе, то все, жизнь их расцветет. Да нет, там в голове такого наворочено, что им принятие общества дело десятое. У них нет целостности

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 84: А как у них сначала двойня,потом тройня? ЭКО что ли?

ЭКО, да. Тока папаша то из него так себе, пишут.

Екатеринбург

Я понять не могу это реклама ЛГБТ для наших детей по заказу Запада что ли?

Аноним 860

La isla bonita: Да нет, там в голове такого наворочено, что им принятие общества дело десятое. У них нет целостности

Вот еще напишу, анонимно, а то слишком много рассуждений о природе вообще явления. Я много с людьми общаюсь, но вот лгбт наверное по пальцем одной руки за всю жизнь. В инсте был приятель гей, нормально все к нему относились, он скромный такой гей, не демонстративного типа личности. Так вот и спросила у него, как он вообще способен эрекцию с женщиной ощутить? - способен. То есть даже половой акт с женщиной возможен. И даже у него первый опыт и была женщина. Но вот влечения к женщине нет именно мозгами, они на уровне мозгов ее не хотят, а не гениталий. Ну допустим как обычная женщина не хочет женщину/родственника мужского пола. Вот так и они. Из чего я как бы вот сделала вывод, что там в голове поломАто. Грустно это конечно все, мне кажется это отклонение психического развития как ни крути. Не норма

Екатеринбург

OlgaAgloo:
Как страшно покупать шубку - потом подружки продавца диагнозы ставят.

В смысле ставят? Это Паша - Марина и выложила все как на духУ. У меня приятельница -то яркая, она когда шубку по видеосвязи показывала, была в легинсах виниловых, а Паша-Марина , о у меня такие же. Ну и пошло - поехало.

OlgaAgloo: Отвечу - да

Спасибо что ответили ! Даже не пришлось утруждаться своей версией ))

мама
Екатеринбург

Это ж как папаня довел, что сын хочет не просто сменить фио, а хочет сменить пол. Ужас ужасный.

Екатеринбург

OlgaAgloo: В прямом, вы же анамнез собрали:

Это иллюстрация просто, анамнез собран по документалкам и интервью, смотрите и вы первоисточники, а не интерпретации людей , которые краем уха слышали, что в прогрессивной части земного шара все исключительно кашерно

мама
Екатеринбург

Эвольвента: И вот это "отречься от отца" вызывает ассоциации с 37-м годом, который судя по всему приближается в США

Да так им и надо! Наши скрепы всем скрепам скрепы, а у них срам один!

Екатеринбург

OlgaAgloo: И откуда только вы знаете, что им принятие - дело ненужное?

Им то оно может и нужное, но оно не эффективно, потому что без принятия себя оно не работает
Вот отсюда и демонстрации. Человеку принявшему себя демонстрации не нужны - а вот он я, посмотрите на меня. Это ведь не только к лгбт относится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";