Несоответствие заметил школьный учитель в соцсетях.
Фото: ufa1.ru
"Башкирская содовая компания" представила неверную формулу соды на Петербургском Международном экономическом форуме. Ошибку заметили пользователи соцсетей, об этом пишет Ufa1.ru
— Такой формулы в природе не существует. Потому что натрий — одновалентный и гидрокарбонат — тоже. У соды разные формулы есть: пищевая сода — NaHCO₃, каустическая сода — NaOH. Na₂HCO₃ не бывает, такого быть не может, — объясняет в комментариях школьный преподаватель химии.
Также содовая компания впечатлила публику дорогостоящим видеороликом с «разумной содой», которая смешивает что-то в миске, после чего медитирует и улетает в космос. Директор по связям с общественностью Сергей Лобастов рассказал «Газете.Ru», что в ролике показано стремление к развитию, так как сода "присутствует во многих отраслях народного хозяйства и везде можно найти ее применение".
Поколение ЕГЭ вошло в возраст принятия решений и руководства. Красивые красные дипломы на руках, гонор и чувство собственного величия, прекрасный навык самопрезентации, хорошо развитое умение дело заменять болтологией. Дальше будет хуже. В любом месте, если есть выбор, стараюсь обратиться к людям в возрасте. Они, элементарно, компетентнее. И умение общаться развито больше.
Причем здесь поколение ЕГЭ?
В какой сфере вы предпочитаете обращаться к людям
Тоже серьезная: стараюсь обратиться к людям в возраст
И в каком возрасте эти люди: 35+, 40+, 50+ и т.д.?
Испокон веков у нас царит головотяпство, ладно формула соды, посмеялись и забыли, но когда на концерте, посвещенному 9 мая, среди героев войны показывают фото Бони и Клайда, то уже перестаешь чему-то удивляться.
"Башкирская содовая компания" представила неверную формулу соды на Петербургском Международном экономическом форуме. Ошибку заметили пользователи соцсетей, об этом пишет Ufa1.ru
— Такой формулы в природе не существует. Потому что натрий — одновалентный и гидрокарбонат — тоже. У соды разные формулы есть: пищевая сода — NaHCO₃, каустическая сода — NaOH. Na₂HCO₃ не бывает, такого быть не может, — объясняет в комментариях школьный преподаватель химии.
Также содовая компания впечатлила публику дорогостоящим видеороликом с «разумной содой», которая смешивает что-то в миске, после чего медитирует и улетает в космос. Директор по связям с общественностью Сергей Лобастов рассказал «Газете.Ru», что в ролике показано стремление к развитию, так как сода "присутствует во многих отраслях народного хозяйства и везде можно найти ее применение".
Фотограф из Петербурга показал, как цветет клюква из прошлого и будущего
В России выпустили первые прокладки и подгузники из отечественной целлюлозы
Ну как не может? В мире небинарных персон и формула соды может стать Na₂HCO: стильно, модно, молодежно.
Хорошо отражает все что сейчас происходит имхо
Поколение ЕГЭ вошло в возраст принятия решений и руководства. Красивые красные дипломы на руках, гонор и чувство собственного величия, прекрасный навык самопрезентации, хорошо развитое умение дело заменять болтологией. Дальше будет хуже. В любом месте, если есть выбор, стараюсь обратиться к людям в возрасте. Они, элементарно, компетентнее. И умение общаться развито больше.
Зато у них самый дорогой стенд был, говорят
Вот РБК перепутали или нет?
Причем здесь поколение ЕГЭ?
В какой сфере вы предпочитаете обращаться к людям
И в каком возрасте эти люди: 35+, 40+, 50+ и т.д.?
Испокон веков у нас царит головотяпство, ладно формула соды, посмеялись и забыли, но когда на концерте, посвещенному 9 мая, среди героев войны показывают фото Бони и Клайда, то уже перестаешь чему-то удивляться.
Что вы там подумали нехорошее
Olga_v_ekb2,
Небинарная сода
Позавчера на аэродроме Логиново красовалась растяжка: "ТРЕНЕРОВКА ПЕРЕД ПОЛЕТОМ".
На Московской*Денисова Уральского долго висел баннер с фразой "ПРИСОЕДЕНЯЙСЯ К НАМ В СОЦСЕТЯХ".
Так что сода с ее формулой вписывается в современность
а это они готовили стенд соды? Как прорвались в нашу скрепную страну?
я даже сейчас не удивляюсь, что вы неправильно причастие написали, что уж тут говорить. А ведь вы не сдавали ЕГЭ
Аноним 600,
Ой тренеровку я на растяжках видела лет 15 назад уже
Аноним 201,
А какое там слово ещё можно вписать? я только одно подобрала, нецензурное …
Juana_la_virgen,
Бизнес же))
Безграмотность и расп.здяйство
Не умничайте, не в тему.
Ага, за 200 лямов нехило помедитировала.
В том плане, что где деньги, Зин?
Ну так от слова "тренер" же
можно подумать, замечание про небинарных персон было в тему
Кто в теме, тому в тему
SummerGirl,
Первое на ум не оно приходит…))) не играть мне на поле чудес
Мне кажется там оно (нецензурное) и подразумевалось.
А мне гуглить пришлось, чтобы приличное слово подобрать :), некультурное сразу в голове всплыло, хотя я им не пользуюсь.
Денисова-Уральского