Ну посмеялась, ну теперь идите за ручки дружно в личку и посмейтесь вместе, что это изменит?
Что рейтинг последнего фильма JLo 6,5 , а это значит, что это такое г..ще, недостойное даже к просмотру за бесплатно, что его надо промоутировать всеми доступными способами , чтобы хоть как-то отбить и потратить копеечку на скачивание
А доча у нее как была дочей так и останется. И выйдет из своего пубертата возможно с потрепанными мозгами , но женщиной в душе. Потому что она женщина, но вам просто лень читать не юмать, а смотреть первоисточники и анализировать
La isla bonita: Что рейтинг последнего фильма JLo 6,5 , а это значит, что это такое г..ще
Так если вы такая осведомленная, то Должны быть в курсе, что это 6 - это средний рейтинг ее фильмов. Ну она как бы никогда не была блестящей актрисой, да и продюсер на такую же оценку. Поднять рейтинг небинарным ребёнком- где? В Америке, где небинарной личностью последние пару лет никого не удивишь. В гейропе? - туда же. В России? Дак нам вроде не светит теперь их фильмы в кинотеатрах смотреть.
Коллаб на сцене :Мама Ло - и доча Ло максимально выстрелит и соберет охваты если доча будет "они".
Мимишка мама + доча не так сильно работает и не приносит таких денег.
Вот такой закон шоубиза
Даже тут 4 страницы уже раскачали, и это еще не все подтянулись, а спела бы принцесса с мамочкой сказали бы угу тремя постами и прошли мимо.
Но , если у дочери действительно уникальный голос или харизма, и она заинтересует продюсеров без привязки к своей звездной маме - быстренько вернут ее в образ сексапильной красотки после 18 https://www.youtube.com/watch?v=QPw_gwwt78Q https://www.youtube.com/watch?v=NE7qb3Ujlvs
ну вот выше "они" как есть. ну ведь не понятно и правда толи м толи ж
При этом сама Лопес сколотила состояние, сверкая попес и педалируя гендерную принадлежность, оголяя ЖЕНСКИЕ первичные половые признаки.
Не вышла же с плакатом: ОНОЛОПЕС я теперь.
Как и все остальные мамаши.
Морозко: из речи Дженифер как раз понятно, что ОНИ.
А должно быть оно! Это сообщение Дженнифер адресовано, а не переводчикам ее слов.
Аноним 649
Som Ja: Хотя лично вы могли и мимо пройти.
Я-то могу и мимо пройти, могу из праздного любопытства почитать, я взрослая , определившаяся тетка. Но у меня дети растут, которым ежедневно втирают, что мальчик в платье-это нормально.
Девочки-подростки на площади никого не стесняясь целуются. Парни в садо-мазо танцуют в школе. Или на это тоже глаза закрыть? Чем бы дитя не тешилось?
Аноним 7
"Они", "оно" - как-то неудобоваримо на русском языке, по крайней мере. (Может, по аглицки, конечно , норм).
На русском подошло бы "это"
Хотя не филолог, вроде удобнее.
"Это мое ребёнок"
Интересно, а почему "их" по имени назвать нельзя в этом релизе? Ну вот не "они", а "Эмма"? Это вообще зачем?
Аноним 892
Морозко,
Просто в английском нет отдельного местоимения оно как такового среднего рода нет. А для обозначения среднего нейтрального используется та же форма что и для обозначения множестаенного. Так что на самом деле в англоязычных странах говорят не они а оно. Просто сложности перевода и несоответствие языков
Вот именно, тем более, этикетом предусмотрено, что в присутствии другого человека когда говоришь о нем, то лучше употреблять его имя, а не род. А если человека рядом нет, а обсудить его хочется, то тем более имя называешь, т.к местоимения здесь вообще неуместны и безлики.
Аноним 7
Эвольвента: , поэтому правильнее It или This
Эти слова вроде только к неодушевленным предметам относятся, и животным
Ну оно и оно, зачем об этом трубить? Переплюнула дочь Мадонны, та только подмышки не бреет, а у Лопес не дочь, а они/их, круто!
Ну посмеялась, ну теперь идите за ручки дружно в личку и посмейтесь вместе, что это изменит?
Что рейтинг последнего фильма JLo 6,5 , а это значит, что это такое г..ще, недостойное даже к просмотру за бесплатно, что его надо промоутировать всеми доступными способами , чтобы хоть как-то отбить и потратить копеечку на скачивание
А доча у нее как была дочей так и останется. И выйдет из своего пубертата возможно с потрепанными мозгами , но женщиной в душе. Потому что она женщина, но вам просто лень читать не юмать, а смотреть первоисточники и анализировать
У вас вроде никогда проблем нет с распоряжением инфой. Что случилось?
La isla bonita,
Какая вы душная
Вы мой фанат? Очень приятно, продолжайте наблюдение
Ну-ну. Хоть заследись и не запоощряйся. Стать недругом своему ребенку можно, тот еще вариант.
Так если вы такая осведомленная, то Должны быть в курсе, что это 6 - это средний рейтинг ее фильмов. Ну она как бы никогда не была блестящей актрисой, да и продюсер на такую же оценку. Поднять рейтинг небинарным ребёнком- где? В Америке, где небинарной личностью последние пару лет никого не удивишь. В гейропе? - туда же. В России? Дак нам вроде не светит теперь их фильмы в кинотеатрах смотреть.
из речи Дженифер как раз понятно, что ОНИ.
все верно. до свидания
И про сына Шарлиз Терон. Тоже туда же. 🤦♀️
Хороший вопрос. Зачем-то это тащат в новости с завидной периодичностью. Хотя лично вы могли и мимо пройти.
Именно так. Очередной раз чтобы все перекрестились на Запад и каааааак встали с колен.
Коллаб на сцене :Мама Ло - и доча Ло максимально выстрелит и соберет охваты если доча будет "они".
Мимишка мама + доча не так сильно работает и не приносит таких денег.
Вот такой закон шоубиза
Даже тут 4 страницы уже раскачали, и это еще не все подтянулись, а спела бы принцесса с мамочкой сказали бы угу тремя постами и прошли мимо.
Но , если у дочери действительно уникальный голос или харизма, и она заинтересует продюсеров без привязки к своей звездной маме - быстренько вернут ее в образ сексапильной красотки после 18
https://www.youtube.com/watch?v=QPw_gwwt78Q
https://www.youtube.com/watch?v=NE7qb3Ujlvs
ну вот выше "они" как есть. ну ведь не понятно и правда толи м толи ж
При этом сама Лопес сколотила состояние, сверкая попес и педалируя гендерную принадлежность, оголяя ЖЕНСКИЕ первичные половые признаки.
Не вышла же с плакатом: ОНОЛОПЕС я теперь.
Как и все остальные мамаши.
У нас так было и есть, только об этом не кричат.
А должно быть оно! Это сообщение Дженнифер адресовано, а не переводчикам ее слов.
Я-то могу и мимо пройти, могу из праздного любопытства почитать, я взрослая , определившаяся тетка. Но у меня дети растут, которым ежедневно втирают, что мальчик в платье-это нормально.
Девочки-подростки на площади никого не стесняясь целуются. Парни в садо-мазо танцуют в школе. Или на это тоже глаза закрыть? Чем бы дитя не тешилось?
"Они", "оно" - как-то неудобоваримо на русском языке, по крайней мере. (Может, по аглицки, конечно , норм).
На русском подошло бы "это"
Хотя не филолог, вроде удобнее.
"Это мое ребёнок"
"They" больше подходит для другого диагноза (раздвоение личности). Здесь личность одна, поэтому правильнее It или This
Интересно, а почему "их" по имени назвать нельзя в этом релизе? Ну вот не "они", а "Эмма"? Это вообще зачем?
Морозко,
Просто в английском нет отдельного местоимения оно как такового среднего рода нет. А для обозначения среднего нейтрального используется та же форма что и для обозначения множестаенного. Так что на самом деле в англоязычных странах говорят не они а оно. Просто сложности перевода и несоответствие языков
Ага, катится, катится, никак скатиться не может
Что случилось с этой планетой?
Испанский стыд.
Вот именно, тем более, этикетом предусмотрено, что в присутствии другого человека когда говоришь о нем, то лучше употреблять его имя, а не род. А если человека рядом нет, а обсудить его хочется, то тем более имя называешь, т.к местоимения здесь вообще неуместны и безлики.
Эти слова вроде только к неодушевленным предметам относятся, и животным