Дженнифер Лопес публично объявила, что её 14-летняя дочь теперь небинарная персона

мама
Екатеринбург

Аноним 417: Я очень счастлива, что у нас в России так не будет!!!

Хоть этим от души погордиться, да ведь?

мама
Екатеринбург

АлисаУходи: у них и флаг у каждой школы, и простихосспади гимн

дак чей флаг? омерики. надо было правильный флаг вешать не было бы бесовщины всякой.

Аноним 526

Куда катится Запад ведь реально двинулись головой!!! Слов нет (((

Екатеринбург

Зачем маманя-ло хайпожорит на своем ребенке?
То с Аффлеком изображают любовь, то сейчас это.
Посмотрела ролики в более раннем возрасте. Девочка-девочка. Ничего там нет от мужской подачи

просто посетитель
Екатеринбург

ПурПур: Почему-то у очень красивых женственных мам на Зараде дочери очень хотят стать сыновьями. Хотя детям свойственно брать пример с родителей -дочка с мамы, сын с папы.

Эти мамы со стальным стержнем и железными яйцами, все.

Екатеринбург

Мятный халатец с перьями подбитый зеброй - дичь какая-то

Екатеринбург

Ещё одни оно? Кто следующий?

Аноним 289

ПурПур: Комплекс "я не так красива как мама, буду мальчиком

Похоже на то. Ведь именно у красивых мама такая ерунда с девочками. Боятся сравнения не в свою пользу, не оправдать надежд

Аноним 376

Новости U-mama.ru: Девушку и правда легко спутать с парнем. Она вышла на сцену в розовом мешковатом костюме с короткими волосами.

Боже мой,какой ужас!У нас таких точно нет,все скрепные с волосями до пят и в юбках с торсионными полями сразу в матку

дедушка
Санкт-Петербург

Новости U-mama.ru,
Мне просто каждый раз интересно - кто провоцирует? Каждая, даже самая незначительная, новость про небинарные личности, про ЛГБТ тут как тут, и, главное, модераторы знают, что будет бойня, но не удаляют

дедушка
Санкт-Петербург

La isla bonita: Зачем маманя-ло хайпожорит на своем ребенке?

Это для вас хайп, а для них - норма. Они спокойно воспринимают подобные заявления, публично объявили, чтоб обращение поменять

Аноним 744

Аноним 417:
Я очень счастлива, что у нас в России так не будет

Вам просто не говорят, а вам удобно не замечать)
Много работаю с подростками... О мир открытий чудный, когда и родители слепы)

Екатеринбург

Иди за Багз #непремудрая: Это для вас хайп, а для них - норма. Они спокойно воспринимают подобные заявления, публично объявили, чтоб обращение поменять

Хайп чистой воды и привлечение внимания к своему образу. Потому что звезда банально стареет. Эксплуатация подростковых загонов своего ребенка. Смотрите фотки и ранние интервью, записи. Там от "они" никакого намека

Аноним 313

Творческие личности, у них вся жизнь игра на публику.
Сегодня одно, завтра другое.
Не вижу повода для обсуждения вообще

Аноним 313

La isla bonita: Хайп чистой воды и привлечение внимания к своему образу.

+++

дедушка
Санкт-Петербург

La isla bonita: Смотрите фотки и ранние интервью, записи. Там от "они" никакого намека

Тогда - нет, а сейчас - да
Всё меняется и что?
Я спокойно к этому отношусь

Аноним 649

Доброврушка: Вот какая Вам разница, кто там с чем себя идентифицирует? Оно Вас - лично Вас трогает, жить мешает,

Да пусть дома у себя хоть как ходят и хоть с кем спят. Но для чего об этом трубить на весь мир? Что за необходимость такая, заявить о себе? Для чего молодёжи мозги промывать? Если ребёнок действительно не в своём теле, то это личное дело его и семьи.
Ну почему раньше не было столько фриков? А почему я, к примеру, или вы, не говорим каждому проходящему, что спим с мужчинами? Давайте также себя вести, вы мне здрасьте, а я вам в ответ, что я люблю мужчин, а моя дочь девочка и обращаться к ней нужно она. Ну бред же.

мама
Екатеринбург

La isla bonita: Смотрите фотки и ранние интервью, записи. Там от "они" никакого намека

и что? может пубертат случился и переклинило ребенка?
тут вон каждая вторая тема как подростки жгут, так небинарность - это еще цветочки по сравнению с некоторыми закидонами.

Надежда

Сейчас столько рыданий по поводу "ах, мы останемся в изоляции от цивилизованного мира "
Читаю такие новости и думаю-а может и к лучшему это и даже поправки в Конституцию уже нравятся

Надежда

Аноним 649: Ну почему раньше не было столько фриков?

+++++++
вот такой же вопрос занимает, откуда в современном мире столько ..эээ... нетрадиционных людей? как будто портал из клоаки открыли
ну явная же пропаганда, со всех сторон атакуют

Anonim

unit: Нужны ни на что не способные, неопределившихся ни в чем, даже в том какого они пола, люди. Такие смогут выполнять инструкции и молчать. Такие даже и не поймут что не так…

… молчать, выполнять инструкции, неопределившиеся, «все не так однозначно», «всей правды мы не узнаем». Да, такими легко управлять.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 649: Ну почему раньше не было столько фриков?

Были, в Ленинграде, а сейчас в СПб всегда были и есть))))

Екатеринбург

Иди за Багз #непремудрая: Тогда - нет, а сейчас - да
Всё меняется и что?

копшто)
Гендерная дисфория, дебютировавшая в подростковом возрасте и так удачно на падающей популярности мамы. Ну да, все так.
А вы правда посмотрели хотя бы в ютуб на этих "они", или просто строчите в пику общепризнанному общественному мнению?

Иди за Багз #непремудрая: Я спокойно к этому отношусь

так относитесь. это чужой ребенок, относится спокойно к загонам чужого ребенка это нормально

мама
Екатеринбург

La isla bonita: и так удачно на падающей популярности мамы.

где она упала-то у нее. в россии?
папарацци бегать устали уже за ней, каждый день новые фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";