Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Певица Дженнифер Лопес публично назвала свою 14-летнюю дочь Эмму Энтони небинарной персоной, об этом 19 июня пишет Woman.ru.

С этого момента обращаться к девушке следует с помощью местоимений they/them — «они/их». Они используются для людей, которым не подходит ни женский, ни мужской род. Заявление было оглашено во время концерта на стадионе в Лос-Анджелесе.

Гендерная дисфория — обыденное явление на Западе. Дети селебрити каждый год удивляют общественность, показываясь на публике в несоответствующих их полу образах. Как правило, это подростки, пытающиеся определиться со своей половой идентичностью.

«Последний раз мы выступали вместе на большом стадионе, и я просила их спеть со мной все песни, но они отказались. Так что сегодня — особенное событие. Они очень, очень занятые. И дорого обходятся! Но я готова отдать целое состояние за то, чтобы выступать с ними хоть каждый день, ведь они — мой самый любимый партнер по сцене», — добавила Дженнифер Лопес, показывая пример, как нужно говорить об Эмме.

Девушку и правда легко спутать с парнем: короткая стрижка, розовый мешковатый костюм. Мать с дочерью исполнили сразу несколько песен, сорвав овации поклонников.

Instagram*whistlewhileyoutwerkpodcast

* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации

Майк Тайсон в костюме пчелы взорвал соцсети зажигательным танцем

Сын Наоми Уоттс пришел на школьный выпускной в белом кружевном платье