Дженнифер Лопес публично объявила, что её 14-летняя дочь теперь небинарная персона

Аноним 417: Я очень счастлива, что у нас в России так не будет!!!

Хоть этим от души погордиться, да ведь?

АлисаУходи: у них и флаг у каждой школы, и простихосспади гимн

дак чей флаг? омерики. надо было правильный флаг вешать не было бы бесовщины всякой.

Куда катится Запад ведь реально двинулись головой!!! Слов нет (((

Зачем маманя-ло хайпожорит на своем ребенке?
То с Аффлеком изображают любовь, то сейчас это.
Посмотрела ролики в более раннем возрасте. Девочка-девочка. Ничего там нет от мужской подачи

ПурПур: Почему-то у очень красивых женственных мам на Зараде дочери очень хотят стать сыновьями. Хотя детям свойственно брать пример с родителей -дочка с мамы, сын с папы.

Эти мамы со стальным стержнем и железными яйцами, все.

Мятный халатец с перьями подбитый зеброй - дичь какая-то

Ещё одни оно? Кто следующий?

ПурПур: Комплекс "я не так красива как мама, буду мальчиком

Похоже на то. Ведь именно у красивых мама такая ерунда с девочками. Боятся сравнения не в свою пользу, не оправдать надежд

Новости U-mama.ru: Девушку и правда легко спутать с парнем. Она вышла на сцену в розовом мешковатом костюме с короткими волосами.

Боже мой,какой ужас!У нас таких точно нет,все скрепные с волосями до пят и в юбках с торсионными полями сразу в матку

Новости U-mama.ru,
Мне просто каждый раз интересно - кто провоцирует? Каждая, даже самая незначительная, новость про небинарные личности, про ЛГБТ тут как тут, и, главное, модераторы знают, что будет бойня, но не удаляют

La isla bonita: Зачем маманя-ло хайпожорит на своем ребенке?

Это для вас хайп, а для них - норма. Они спокойно воспринимают подобные заявления, публично объявили, чтоб обращение поменять

Аноним 417:
Я очень счастлива, что у нас в России так не будет

Вам просто не говорят, а вам удобно не замечать)
Много работаю с подростками... О мир открытий чудный, когда и родители слепы)

Иди за Багз #непремудрая: Это для вас хайп, а для них - норма. Они спокойно воспринимают подобные заявления, публично объявили, чтоб обращение поменять

Хайп чистой воды и привлечение внимания к своему образу. Потому что звезда банально стареет. Эксплуатация подростковых загонов своего ребенка. Смотрите фотки и ранние интервью, записи. Там от "они" никакого намека

Творческие личности, у них вся жизнь игра на публику.
Сегодня одно, завтра другое.
Не вижу повода для обсуждения вообще

La isla bonita: Хайп чистой воды и привлечение внимания к своему образу.

+++

La isla bonita: Смотрите фотки и ранние интервью, записи. Там от "они" никакого намека

Тогда - нет, а сейчас - да
Всё меняется и что?
Я спокойно к этому отношусь

Доброврушка: Вот какая Вам разница, кто там с чем себя идентифицирует? Оно Вас - лично Вас трогает, жить мешает,

Да пусть дома у себя хоть как ходят и хоть с кем спят. Но для чего об этом трубить на весь мир? Что за необходимость такая, заявить о себе? Для чего молодёжи мозги промывать? Если ребёнок действительно не в своём теле, то это личное дело его и семьи.
Ну почему раньше не было столько фриков? А почему я, к примеру, или вы, не говорим каждому проходящему, что спим с мужчинами? Давайте также себя вести, вы мне здрасьте, а я вам в ответ, что я люблю мужчин, а моя дочь девочка и обращаться к ней нужно она. Ну бред же.

La isla bonita: Смотрите фотки и ранние интервью, записи. Там от "они" никакого намека

и что? может пубертат случился и переклинило ребенка?
тут вон каждая вторая тема как подростки жгут, так небинарность - это еще цветочки по сравнению с некоторыми закидонами.

Сейчас столько рыданий по поводу "ах, мы останемся в изоляции от цивилизованного мира "
Читаю такие новости и думаю-а может и к лучшему это и даже поправки в Конституцию уже нравятся

Аноним 649: Ну почему раньше не было столько фриков?

+++++++
вот такой же вопрос занимает, откуда в современном мире столько ..эээ... нетрадиционных людей? как будто портал из клоаки открыли
ну явная же пропаганда, со всех сторон атакуют

unit: Нужны ни на что не способные, неопределившихся ни в чем, даже в том какого они пола, люди. Такие смогут выполнять инструкции и молчать. Такие даже и не поймут что не так…

… молчать, выполнять инструкции, неопределившиеся, «все не так однозначно», «всей правды мы не узнаем». Да, такими легко управлять.

Аноним 649: Ну почему раньше не было столько фриков?

Были, в Ленинграде, а сейчас в СПб всегда были и есть))))

Иди за Багз #непремудрая: Тогда - нет, а сейчас - да
Всё меняется и что?

копшто)
Гендерная дисфория, дебютировавшая в подростковом возрасте и так удачно на падающей популярности мамы. Ну да, все так.
А вы правда посмотрели хотя бы в ютуб на этих "они", или просто строчите в пику общепризнанному общественному мнению?

Иди за Багз #непремудрая: Я спокойно к этому отношусь

так относитесь. это чужой ребенок, относится спокойно к загонам чужого ребенка это нормально

La isla bonita: и так удачно на падающей популярности мамы.

где она упала-то у нее. в россии?
папарацци бегать устали уже за ней, каждый день новые фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы