Дженнифер Лопес в "голом" платье произвела фурор на кинофестивале

Дама Бубён: не красиво, блин(((

Ващеее. Видела в телеге её платье с платьем алегровой сравнили?

Freshsky: Дженифер красивая, но платье откровенно не ее, лучше бы на высокой и худой смотрелось.

+++

Дама Бубён: возраст

Вот да. Фигура отличная для этого возраста. Но платье

Аноним 17: Вот это был фурор

это да. Для семидесятых фурор, ага. Но кого можно всем этим удивить и шокировать в 2022 ну даже не знаю

У нее этих голых платьев уйма. Любая церемония, любой выход - такое платье. Ни чем не удивила.

svetlonec: Но кого можно всем этим удивить и шокировать в 2022 ну даже не знаю

Этим и удивить отвыкли все уже.
А это платье Лопес не красит, как будто тесто выпирает с разных сторон. Вот зелёное было АХ

Вот покрупнее фотки с некими «подробностями»😬 а то на тех, что в посте, плохо видно. Ну такое

Уродский верх, капец.
Вот если верх полностью закрыть, в том числе руки, оставить только бёдра, то выглядело бы намного эффектней.

Она без трусов что ли?

Неожиданно некрасивое платье Лопес всё равно люблю

мдааа, то чувство, когда грудь расположена как руки, в разные стороны

кошмарное платье
уродует фигуру, искажая пропорции. цвет черный ДжейЛо не идет совершенно. ну и возраст несмотря на хорошую форму и ботокс, полтинник он и у Лопес полтинник

Красивое - не красивое, а все обсудили. Свою задачу платье выполнило))

Аноним 17,
Другое платье было, платье- шик!

LUCKY ME: Другое платье было, платье- шик!

Да! Это оно!
Вот это фурор, это я понимаю

Широченный бабищей выглядит из за пятен на груди. Не удачная модель

Вот честно, я бы хотела сохранить фигуру до 52 лет и найти возможность, повод и смелость выгулять платье такой стоимости хотя бы 1 раз в жизни А потом и скопытиться не страшно.
Зы: в РФ ужасно в своём большинстве выглядет в 52. Уж молчу про влезть в такое платье.

Аноним 161: Спасибо нашему Правительству, что в России такие ценности не в почете! Минусите, дамы))

Жиромясокомбинат: две сосиски и томат.

Капец) некрасиво.
Будто сшили из остатков, криво порезанных, подмышки черные, швы сборят
Че к чему,)

Верх платья, напоминает тренажёр бабочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы