В Воткинске 10-летняя девочка сама сбила себя автомобилем

Аноним 572: Так вы вообще не должны оставлять 10 летнюю дочь в машине.

Такой ребёнок, как в новости, мог просто из кармана родителя ключи взять и за руль сесть, на той же даче или на пикнике.

Новости U-mama.ru: курьезное ДТП

Новости U-mama.ru: попала под колеса и получила травмы

обхохочешься

Bugаgа: Ну с вашим ребенком вы должны уметь справляться.

как бы да. ребенку всего 10, а родители уже руками разводят. что же будет дальше...

У подруги муж поехал снимать машину с регистрации, когда очередь подошла, вышел из машины и пошёл с гаишником показывать номера, сын лет 6-7 ему было, пересел с заднего сидения и попытался ее завезти, машина механика, она прыгнула вперёд ( без сцепления), и задела впереди стоящую машину. Мужа подруги оштрафовали, покупатель отказался от сделки, машину пострадавшую ремонтировать, свою тоже ремонтировать, вообщем нормально так порезвился ребёнок. Хорошо никто не пострадал физически.

После таких новостей у меня всегда одна мысль:как мы в детстве выжили

asdfg987: Конечно, все же , даже уезжая с дачи, вспомнив, что не насыпали корм в миску коту/псу, высаживают 10-12летних детей из машины со словами «это опасно, сидеть одному в машине!». Что за дичь ?

Смотря где стоит машина. На дороге, где другие машины проезжают и иногда мимо алкашня проходит, или в своем дворе? И машина заведена или нет? На ручнике ли?
Мне без разницы как у других, я слежу только за своими детьми. Мои в заведенной машине одни не сидят. Ни 15 минут ни 5 минут.

asdfg987: Такой ребёнок, как в новости, мог просто из кармана родителя ключи взять и за руль сесть, на той же даче или на пикнике.

Конечно, мог. У меня подружка школьная так разбилась. Сели толпой покататься и разбились.

Аноним 572: Так вы вообще не должны оставлять 10 летнюю дочь в машине.

Законом запрещено оставлять детей младше 7 лет. 10 лет вполне уже самостоятельные дети, ПДД это подтверждает.

Аноним 572: Машину могут угнать/обворовать, может быть замыкание возгорание, может врезаться другая машина и тп. И все это даже если ваша спокойно стоит на парковке.

Божечки, я, конечно, паникер, но не на столько. Повышенная тревожность плохо сказывается на здоровье.

а дома оставляете? а воры? а потоп, пожар и тд.
А когда уже можно? В 18? А сможет ли потом, если с детства к самостоятельности не приучен?

Аноним 572: Мои в заведенной машине одни не сидят. Ни 15 минут ни 5 минут.

Немного на повышенную тревожность матери похоже… по такому принципу из дома одного вообще выпускать нельзя - а вдруг шторм, злодей, пьяный за рулём, бешеная собака … очень много опасностей ждёт наших детей без крепкой рука матери в его маленькой ладошке

Дети, капец, безголовые. Меня отец уже ездить учил, парни в поселке все умеют на снегоходах и т.д лет с 7.
Виноват отец, конечно, как владелец ТС. Но так мы зайдем, что и в 17 деточки не понимать будут, что так делать нельзя

asdfg987: Немного на повышенную тревожность матери похоже…

Просто считаю, что глупо рисковать на пустом месте. Тем более речь о детях.

Аноним 9: а дома оставляете? а воры? а потоп, пожар и тд.
А когда уже можно? В 18? А сможет ли потом, если с детства к самостоятельности не приучен?

Конечно, оставляю дома. Старший иногда сам добирается до допов и сам ходит в фитнес клуб.
Дом у нас с охраной и дети знают, что делать в экстренных ситуациях.

Какое поразительно единодушие. Всё прям 10 лоток в машине одних не оставляют и сильно осуждают. А как тема про идти со школы одному или гулять АО дворе или дома когда оставляете то все сразу самостоятельность аоспитывают и с 4 лет у них дети одни на телефоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы