История со скандальным танцем в екатеринбургском лицее№12 получила продолжение: ранее мэр Екатеринбурга Алексей Орлов заявил, что завуч, не проконтролировавшая должным образом подготовку номеров к танцевальному конкурсу, будет уволена.
Однако, Лилию Ардашеву передумали увольнять, она продолжит работу в образовательном учреждении в должности учителя. Об этом сообщает в среду, 8 июня, Ura.ru. На сайте лицея указано, что раньше завуч преподавала музыку.
После инцидента Ардашева попала в больницу, ситуацию она пока не комментировала. Родители учащихся заступились за нее и за директора, собравшись на митинге.
Выступление школьников на танцевальном конкурсе осталось бы незамеченным, если бы не телеведущий Владимир Соловьев, причудливо связавший его с "Ельцин Центром". По его мнению, "Ельцин Центр" с его "лгбт-пропагандой" как-то причастен к танцевальной постановке, поскольку несколько лет назад его представители вручили диплом учащимся лицея №12. Директор лицея Любовь Кулева пояснила, что школьники готовили танец как шуточный. Возможно, это был "гачимучи" - особый жанр мемов, в которых музыкальное видео перемешивают с отрывками из эротических японских роликов.
Хм.
Так хрен редьки не слаще.
Понижение - это такое унижение.
Равное увольнению.
И даже и хуже.
Уволился, проплакался, живёшь.
А тут каждый день ты не тот ,кто был каждый день.
Родители где были ,когда репетиции шли?
И что репетиции в кромешной тайне шли?
И все номера так- то утверждение проходят.
Кто утверждал какое наказание понес?
Аноним 926
Беседа,
Родители были на работе, дома... В моё время как-то родители с параллели тоже не особо лезли в учебную\кружковую школьную часть (лишь на выступления), как-то у самих мозгов хватало дичь не творить.
Вот завуч и понёс наказание, утвердивший танец.
Одна что ли утверждала?
Кто- то же репетировал его.
По школе явно в процессе репетиции разговоры шли.
Как в любом коллективе
Никто не был против.
А зауч отдувается.
И на кон поставлен минутный танец ,о котором уже бы и забыли все и вся последующая жизнь и здоровье человека.
Я считаю ,что родительский долг и всего педколлектива Не допустить понижения.
Вообще не понимаю современный мир.
То котеек всем миром выхаживают
Из еката спец спасатели летают в Уфу ,чтобы кота из трубы достать.
А тут Живой Человек...и такая реакция неправильная....
Аноним 926: у самих мозгов хватало дичь не творить.
Да лано, всю жизнь мальчики переодевались в девочек и этим веселили людей на капустниках всех времен. Даже, о ужас, в советское время.
Вот реально, лучше бы реальными проблемами занялись - у нас, например, в Екатеринбурге, туалетов общественных не хватает, люди серют по кустам это типа норм, скрепно. А вот мальчики с танцем это конечно пипец.
Morzik: туалетов общественных не хватает, люди серют по кустам это типа норм, скрепно. А
Зато параллельно все рыдают ,что работы нет.
Вот.
Вот не занятая ниша.
Зато в бывшем общественном шикарном туалете на Ленина 70.
В женском сидит ИП диванами торгует.
А в мужском кофейня.
( Или наоборот , у них два разных входа было через арку).
Отобрать.
Отдать в бп аренду на цать лет с целевым использованием.
Так ,если порыться по прошлому Свердловска , ещё куча туалетов в нецелевом использовании окажется.
Ну и вернуться к патрулям советского времени с красными повязками.
Это же куча рабочих мест самоокупаемых.
И городская казна будет активно пополняться.
Вы соглашаетесь ,что правильно : мужей гнать, родителей сдавать, профессионалов не оч обоснованно то увольнять ,то понижать, детям дать безумную свободу, самим работать до потери последних сил и мозгов....
Устала перечислять.
Вы со всем этим согласны , с радостью принимаете и понимаете?
Беседа: Ну и вернуться к патрулям советского времени с красными повязками.
Вот это точно не надо.
А вот отсутствие нормальных туалетов и возможностей перепеленать или сводить ребенка в туалет - это прямо днище.
Если мы хотим привлекать в город нормальных людей (а не гастарба́йтеров), так и надо развивать инфраструктуру - кафе, туалеты, набережные и т.д.
Аноним83
Я вот тоже, как педагог, не понимаю, КАК такой танец вообще дошел до общего показа!? Дети же не дома его репетировали, кто-то из взрослых, классный руководитель, должны были видеть, что готовят дети.
Мы тут стихи учили на 9 мая.
Семья выбрала стих " Милые, добрые взрослые, остановите войну... " Методист не пропустила, мол, выучите " нейтральное " стихотворение.
А тут такой неоднозначный танец и никто не знал? ...
Я училась в этой школе в свое время, кто отвечал в то время за пришкольные кружки тактично промолчу. Но тогда как-то было строже, или безобиднее, что ли... Одно дело как в том же Ералаше переодеться из мальчишки в девчонку, другое дело.. Никого не осуждаю, если что, просто высказываю своё мнение.
Аноним 807
О, а я оказывается помню где были общественные туалеты в Свердловске) возле цума и возле перекрёстка Ленина Гагарина.
Надо жеж))
И что, их нет?
История со скандальным танцем в екатеринбургском лицее№12 получила продолжение: ранее мэр Екатеринбурга Алексей Орлов заявил, что завуч, не проконтролировавшая должным образом подготовку номеров к танцевальному конкурсу, будет уволена.
Однако, Лилию Ардашеву передумали увольнять, она продолжит работу в образовательном учреждении в должности учителя. Об этом сообщает в среду, 8 июня, Ura.ru. На сайте лицея указано, что раньше завуч преподавала музыку.
После инцидента Ардашева попала в больницу, ситуацию она пока не комментировала. Родители учащихся заступились за нее и за директора, собравшись на митинге.
Выступление школьников на танцевальном конкурсе осталось бы незамеченным, если бы не телеведущий Владимир Соловьев, причудливо связавший его с "Ельцин Центром". По его мнению, "Ельцин Центр" с его "лгбт-пропагандой" как-то причастен к танцевальной постановке, поскольку несколько лет назад его представители вручили диплом учащимся лицея №12. Директор лицея Любовь Кулева пояснила, что школьники готовили танец как шуточный. Возможно, это был "гачимучи" - особый жанр мемов, в которых музыкальное видео перемешивают с отрывками из эротических японских роликов.
Завуча екатеринбургского лицея №12 уволили после скандального танца "гачимучи"
Соловьев снова раскритиковал Екатеринбург, его возмутил танец учащихся из лицея №12
УРА! Рада, что все хорошо закончилось. Раздули из мухи слона!
Сомневаюсь что «хорошо». Сможет ли этот человек, завуч, переварить весь этот негатив, выйти на работу, восстановить здоровье?
И это не «хорошо закончилась», а просто реакция на реакцию общественности. Нет чёткой позиции у администрации… только прощупывания …
Ужасно.
Это ещё большее унижение, на мой взгляд.
Хм.
Так хрен редьки не слаще.
Понижение - это такое унижение.
Равное увольнению.
И даже и хуже.
Уволился, проплакался, живёшь.
А тут каждый день ты не тот ,кто был каждый день.
Родители где были ,когда репетиции шли?
И что репетиции в кромешной тайне шли?
И все номера так- то утверждение проходят.
Кто утверждал какое наказание понес?
Беседа,
Родители были на работе, дома... В моё время как-то родители с параллели тоже не особо лезли в учебную\кружковую школьную часть (лишь на выступления), как-то у самих мозгов хватало дичь не творить.
Вот завуч и понёс наказание, утвердивший танец.
Одна что ли утверждала?
Кто- то же репетировал его.
По школе явно в процессе репетиции разговоры шли.
Как в любом коллективе
Никто не был против.
А зауч отдувается.
И на кон поставлен минутный танец ,о котором уже бы и забыли все и вся последующая жизнь и здоровье человека.
Я считаю ,что родительский долг и всего педколлектива Не допустить понижения.
Вообще не понимаю современный мир.
То котеек всем миром выхаживают
Из еката спец спасатели летают в Уфу ,чтобы кота из трубы достать.
А тут Живой Человек...и такая реакция неправильная....
Да лано, всю жизнь мальчики переодевались в девочек и этим веселили людей на капустниках всех времен. Даже, о ужас, в советское время.
Вот реально, лучше бы реальными проблемами занялись - у нас, например, в Екатеринбурге, туалетов общественных не хватает, люди серют по кустам это типа норм, скрепно. А вот мальчики с танцем это конечно пипец.
Зато параллельно все рыдают ,что работы нет.
Вот.
Вот не занятая ниша.
Зато в бывшем общественном шикарном туалете на Ленина 70.
В женском сидит ИП диванами торгует.
А в мужском кофейня.
( Или наоборот , у них два разных входа было через арку).
Отобрать.
Отдать в бп аренду на цать лет с целевым использованием.
Так ,если порыться по прошлому Свердловска , ещё куча туалетов в нецелевом использовании окажется.
Ну и вернуться к патрулям советского времени с красными повязками.
Это же куча рабочих мест самоокупаемых.
И городская казна будет активно пополняться.
мы заметили
Хм.
Сарказм?
Котов жальче людей?
Вы соглашаетесь ,что правильно : мужей гнать, родителей сдавать, профессионалов не оч обоснованно то увольнять ,то понижать, детям дать безумную свободу, самим работать до потери последних сил и мозгов....
Устала перечислять.
Вы со всем этим согласны , с радостью принимаете и понимаете?
Вот это точно не надо.
А вот отсутствие нормальных туалетов и возможностей перепеленать или сводить ребенка в туалет - это прямо днище.
Если мы хотим привлекать в город нормальных людей (а не гастарба́йтеров), так и надо развивать инфраструктуру - кафе, туалеты, набережные и т.д.
Я вот тоже, как педагог, не понимаю, КАК такой танец вообще дошел до общего показа!? Дети же не дома его репетировали, кто-то из взрослых, классный руководитель, должны были видеть, что готовят дети.
Мы тут стихи учили на 9 мая.
Семья выбрала стих " Милые, добрые взрослые, остановите войну... " Методист не пропустила, мол, выучите " нейтральное " стихотворение.
А тут такой неоднозначный танец и никто не знал? ...
я такого
не
говорила
кстати, зачем писать каждые два-4 слова в новой строчке?
Сколько можно эту тему тереть?
Mуся,
Так не сами возьмут , а з/п получат.
Morzik,
Беседа,
Я училась в этой школе в свое время, кто отвечал в то время за пришкольные кружки тактично промолчу. Но тогда как-то было строже, или безобиднее, что ли... Одно дело как в том же Ералаше переодеться из мальчишки в девчонку, другое дело.. Никого не осуждаю, если что, просто высказываю своё мнение.
О, а я оказывается помню где были общественные туалеты в Свердловске) возле цума и возле перекрёстка Ленина Гагарина.
Надо жеж))
И что, их нет?
Morzik,
А ведь я вас не оскорбляла, помнится.
Только одну тему про эту гачумучу в невидимые поставишь, как тут сразу же другая рисуется. И везде Беседа нудит. Это когда-нибудь кончится?
Вот она страна наша, сегодня- да, завтра- нет.