Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазины H&M вряд ли откроются в России даже под новым брендом

Аноним 18: Исходную вину я вижу не в нас.

исходную...
ну да, ну да... юбку короткую напялила сама. замуж выходила - куда смотрела. исходная вина - она такая. никогда не "в нас".

Во мне проснулся дед с материнской стороны.
Он при малейшем несчастье ничего не предпринимал, надеялся на лучшее.
Когда при нем душили его любимую жену, он стоя возле и уговаривал: потерпи, может, обойдется.

AliseAlise: мне кажется, люди писавшие про катышки и синтетику и понятия про cos и h&m home не имеют. Зато знают где таганский ряд находится.

Это вы сейчас из Германии русских людей как бы принизили ? А потом удивляются , почему так в штыки некоторые воспринимают комментарии от туда.
Мне тоже HM магазины не нравятся , качество не качество , не мое, так бывает , что уж .

Som Ja: Тогда ж все другими красками заиграет

Ну те человек не может ни чем гордиться в России ?
Сегодня вот, например, попалась статья что западные Экономисты признали эффективной политику ЦБ, которую проводила Набиуллина , это повод для гордости?

ММария,
🙈 не надо приписывать мне то, чего я не говорила. cos и h&m home были до 24го февраля в России.

ММария: Мне тоже HM магазины не нравятся , качество не качество , не мое, так бывает , что уж

Конечно бывает. Более того это нормально . Когда 14567885 фирм из них ты выбираешь пару- тройку и они тебя всем устраивают и покупаешь продукт ты этих фирм , ну пусть не три, а 10, ладно.
Я тоже не люблю НМ. Но допускаю, что кому-то нравился этот магазин. И он был в этой 10-ке фирм, по какой-то причине.
Люди разные. Кто-то доволен что сейчас курица есть в магазине, а кому-то курицы мало и ему хочется понимания что он значим для своей страны, общества, что к нему прислушиваются, его мнение уважают. Да, не факт что сделают как хочешь, но палкой по башке не получишь на ровном месте.
Это просто более высокая строчка в таблице Маслоу. Первое чисто физиология. Еда в магазинах, одежда, жильё. Когда все это есть возникают более высокие потребности. Хотя потребность в безопасности это тоже одна из самых низших ступеней. Базовые закрыты более- менее да. Что выше, там все печально.

Mуся: русский голубой?)

Таких не бывает, не надо клеветать на русских кошек. Это сибирский, ну в крайнем случае невский маскарадный.

ММария: Сегодня вот, например, попалась статья что западные Экономисты признали эффективной политику ЦБ, которую проводила Набиуллина , это повод для гордости?

для обывателя? да ему совершенно все равно на набиуллину и цб, если у него впритык денег хватает на оплату текущих расходов. или думаете, он смотрит на свой школьный туалет в алапаевске (условно ) и думает: ооо, ну зато набиуллину признал запад.

ММария: Сегодня вот, например, попалась статья что западные Экономисты признали эффективной политику ЦБ, которую проводила Набиуллина , это повод для гордости?

Это повод для гордости Набиуллиной.
А не ваш.

Аноним 6: исходную...
ну да, ну да... юбку короткую напялила сама. замуж выходила - куда смотрела. исходная вина - она такая. никогда не "в нас".

Это другое! (с)

Аноним 167: Самое главное вы не написали, там это где? Это важно в данном контексте.

Вы можете просто не принимать во внимание сравнения. От этого опции, которые имеются в России и которые я описала, не исчезнут. Точно так же сохранятся декретный отпуск, больничные, уровень технического образования, первичная медицина, закон о защите прав потребителей, спектакли, банковская система, сервис, магазины, работающие по воскресеньям, существенная толерантность по отношению к мигрантам.

Мирка: для обывателя? да ему совершенно все равно на набиуллину и цб, если у него впритык денег хватает на оплату текущих расходов. или думаете, он смотрит на свой школьный туалет в алапаевске (условно) и думает: ооо, ну зато набиуллину признал запад.

Ну да , для обывателя. Я вот очень боялась дефолта о котором так много писали. Но благодаря грамотной политики Набиуллиной этого не случилось, пока

ММария: Я вот очень боялась дефолта о котором так много писали. Но благодаря грамотной политики Набиуллиной этого не случилось, пока

предлагаю гордиться тем, как мы искусно загоняем себя в попу, а потом из нее выпутываемся

Мартышка к старости: Это повод для гордости Набиуллиной.
А не ваш.

Ну она ведь как государственный чиновник действует, в интересах населения . Это как раньше гордились Гагариным , хотя сами люди в космос не летали .

ММария: Ну те человек не может ни чем гордиться в России ?

Вон выше у человека очень много поводов для гордости.
Правда это все субъективно. Меня фраза "бытового хамства меньше" улыбнула, и дальше улыбка все шире и шире.
Хороше же, что есть повод гордиться.
А если нет повода, мы его придумаем.

Про спектакли - это уже смешно.
Что там из последнего запретили? "Текст"?
Ахеджакову можно еще где-то увидеть или один Машков остался?

Набиулина кстати подавала в отставку после 24 февраля, не приняли у нее. Я представляю сколько у нее сейчас работы(

Som Ja: Про спектакли - это уже смешно

Молочников работает , Гоголь центр работает .

Som Ja,
Лазарева рассказывала, что через 10 лет после болотной с ними отсняли рекламу, молодые менеджеры-рекламщики и не знали о событиях 10ти летней давности, а на экраны ничего не вышло, потому что уж на каналах знали об их истории.

ММария: западные Экономисты признали эффективной политику ЦБ, которую проводила Набиуллина

Эффективной для России или для Запада?

AliseAlise: Набиулина кстати подавала в отставку после 24 февраля, не приняли у нее. Я представляю сколько у нее сейчас работы(

Ну это тоже только со слов условной медузы и вопроса веры. Центробанк опровергает заявление.

Аноним 406: глаза на лоб от цен. И так будет во всем.
И главное, ради чего, все это?

это правильный вопрос!)))

AliseAlise: Набиулина кстати подавала в отставку после 24 февраля, не приняли у нее. Я представляю сколько у нее сейчас работы(

Да, наверное, можно гордится, что умный человек сидит на таком месте. Ее реально жалко. ей все это дерьмо подсунули, не посоветовавшись, просто перед фактом поставили - расхлёбывай. Без вариантов увольнения...

ММария,
я в dw читала, ну прям такое выдумать…. чубайс уехал, это не выдумка?

AliseAlise: чубайс уехал, это не выдумка?

Чубайс уехал , факт.

Аноним 18: толерантность по отношению к мигрантам.

К тем, кого называют «чурки» что ли?)))) сохранится?))) это прекрасно…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы