Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Магазины H&M вряд ли откроются в России даже под новым брендом

Аноним 771: Пусть болтается теперь как

боюсь, болтаться как ... придется тут нам, надеюсь, у Чулпан все будет хорошо.

Аноним 715: у Чулпан все будет хорошо.

Оптимистично очень. Чего жалуется,\что денег нет за электричество платить дорого и таких расценок нет на сцену выйти постоять

Mуся: с распродажей накопленных товарных остатков.

Ну вот кому надо, закупится на год вперед, а там и все снова вернутся, если место не занято будет. Юникло там не планирует открыться, мне сдать вещи надо, сдуру куртку купила, теперь не хочу ее

Прекрасная Женщина: Там бухла нет Капец, поехали за город и на выезде решили заехать все купить, а не так все просто, осталась я без вина, ну и ладно

оно все у меня на холодильнике стоит Они же лицензии меняют, все что на старом ЮЛ распродавали со скидкой 50.
Я не поленилась к 8 утра прикатить в тот самый лучший день

Серая Хворь: Они же лицензии меняют, все что на старом ЮЛ распродавали со скидкой 50.

Вон оно че, Михалыч. Я глазам не поверила, 2 раза обошла все и тетке на кассе не поверила, когда она сказала, что все раскупили

Аноним 951:
Увы, вся наша жизнь теперь сплошная политика. Новости такие. Открылись- закрылись- съехали- приехали. Надо просто такие темы запретить.
Оставить про адюльтер, но чтобы не с иностранцем!
Кошечки- собачки ( тоже отечественные)
Наши дети садичного и школьного возраста ( те к о старше институты, гранты тоже в политику можно скатиться)

Адюльтер тоже подозрителен - там можно про предохранение ( а все импортное и ушедшее или в процессе ), не дай бог аборт или зпп- опять медикаменты, наркоз …
Дети тоже болеют и не все углём, зеленкой и пластырем решается…

Аноним 951: Кошечки- собачки ( тоже отечественные)

Тогда только беспородные и безвыставочные
и еще сделать "путешествия на поезде" )

Аноним 6: путешествия

уже есть без букинга…. Короче все хорошо прекрасная маркиза.
Можно дальше Асвабаждаться. Не прилететь теперь домой за нормальную цену или не за сутки, классно, это мое личное спасибо.

просто аноним: Когда будет выбор и рабочие места?

просто аноним: Мой муж лишился работы, тк компания ушла с рынка.

А если бы он лишился в другое время работы, то что? Никто и никому не гарантирует работу навеки. Организации всегда открываются и закрываются, это нормальное явление. И неважно, какая причина. Нужно уметь жить в разных условиях, либо идти в тайгу, как Лыкова.

Аноним 136: А если бы он лишился в другое время работы, то что?

то не по причине того, что компания ушла с рынка.
а по той, на которую имел бы больше влияния.
но в целом идея ваша понятна: зачем рассчитывать на предсказуемую жизнь, если можно всё время вляпываться во всякое, это же так полезно, ни к чему не привыкаешь, живешь себе, не думая ни о пенсии (потому что ее ни государство не дает, ни самому не накопить), ни о развитии, да ни о чем.
зато Гагарин в космос первым. круто же.

Аноним 136: А если бы он лишился в другое время работы, то что?

Это не первое место работы, он работал в разных компаниях.

Аноним 136: Организации всегда открываются и закрываются, это нормальное
явление

Сейчас закрываются, это не единственная иностранная компания, которая закрылась или на грани закрытия, вакансий практически нет.

Аноним 136: . Нужно уметь жить в разных условиях

Вы хотите сказать - выживать? Выжить везде можно.
Но, речь шла о куче новых возможностей и о выборе рабочих мест с достойной зарплатой .

Аноним 951: Кошечки- собачки ( тоже отечественные)

Ой, а у меня британский голубой.

просто аноним,
Это все неприятно, но во всем мире сейчас лишатся работы сотни тысяч людей. Вы все очки снять не можете, 3 мировая идет. Хотя по данным росстата безработица достигла минимума у нас в стране. Ребенок у меня искал 3 месяца работу по этой же причине. Нашел лучше, ЗП в 1, 5 раза больше и сейчас именно по той специальности, на которую учился, работал тоже по специальности, но без возможности роста в узкой нише. Ушли конкуренты западные, резко заказов больше стало, штат расширяют срочно и так на нескольких вакансиях. Что-то закрывается, что-то открывается, уезжают спецы, новых ищут и т.д Найдет работу, специалисты нужны всегда.

Аноним 715: у Чулпан все будет хорошо.

Не сомневаюсь
Только пусть бабки, украденные у больных детей, вернёт

Не обсуждали ещё куда сдать им сертификат подарочный.
Все люди как люди предупредили, что закроются, а это hm херакс и закрыт.

Аноним 6: "путешествия на поезде" )

На электричках. И Дончика в модераторы

Прекрасная Женщина: сейчас именно по той специальности, н

Какая специальность?

Аноним 744: Только пусть бабки, украденные у больных детей, вернёт

У вас есть доказательства, что она что-то украла?

Разруха: Наша власть их выгнала, что ли? ) создала невыносимые условия для ведения бизнеса в нашей стране?

это же сарказм, да? Вы же не можете всерьёз так думать? Или можете?

Аноним 136: А какая связь с их уходом и выбором/рабочими местами? Будут новый выбор и новые рабочие места. Как зашоренные все.

Будут конечно, но вы работали у иностранного работодателя? Сравнить можете? Я вот могу, не в пользу наших, даже самых-самых "белых"

Мартышка к старости: господи, как бы хотелось уже, чтобы просто жить себе и жить, и не достигать, не покорять, не отстаивать.

Моя мечта, сколько себя помню, всегда "заживем" когда-то потом, когда "победим", я, видно, уже не доживу

Аноним 238: Вы же не можете всерьёз так думать? Или можете?

Лично я могу и именно так и думаю.

Аноним 238: Моя мечта, сколько себя помню, всегда "заживем" когда-то потом, когда "победим", я, видно, уже не доживу

Кучу лет не жду, а живу. Работаю у российского работодателя. Что со мной не так?

Прекрасная Женщина: Вы все очки снять не можете,

У меня как раз их и нет, этих очков . Это у Анонима, который пишет о новых возможностях. Выжить и выкрутиться всегда можно. К слову, российские компании платят в три раза меньше на этой позиции.

Аноним 443,
и нам.классный был магазин.

Прекрасная Женщина: 3 мировая идет

Ванга сказала будет, но лет через 100)

Аноним 567: У вас есть доказательства, что она что-то украла?

Конечно !

AliseAlise: где шольца почему-то с гитлером

В Бесогоне Михалков регулярно деда Шольца показывает, тот

"Дед нынешнего канцлера Германии Олафа Шольца, Фриц фон Шольц - генерал-лейтенант войск СС."

Аноним 18: британский голубой.

Это двойной косяк вообще . Вы как то поменьше об этом распространяйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы