Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: t.me/ZeynalovaSvetana

45-летняя телеведущая Светлана Зейналова в музее Суздаля столкнулась с грубостью сотрудников: смотрителям не понравились ее дочери. Одна, по их мнению, была слишком шумной, а другая - "странной".

Ведущая программы «Доброе утро» воспитывает двух дочерей: 13-летняя Александра появилась на свет в первом браке Светланы, с бывшим директором радио Maximum Алексеем Глазатовым. В возрасте полутора лет у девочки диагностировали аутизм. С отцом трехлетней Вероники Светлана тоже недавно рассталась.

Семья приехала на отдых в Суздаль, и Светлане очень понравились музеи Кремля. Но впечатление было испорчено из-за работниц музея. Телеведущая скрыла подробности, что именно вызвало их раздражение - до такой степени, что девочек хотели удалить из культурного учреждения.

Ранее Светлана рассказывала, что Саша учится в специализированной школе, но со сверстниками не общается.

"Спасибо педагогам за то, что терпят шалости Саши и пытаются мотивировать ее на учебу. Я понимаю, что сейчас у нее такой период, когда она ничего не хочет. Но также понимаю, что это временно и скоро все уляжется. Мы с ней все время говорим о смысле жизни, о мире, о людях. Недавно вместе посмотрели фильм о планете Земля. На нее это произвело сильное впечатление. Одно дело — прочесть в учебнике, а другое дело — когда это показано яркой картинкой, в фильме. Особых друзей у Саши нет. Это особенность ее психики. С одной стороны, она не против общения, с другой — быстро устает от людей", - пояснила она.

Телеведущая несколько лет назад разорвала отношения с маркетологом Дмитрием Ленским, который был младше ее на восемь лет, из-за его измены. Она не держит зла на него и благодарит за общую дочь Веронику: девочка растет активной и сверхэмоциональной.

"У нас был такой период, когда она молотила меня до синяков ногами и руками, кричала: «вот так я тебя люблю!». Не справляется с силой эмоции, объяснила психолог. Это пройдёт… а я всей душой, надеюсь, что не пройдёт. Ну то есть, бить меня перестанет, а вот любить не перестанет", - смеется Светлана. 

Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали фотографии своей дочери Лилибет

Марина Коташенко показала сыновей от Александра Градского