suslik03: Увольнять перебор, но по прежнему считаю, что танец мерзость, и ему не место в школе, а сказать об этом должны были как раз взрослые.
Абсолютно с Вами согласна. Следовало объявить выговор тому, кто отвечал за этот конкурс или концерт, что там было.....и не просмотрел номера. Вот это было неверно.
Соловьев и его деятельность гораздо мерзотнее, давайте лучше его уволим, пусть катится на своё озеро.
Завуча да, жалко (( надеюсь, пристроят.
PS у меня такое ощущение, что Соловьев на себя маску Жириновского пытается натянуть, крикливого правдоруба. Он даже в кадре сейчас похожим образом находится, сидит. Только Жириновский масок не носил, у него это, скажем так, от сердца шло))) а этот - фейковый клоун.
Ну вон выше пишут, что танец задел чувства зрителей, предположила, что чувства прекрасного, других вариантов у меня нет. Танец так себе, но это всего лишь шалость, о которой слишком много, слишком долго и слишком громко говорят взрослые пузатые дяди и надменные тети.
Аноним 287
Olga_v_ekb2: Танец так себе, но это шалость, о которой слишком много, слишком долго и слишком громко говорят взрослые пузатые дяди и надменные тети.
Так раз это в информационное поле вылезло, отдел образования не может не отреагировать. Жалобы есть - должен быть ответ. В прокуратуру обратились и тд по инстанциям.
Раньше много было тем - то отравились в саду/школе, то еще какие проблемы, так же всё мусолили на форуме. И без помощи Соловьева. А тут просто на федеральный уровень вылезло. Как это просто так замять? Должны быть сделаны выводы, как минимум.
Они ежедневно принимают их и знают как сформулировать ответ, чтобы он удовлетворил заявителя, словоблудием виртуозно владеют.
Эта не та ситуация, чтобы целый мэр давал комментарии, а министр образования угрожал увольнениями. Осталось Михалкову в бесогоне показать сюжет о "безнравственной" молодежи из Екатеринбурга.
Аноним 287
Olga_v_ekb2: мэр давал комментарии
Его журналисты спросили.
Olga_v_ekb2: министр образования угрожал увольнениям
Угроз не было. Он высказался, что директор будет уволен.
Это и есть угрозы.
Вот не люблю корпоративную этику врачей, но они друг за друга стоят горой до последнего, а в образовании, что-то скандальное происходит, так сразу увольняют и/или линчуют.
Аноним 287
Olga_v_ekb2: Это и есть угрозы.
Лично я за угрозу эту его фразу не восприняла. Он высказал своё мнение, как министра. А будет по итогу так, какой после проверки вынесется вердикт.
Осталось дождаться, когда Соловьева уволят думаю, что дождемся
Аноним 287
Material girl:
Осталось дождаться, когда Соловьева уволят
А я вот реально не понимаю, чем он так мешает. Ну, говорит что-то. Тут все призывают отстать от губернатора/мэра/школы/учителей и тд. Не раздувать всё это. Так и не уделяйте словам Соловьева столько внимания. Сказал и сказал, никто внимания не обратил. Как просите на танец не обращать внимания и не раздувать.
Лично я эту историю с танцем намного раньше увидела в пабликах местных, потом уже через несколько часов они появились у Соловьева просто как пересылаемое сообщение. И вот только после того, как появилось у него - всё началось. И он не призывал никого увольнять, если смотреть и слушать внимательно. Любой журналист мог это опубликовать, у них такая работа.
Новости U-mama.ru: за увольнение организаторов конкурса и директора
Организаторы, т.е. разрешили, допустили, проконтролировали, ... .
А вот когда эти завучи и директора увольняют учителей всего лишь за фото в купальнике на своих личных страницах, то это другое конечно же, а родители также были против увольнений.
Новости U-mama.ru: Директор лицея Любовь Кулева пояснила, что школьники готовили танец как шуточный.
Ждём шуточный стриптиз, а может в шутку героинчика вмазать? :)
Старинная: Это как со стендапером из Грузии, который неудачно пошутил, по поводу русских. Тут же получил люлей и стал персоной нон грата.
+
Аноним 287
Аноним 902: Организаторы, т.е. разрешили, допустили, проконтролировали, ... .
а вот этого ничего и не было со стороны организаторов, за это и наказаны
Аноним 287: а вот этого ничего и не было со стороны организаторов, за это и наказаны
Да, да, "охотно верю", что организаторы не знали, что будет в программе. :)
Как минимум завуч заранее знал все номера. Может на репетициях и не присутствовал, но видео точно заранее видел. А если завуч и директор были не в курсе того, что будет, то тут вообще встаёт вопрос о профпригодности и таким тем более не место в школе.
Аноним 287
Аноним 902: Да, да, "охотно верю", что организаторы не знали, что будет в программе.
Версия такая- все дети репетировали свои номера где-то там не знаем где (дома, во дворе и т.д.), никто из взрослых не видел, никакого контроля не было. Не только за этими мальчиками, ни за кем из выступающих. Организаторам просто было некогда этим заниматься + конкурс самодеятельности это. Все номера первый раз были увидены во время конкурса.
Аноним 902
Аноним 287: Версия такая- все дети репетировали свои номера где-то там не знаем где (дома, во дворе и т.д.), никто из взрослых не видел, никакого контроля не было. Не только за этими мальчиками, ни за кем из выступающих. Организаторам просто было некогда этим заниматься + конкурс самодеятельности это. Все номера первый раз были увидены во время конкурса.
Вот я про это же.
Аноним 902: А если завуч и директор были не в курсе того, что будет, то тут вообще встаёт вопрос о профпригодности и таким тем более не место в школе.
Согласна на 100%
Танец неприятный и полный отстой.
Но получается завуч решила, что всё оk, весело и задорно...
Абсолютно с Вами согласна. Следовало объявить выговор тому, кто отвечал за этот конкурс или концерт, что там было.....и не просмотрел номера. Вот это было неверно.
Из мухи слона..
Соловьев и его деятельность гораздо мерзотнее, давайте лучше его уволим, пусть катится на своё озеро.
Завуча да, жалко (( надеюсь, пристроят.
PS у меня такое ощущение, что Соловьев на себя маску Жириновского пытается натянуть, крикливого правдоруба. Он даже в кадре сейчас похожим образом находится, сидит. Только Жириновский масок не носил, у него это, скажем так, от сердца шло))) а этот - фейковый клоун.
А какие чувства зрителей они задели? Если только чувство прекрасного, так это законом не преследуется.
Нет, это 100% информация.
Никто их номер не видел. Говорят, что это была самодеятельность детей, поэтому педсостав не вникал в номера и никак их не отсматривал заранее.
Какого прекрасного?
Дамы, все эти игрища Соловьева устроены, чтобы позицию Куйвышева заценили на фоне наездов.
Так сказать вызвать нежную любовь жителей к губернатору. Путин одновременно с наездами его напутствовал на следующий срок.
полит. технологии, ничего личного
завуч - расходный материал для всех, в тч и для директора школы
Ну вон выше пишут, что танец задел чувства зрителей, предположила, что чувства прекрасного, других вариантов у меня нет. Танец так себе, но это всего лишь шалость, о которой слишком много, слишком долго и слишком громко говорят взрослые пузатые дяди и надменные тети.
Так раз это в информационное поле вылезло, отдел образования не может не отреагировать. Жалобы есть - должен быть ответ. В прокуратуру обратились и тд по инстанциям.
Раньше много было тем - то отравились в саду/школе, то еще какие проблемы, так же всё мусолили на форуме. И без помощи Соловьева. А тут просто на федеральный уровень вылезло. Как это просто так замять? Должны быть сделаны выводы, как минимум.
Они ежедневно принимают их и знают как сформулировать ответ, чтобы он удовлетворил заявителя, словоблудием виртуозно владеют.
Эта не та ситуация, чтобы целый мэр давал комментарии, а министр образования угрожал увольнениями. Осталось Михалкову в бесогоне показать сюжет о "безнравственной" молодежи из Екатеринбурга.
Его журналисты спросили.
Угроз не было. Он высказался, что директор будет уволен.
Это и есть угрозы.
Вот не люблю корпоративную этику врачей, но они друг за друга стоят горой до последнего, а в образовании, что-то скандальное происходит, так сразу увольняют и/или линчуют.
Лично я за угрозу эту его фразу не восприняла. Он высказал своё мнение, как министра. А будет по итогу так, какой после проверки вынесется вердикт.
Осталось дождаться, когда Соловьева уволят думаю, что дождемся
А я вот реально не понимаю, чем он так мешает. Ну, говорит что-то. Тут все призывают отстать от губернатора/мэра/школы/учителей и тд. Не раздувать всё это. Так и не уделяйте словам Соловьева столько внимания. Сказал и сказал, никто внимания не обратил. Как просите на танец не обращать внимания и не раздувать.
Лично я эту историю с танцем намного раньше увидела в пабликах местных, потом уже через несколько часов они появились у Соловьева просто как пересылаемое сообщение. И вот только после того, как появилось у него - всё началось. И он не призывал никого увольнять, если смотреть и слушать внимательно. Любой журналист мог это опубликовать, у них такая работа.
Это не профессионально.
Организаторы, т.е. разрешили, допустили, проконтролировали, ... .
А вот когда эти завучи и директора увольняют учителей всего лишь за фото в купальнике на своих личных страницах, то это другое конечно же, а родители также были против увольнений.
Ждём шуточный стриптиз, а может в шутку героинчика вмазать? :)
+
а вот этого ничего и не было со стороны организаторов, за это и наказаны
И откуда у нас столько кровожадных.
Долбанушки.......
Соловьёв удовлетворён, надеюсь?
Да, да, "охотно верю", что организаторы не знали, что будет в программе. :)
Как минимум завуч заранее знал все номера. Может на репетициях и не присутствовал, но видео точно заранее видел. А если завуч и директор были не в курсе того, что будет, то тут вообще встаёт вопрос о профпригодности и таким тем более не место в школе.
Версия такая- все дети репетировали свои номера где-то там не знаем где (дома, во дворе и т.д.), никто из взрослых не видел, никакого контроля не было. Не только за этими мальчиками, ни за кем из выступающих. Организаторам просто было некогда этим заниматься + конкурс самодеятельности это. Все номера первый раз были увидены во время конкурса.
Вот я про это же.
Нравственные, моральные чувства.