Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Конструкторы Lego перестали поставлять в Россию

Аноним 358,
Про стиралку написала в ответ на то, что у нас железный занавес и СССР 2.0. и якобы ничего в Россию не завозят и все бренды по идейным соображениям ушли.
Они ушли потому что их вынудили, и сейчас обходные пути ищут. Как владелецы reserved и sinsay.

Читаю я этот топик и все больше удивляюсь.А ведь у нас в стране есть люди которым не нужно Лего детям,сыр без пальмового масла ,Машина с подушкой безопасности по адекватной цене,лечение современными лекарствами ,поездки на море хотя бы раз в год и многое другое.
И главное пытаются доказать,что это Норма

Аноним 358,
Ещё как как обычный человек на это может повлиять????
Прям сейчас позвонить и сказать: Вова, ты не прав! ??
Нет ведь.
Поэтому без уныния и жалоб ищем приемлемый вариант из возможных, как и всегда. Касаемо еды, одежды, медицины и прочего.

Аноним 358: Читаю

Читайте внимательнее.
Просто с методичками вашими не все согласны, только и всего)

Одуванчик: Подняли на 10% с апреля

Т.Е. Даже до уровня подорожания прокладок не подняли.
Но подняли.
Уже позитив.
Живём дальше.

ХомаДома,
Цены величина не постоянная. Некоторые растут, некоторые падают Я к ним стильно не привязываюсь.
На Пасху купила яйца за 110 р, вчера в Дикси за 47... Просто так вышло.
Так же и с прокладками, показалось бы мне что это дорого - взяла бы другие дешевле.

Одуванчик: Поэтому без уныния и жалоб ищем приемлемый вариант из возможных, как и всегда. Касаемо еды, одежды, медицины и прочего.

А другие люди делают то же самое, и при этом высказывают свое отношение к ситуации и критикуют власть. Или это уже запрещено, к измене родине приравнивается? Им надо заткнуться?

Аноним 358,
А почему Машина и Норма с большой буквы?

Аноним 128: высказывают свое отношение к ситуации и критикуют власть

Вам за это тайную дверь в Икее откроют ??

Одуванчик: Вам за это тайную дверь в Икее откроют ??

Есть такая потребность. имеют право.
Все разные, кто то живет, стараясь не беспокоить и не напрягать власть. Кто то живет по другому

Элизабетквин: У российских производителей много чего хорошего.

Никто не спорит с этим. Тут в теме обсуждали конкретно лего, газировку, сыры и автомобили. Если не вам не сложно, назовите отечественных производителей таких товаров, чтобы мы все знали. С удовольствием буду покупать отечественную продукцию нормального качества и по вменяемой цене.

Элизабетквин: Но это не мешает продолжать гнать по метидочке, что российское= некачественное.

Метидочка это что, какое-то новое слово в пропаганде В словарик юмамы. Иногда г-но это просто г-но. И никакая методика не заставит людей это покупать.

Элизабетквин: Да у нас иностранцы Чистую линию, Сибериан и Черный жемчуг скупали пачками, это вам ни о чем не говорит? А про качество нашего мороженого, популярного во всем мире слышали? Икры, водки?

Про шампуни Чистая линия тут читала не в одной теме, что у многих пользователей на нмх аллергия. И лично у меня тоже. А вот абрикосовый скраб мой маст хэв многие годы.

Элизабетквин: ? А про качество нашего мороженого, популярного во всем мире слышали? Икры, водки?

Надеюсь, вы пишете не про мороженое с заменителем молочного жира? Его никто не будет экспортироавать. Я знаю, что на внешний рынок всегда шли товары более высокого качества, чем поставлялись на внутренний рынок. Это касается и мороженого, и водки, и икры, Никто из зарубежных покупателей не будет покупать некачественные товары и фальсификат за свои же деньги. А я дважды сдавала обратно в магазин протухшую красную икру. Ага, российскую

Элизабетквин: Правильно КалинаМалинова говорит о вкусе пармезана и ламбруско больше всего вздыхают те кто их в жизни не нюхал. И по всему остальному так же.

Люди все разные и вкусы у них разные. Кто-то обожает сыры с плесенью, а кто-то свиные хрящики. И это вполне нормально. Ненормально, это указывать, вздыхать кому-то по лего и пармезан или нет

Одуванчик: связи с заварушкой

Заварушкой? Что вы заварушкой называете? Лично вы? Для меня заварушка - это когда бомжи на свалке пивную банку не поделили, а для вас что?

Аноним 822: Мне нравятся наши конфеты Пастилушка!

Записала Нужно будет попробовать.

Аноним 822: Очень вкусный у нас майонез ЕЖК

К сожалению, испортился вкус после того, как их купили москвичи. Покупаем слободу классическую

ХомаДома: Живём дальше.

И самое страшное, что мы настолько привыкаем жить в ж..е, что уже начинаем клеить там обои (с) Дмитрий Соколов.

Одуванчик: Ещё как как обычный человек на это может повлиять?

Не соглашаться на плохое

Можно думать?: Не соглашаться на плохое

И как это сделать ? Вот давайте конкретно ?

Можно думать?,
Как обычно никаких предложений кроме как сделать кислую мину и страдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы