Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Конструкторы Lego перестали поставлять в Россию

Элизабетквин: Да у нас иностранцы Чистую линию, Сибериан и Черный жемчуг скупали пачками

Полностью произведенные из отечественных ингредиентов?
Как человек, знакомый с производством косметики, сильно в этом сомневаюсь.

ММария: Она нигде не светилась на телеке

интересно, где бы ей засветиться с критикой власти. у скабеевой?
ну дождь тогда еще освещал, был ли еще в телеке или уже прикрыли, не помню.

Аноним 505: форум- шабаш пятой колонны.

Удивительно, правда? Почему не хотят писать то, что нужно?

Mуся,
Пармезан ломается. Так и этот ломается, а если режется, для меня главное вкус, полный аналог вкуса пармезана, что не так?
Аноним 426,
Автомат Калашникова, Сушки и тп. Также атомные электростанции.
Аноним 426,
Так и не изолировали пока никого. Одни громкие слова, а особо ничего не изменилось. Логистика поменялась, вывески, а остальное все на месте. За границу не полететь а Европу/Америку, ну так пока Россию обследуем, благо масштабы неизученного позволяют-мне еще на Ольхон очень надо))

Аноним 978: очему не хотят писать то, что нужно?

так, говорят, за деньги. не подскажите, куда подойти за зарплатой?

Мирка: интересно, где бы ей засветиться с критикой власти.

Так я и говорю молодец, ее и условная скабеева критикует и сторонники Волкова . А она молодец, имеет своё мнение и работает на благо страны, пока каждая сторона пытается урвать политические очки.

Аноним 978,
Нужно кому? Кого они пытаются убедить что " всеплохо"?
Вот я живу например хорошо. И меня этот ной постоянный ну тихо раздражает, не более. И оттого что онискозали я хуже жить не буду. На кого это рассчитано? А если кто живет плохо, ну он и так видит что все плохо, что он с вилами на улицу пойдет их почитав? Зря короч стараются. Хотя может и не зря, им же платят наверное? Если будешь писать что все хорошо, кто ж за это заплатит?

Элизабетквин: Автомат Калашникова, Сушки и тп

Вот и есть пословица « что русский не делает, все автомат Калашникова получается» а что - то на созидание, а не на разрушение?
Много конечно всего хорошего у нас. Кто спорит, никто.
Многим просто страшно, это нормально. Многие помнят давку за « ножками Буша» и финский маргарин, который у нас утром вместо масла на бутер намазывали и хвалили. Но сейчас ни Америка, ни Финляндия гуманитарку не пришлёт.
Надеюсь еда останется доступной всем, а не только обеспеченным слоям населения.
Странно радоваться изоляции, когда везде космополитизм. Ну везде в развитых странах конечно. Хотелось бы Россию все- таки к ним причислять.

Элизабетквин,
Вы про сушки не тролите ?
Автомат Калашникова согласна,отличная советская разработка.Все ещё эталон во всем мире.
Атомные электростанции :строительство в Индии,Турции,Бангладеш,Египте .Не густо

Аноним 145: ни Америка, ни Финляндия

Потому что впору им самим уже гуманитарку слать. Еще только лето начинается, а мой родственник в Германии уже воду экономит. Интересно, что осенью будет.

Аноним 822: Пастилушка

Аноним 822: майонез ЕЖК

Аноним 822: сыра Алтайских фермеров.

Аноним 822: Хлеб в пятерочке

Элизабетквин: Сушки

это все, что у нас лучше западного ?

Элизабетквин: Автомат Калашникова

Наша военная техника и оружие пользуется спросом только у стран, которые еще ниже нас по уровню развития. Вам не кажется, что и тут мало поводов для гордости?

Элизабетквин: особо ничего не изменилось. Логистика поменялась, вывески, а остальное все на месте.

Какие вывески? С нами разорвали контракты на строительство АЭС в др. странах, трубопроводов у нас в стране, на поставку оборудования для нефтедобычи, электроники, чипов для производства машин, самолётов, даже военной техники, исключили из совместных проектов по изучению космоса, да элементарно упаковки для соков лишили.

Элизабетквин: мне еще на Ольхон очень надо))

А мне вот вообще туда не надо, как и тысячам россиян. Я хочу отдыхать на побережье Средиземного моря, а мне не оставили выбора: или черноморское побережье, или сидите дома. Вот сидим...

ММария: А она молодец, имеет своё мнение и работает на благо страны, пока каждая сторона пытается урвать политические очки.

не поленилась сходила посмотрела, чем восхищаться?
вертится как уж на сковородке. "я даже не понимаю вашего вопроса" (рука-лицо)
она уже не бизнесмен, а типичная чиновница.
как и наша власть, как бы отвечает на вопрос, только ответа нет, а одно размазывание мысли.

Mуся: У Гордеевой была в прошлом году

И сколько просмотров у того интервью?

Mуся: ежегодно вкладывает миллиарды в автоваз

Ну вот и ответ , потому что никто не занимается развитием, электронику купили, поставили, а свое... это ж инженеры должны поработать, но в них никто не вкладывается. Тут замкнутый круг, надо учить людей, это не быстро. Ехать 50 лет на первом космонавте, да,это заслуга, но надо идти вперёд, ну вон мир уже на экскурсии ездит в космос. А мы только Кузькину мать показать можем. Когда в Плесецке одна за одной падали ракеты на старте, пальцем погрозили, но все на местах остались. А это очень дорогостоящее оборудование. А сколько топлива вылилось на леса..... не да какие леса, они горят, а спасает в другой стране.

Аноним 505: а мой родственник в Германии уже воду экономит.

европа всегда воду экономит. это вроде не новость.

Мирка,
Он в целом рассказал, что цены выросли на всё.

Мирка,
Нее мне родственники пишут что не знают что будут зимой делать. Цены адовы на все стали жкх там.
Впрочем мне вот пофиг, а то начнется опять про соседскую корову.
Пойду лучше ЛЕГО сфоткаю, а то от темы ушли куда то.

Таша,
Про Космос
прямо в точку, 60 лет уже на первом космонавте пиаримся .Нет инженеров ,вот Роскосмос ничего сделать не может,даже за большие деньги.

Элизабетквин: Чистую линию, Сибериан и Черный жемчуг скупали

Ну расфасовывать удобно там, гдетдешевое, на калине многое что делали и дав тот же. А коробочки и баночки в которые фасовали тоже привозные.
Нет у нас производств полного цикла.

На счет сыров пармезан делают в медной посуде у нас она по СанПин запрещена. Так что или смнарушкнием СанПин или это не пармезан у слову я его не люблю.

Можно думать?:
У меня своей компании

А у меня тоже нечего, а государство могло и в свои)))

Марфа11: Кто-то работает здесь: ссылки, статистика всегда под рукой

так в гугле пока не забанили, Наташенька а вас уже и туда не пускают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы