45-летняя колумбийская певица Шакира рассталась с 35-летним защитником каталонского футбольного клуба «Барселона» Жераром Пике. СМИ сообщают, что разрыв произошел из-за измен спортсмена.
Репортеры замечали Жерара Пике в ночных клубах, куда он зачастил в последнее время, а оттуда возвращался поздней ночью, несмотря на утренние тренировки. После расставания Пике переехал в свою старую квартиру, где сейчас живет один.
Звездная пара, Шакира и Жерар, казалась идеальной. Они познакомились перед Чемпионатом мира в Африке в 2010 году. Футболист снялся в клипе Шакиры Waka Waka, и с тех пор они не расставались. В гражданском браке родились двое сыновей — Милан и Сашу.
В одном из интервью Шакира рассказала, почему не узаконивала отношения с Пике.
«Брак пугает меня до чертиков. Я не хочу, чтобы он смотрел на меня как на жену. Пусть лучше видит во мне свою девушку, возлюбленную. Такой запретный плод. Я хочу держать его на кончиках его пальцев. Чтобы он понимал, что все возможно и зависит только от его поведения», — признавалась певица.
Instagram* fanstribehq, aireshowprep
* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации
Красивая пара. Дети красивые. Мне нравились всегда, приятно посмотреть на них.
Я читала, что в Испании идёт суд о неуплате огромных сумм налогов Шакирой за какой-то период давний. И грозит тюремное заключение на большой срок. Может здесь дело и не в разводе, а разделили имущество для суда и решения всех финансовых претензий к певице.
Аноним 382: Вы чо, старуха по местным меркам. Будет теперь на кассе в пятерочке работать, чтобы двоих детей прокормить.
Gafff: И не говорите. Ни один приличный мужчина не посмотрит. Пропадёт теперь женщина.
Аноним 697: Так ей просто никто не рассказал, что после клуба его надо встречать в чулках с мин...м и борщом. Кому она теперь нужна в 45 с двумя детьми
Девочки
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
45-летняя колумбийская певица Шакира рассталась с 35-летним защитником каталонского футбольного клуба «Барселона» Жераром Пике. СМИ сообщают, что разрыв произошел из-за измен спортсмена.
Репортеры замечали Жерара Пике в ночных клубах, куда он зачастил в последнее время, а оттуда возвращался поздней ночью, несмотря на утренние тренировки. После расставания Пике переехал в свою старую квартиру, где сейчас живет один.
Звездная пара, Шакира и Жерар, казалась идеальной. Они познакомились перед Чемпионатом мира в Африке в 2010 году. Футболист снялся в клипе Шакиры Waka Waka, и с тех пор они не расставались. В гражданском браке родились двое сыновей — Милан и Сашу.
В одном из интервью Шакира рассказала, почему не узаконивала отношения с Пике.
«Брак пугает меня до чертиков. Я не хочу, чтобы он смотрел на меня как на жену. Пусть лучше видит во мне свою девушку, возлюбленную. Такой запретный плод. Я хочу держать его на кончиках его пальцев. Чтобы он понимал, что все возможно и зависит только от его поведения», — признавалась певица.
Instagram* fanstribehq, aireshowprep
* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации
Филипп Киркоров убрал номер с крестом из своего шоу после протеста верующих
Эмбер Херд заявила, что убита горем: "Женщину опять можно публично опозорить и унизить"
Финал конкурса "Королева красоты - Крым" вызвал бурю негодования: "Это какой-то прикол?"
Нет слов про измены
Может бухает просто в клубе до поздна. Или ещё чего
Gafff,
Так ей просто никто не рассказал, что после клуба его надо встречать в чулках с мин...м и борщом. Кому она теперь нужна в 45 с двумя детьми
Дети какие красивые у них.
ЗдоровЫ футболисты, 10 часов отбегают, потом любовница+ жена.
Ну надо же быть таким фавном , чтобы изменять Шакире.
Огонь-дева же! Идиот
Вы чо, старуха по местным меркам. Будет теперь на кассе в пятерочке работать, чтобы двоих детей прокормить.
Ещё одна достойная) не стала терпеть и "налаживать семью" а просто ушла. Правильно сделала.
Сколько таких идиотов.. Кассель тот же. Изменяют любым , обесценивается все, чем владеет человек
Блинн...я ещё думала, сколько он продержится, разница в возрасте большая. Видимо, помоложе девок ищет
Нефиг отношения выставлять на всеобщее. Любовь любит тишину!
Красивая пара. Дети красивые. Мне нравились всегда, приятно посмотреть на них.
Я читала, что в Испании идёт суд о неуплате огромных сумм налогов Шакирой за какой-то период давний. И грозит тюремное заключение на большой срок. Может здесь дело и не в разводе, а разделили имущество для суда и решения всех финансовых претензий к певице.
Девочки