Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

45-летняя колумбийская певица Шакира рассталась с 35-летним защитником каталонского футбольного клуба «Барселона» Жераром Пике. СМИ сообщают, что разрыв произошел из-за измен спортсмена.

Репортеры замечали Жерара Пике в ночных клубах, куда он зачастил в последнее время, а оттуда возвращался поздней ночью, несмотря на утренние тренировки. После расставания Пике переехал в свою старую квартиру, где сейчас живет один.

Звездная пара, Шакира и Жерар, казалась идеальной. Они познакомились перед Чемпионатом мира в Африке в 2010 году. Футболист снялся в клипе Шакиры Waka Waka, и с тех пор они не расставались. В гражданском браке родились двое сыновей — Милан и Сашу.

В одном из интервью Шакира рассказала, почему не узаконивала отношения с Пике.

«Брак пугает меня до чертиков. Я не хочу, чтобы он смотрел на меня как на жену. Пусть лучше видит во мне свою девушку, возлюбленную. Такой запретный плод. Я хочу держать его на кончиках его пальцев. Чтобы он понимал, что все возможно и зависит только от его поведения», — признавалась певица.

Instagram* fanstribehq, aireshowprep

* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации

Филипп Киркоров убрал номер с крестом из своего шоу после протеста верующих

Эмбер Херд заявила, что убита горем: "Женщину опять можно публично опозорить и унизить"

Финал конкурса "Королева красоты - Крым" вызвал бурю негодования: "Это какой-то прикол?"