Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юрий Шевчук: "Хватит ссориться, мы все должны обняться"

Oga-Oga: Они никуда не уехали, чтобы вы знали

А один из них уже успел даже переобуться в воздухе.

в кедах,
И где я об этом сказала?
Пожалуйста, вы за поляну, ок, ваше мнение, я за храм, моё мнение.
Я сказала конкретно про парк, потому что следила за темой.
Видела как транслировали, как какую-то тётку с яблони сняли, истерично визжащую о том, что это её любимая яблоня и вообще, она там всегда сидит. Для чего это показывали?
Как молодые коллеги, радостно вещали, о том что мы их..., радостно читая е1, побегали весело да и все. Никому из них дела нет до парка сейчас, и не было бы, если бы е1 не создавал 150 тем в день.

Как собственно и тут вижу, если ты не яростно против, то не в тренде.

suslik03,
Полностью согласна.

Та ещё...зараза: Да ни дай Бог.

Вы что-то имеете против Русской армии и против военнослужащих России?
Они граждане России и имеют право слушать выступления деятелей Российской Культуры , а актеры , в свою очередь, имеют право выступать перед солдатами. И в госпиталях, и в военных частях, и на передовой. Смиритесь. Все эти люди и есть Россия.

suslik03: Для чего это показывали?

ну в те времена новости еще старались хоть как то освещать то что происходит. Что происходило - то и показывали.

И это нормально во всем мире выражать свое мнение и участвовать в жизни своего города и страны. И если тебе что то не нравится - заявлять об этом . Только у нас это сделали чем то постыдными - называют всех, кто с чем то несогласен - то вечно недовольными, то вот так - как вы свысока - побегали от нечего делать да и все, бездельники и прочее...
ПС я кстати за темой видимо раньше вас начала следить - еще за несколько лет до этих массовых протестов собиралис и отстаивали сквер - просто очень мирно пытались - с гуляньями и подписями ... И все это время сми это освещали - и не только е1

madam coco: Почему герои?

Потому что только Шевчук,все делает ради бутера с икрой, это по вашим словам. Остальные исключительно из благородных порывов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы