Юрий Шевчук: "Хватит ссориться, мы все должны обняться"

дедушка
Екатеринбург

Аноним 156: вижу с концертами в Россие.

где?

Аноним 156

Калинка,
Что где?

N01
мама
Екатеринбург

Гаила,
У ДДТ всегда будут толпы. Хоть в центре города, хоть в поле, хоть на Луне.

Аноним 909

Гаила: ничего не выходит без бумажки от власти.

То есть ради бумажки от власти можно менять свои жизненные принципы как угодно часто? Правильно я поняла Вашу глубокую мысль?

Можно думать?: Хотела тут у нас власть храм в центре города построить

А еще захотела Шарташ угробить и чукмекскую гостиницу в основинском парке в пионерском построить. И ничего тут сделать не смогли. Так что не надо. Захотят -построят.

Интересно конечно.... Когда мышка Юля поделилась тем, что имеет возможность покупать недорогие овощи - это капец провокация масштабом до небес, скандал и закрытие ее темы.
А тут ниче, норм тема такая...безобидная, ни разу не провокационная

Аноним 790: Но выборочно.

Это я давно поняла очень выборочно

мама
Екатеринбург

Wilde: пропаганды

Да да да, а тут пропаганды нет, ни грамма.
И храм тут вспомнили, как придурков натравили толпу, толпа побегала, поорала, сейчас полянка, даром никому не сдалась.
А был бы храм красивый с парком, но есть полянка.

Екатеринбург

Обожаю ДДТ и Шевчука
"Я думал, что завтра всё будет полегче —
Хорошего больше, плохого поменьше.
Но время замазано ложью и кровью,
И моя философия резонирует болью!
Где я? Что я? С кем я? Кто я?"

N01
мама
Екатеринбург

Кто там,
Пугает только, что это было написано в ноябре. Вообще я не знаю ни одной проходной песни у него. Все в тему и на злобу дня.

аноним82

Кто там: Где я? Что я? С кем я? Кто я?"

Ну вот как и сказано выше, старый запутавшийся и ничего не понимающий человек.

Аноним 919

тубероза: Вы были?

Я была.
Исторический концерт, однако получился

просто посетитель
Екатеринбург

suslik03,
Ну вот вам не сдалась полянка а мне сдалась , Храм с парком там рядом есть - идите погуляйте

хочу стать папой!
Екатеринбург

Wilde: Верю, что разум и достоинство Людей рано или поздно победят мракобесие пропаганды Нелюдей!

Это вы сейчас кого Нелюдьми назвали?

Екатеринбург

Irma7: ы видимо не в теме, группа ДДТ очень много жертвует на благотворительность и лечение они оплатили не единственному ребенку, а многим детям, только за январь 2022 года они перевели 4 миллиона рублей в помощь детям и инвалидам. В госпитале Шевчук работал во время первой чеченской войны. Взрослым ветеранам инвалидам военных действий Шевчук много помогал. И вот этого человека решили привлечь к ответственности за дискредитацию армии.
Шевчук кто угодно но не балабол.

А им это знать не положено. Им кость кинули (Галкин,Шевчук и тд и тп) они её и грызут.

Екатеринбург

suslik03: но есть полянка.

Отличная полянка, можно лежать и ножки протягивать.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 996: Шевчук из обеспеченной семьи так то. Мог жить и ни в чем себе не отказывать, а не песни петь

смешно...а он себе в чем отказывает? Нашли бессеребренника....
Он своими модными протестами деньги и зарабатывает.. и сейчас по инерции..скоро поймет , что может лишиться бутера с икоркой, поэтому и предлагает обняться.

мама
Екатеринбург

в кедах: погуляйте

Так и ради бога, просто не вооружённым глазом было видно как толпу раскачивают

Аноним 389

madam coco: скоро поймет , что может лишиться бутера с икоркой, поэтому и

Аноним 156: Выступающих в госпиталях перед ранеными вижу

Герои, не иначе...

просто посетитель
Екатеринбург

suslik03,
Вы людям в праве свое мнение иметь вообще отказываете ?
В Шиесе в то же время выходили потому что на мусорке жить не хотели -и их раскачивали - по надуманным причинам?
У нас свое личное мнение имеют только те у кого оно с первым каналом совпадает - остальных раскачивают и мозги промывают . причем всему миру - только зрители первого исключение

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 389: Герои, не иначе.

Почему герои? Они жители нашей многонациональной страны , поддерживают свою армию....И это правильно..Потому что Русский солдат это тоже Россия, не только бабушка с картошкой.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";