Джонни Депп выиграл суд против Эмбер Херд, ему выплатят компенсацию $15 млн

Уииииии! Супер! Молодец Депка! Есть справедливость на свете!
В Твари его возвернут?

Аноним 504: чтоб Херд убрали из второго Аквамена,

Вроде убрали? Или из третьего?

Аноним 954,
Мы любим фильмы с ним, и его, как актера, а его вредные привычки нас не касаются, мы и не видим их на экране.
И то, что он "алкаш" не значит, что его можно ободрать как липку какой-то смазливой профурсетке, попутно клевеща на него в СМИ.

Аноним 954,
Предмет иска был о клевете в СМИ.

Аноним 954,
Суд присяжных с вами не согласен. Но вам виднее)

Прекрасная Женщина: И в упор не вижу ничего в ней красивого. Обычная, глаза небольшие, губы тоже На улице через одну такие

ну да, но почему то на нее западают статусные мужики , например миллиардер И. Маск . По мне она красивая естественная умная стервозина, которая не будет перед мужиком кочевряжится . Ведь у этих мужиков очень огромный выбор на разных уровнях , но эта женщина зацепила , причем как вот ей удалось если она >Прекрасная Женщина: И в упор не вижу ничего в ней красивого. Обычная, глаза небольшие, губы тоже На улице через одну такие

Джони Деппа люблю очень , не верилось в обвинения , хотя че уж кризис возраста любому крышу рвет , Ванесса не очень нравится

Аноним 954,
Почему женщины могут мстить, а мужчины, нет?
Он просто выиграл этот бой.
Постоял за себя. Мог на всё забить и быть
" виновным".
В обычной жизни это не легко, а там...
Психологически очень трудно, неудачи одна за другой, легко ломаются.

Аноним 954,
Не думаю, что он мстил, имя дороже.
Нуда ладно.

La isla bonita,
Polina Glen- go-go dancer.
Казахстан.

[cit]Аноним 954: миллиарды? /cit]
Ну если миллиарды на ваш взнгяд не трудно зарабатывать, почему вы не Миллиардер?

Мне вообще не нравится Херд, ну вот реально она без изюма. Совсем.

У меня все.

Аноним 954: считаю

Прежде чем считать надо попробовать. Тогда поймёте что есть разные уровни неудач. А то так можно всех в России считать счастливчиками, кому повезло, на фоне жителя племени Африки

Забавная, конечно, пропасть между людьми))
Одни тут, в екб, например, судятся с бывшими за условные 10 тыщ алиментов
а другие "там" - миллионами долларов ворочают_ ))

Аноним 954: Там пишут что из-за алкоголизма речь стала бессвязной. На съемках пользовался суфлером

+++ Случайно его прямую трансляцию еще в тик ток увидела, он конченый алкаш или нарик,

отдаст интересно на благотворительность)?

Прекрасная Женщина,
херд была очень красива в молодости, в ее годы с депом. А сейчас я тоже отметила, что как-то изменилась, одуловатая стала. Она ведь еще очень молода, выглядит как человек после сильного горя(

Аноним 954: любят в России вонючих алкашей(

Всегда говорю, что самокритика - великая вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы