Аноним 67: с этого всё и начинается. Сначала танец на потеху
Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь? Так?
Расслабьтесь, это всего лишь танец.
Аноним 290
NоWR: Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь
Там, где торжествует серость, к власти всегда
Это я в курсе интересно было услышать мнение вопрошающего.
Аноним 88
Соловьева надо святой водой облить или лучше обряд экзорцизма провести. Чего он такой бесноватый? И какие такие у него особые счёты к нашему городу? Что бы не произошло у нас - он первый, он тут как тут! Все заметит, все обо рет, извините
Васильев прямиком из Латвии на первом канале его не смущает, а туповатые подростки с их глупым и неуместным юмором доводят до белого каления
Да, дети сглупили, но оглянись вокруг, начни со взрослых рядом с собой
Аноним 847
Если в 12 лицее так стало можно, то я готова взять свои слова обратно по поводу несовременности, скучности и советской захрясности этой школы.
Аноним 111,
Мир стабилен. Подростки устраивают провокационные выступления и просто веселятся, потрепанные жизнью взрослые, у которых уже стёрлась память о себе в 16 шумят о нравственности и сетуют, что мир катится в пропасть. Уже 3000 лет одно и тоже. Все никак мир не пропадет
Аноним 290
svetlonio,
Можно я вас поцелую лучше и не скажешь, растрясли болотце парни
Аноним 601
Парни, вперед, Коляда-театр вас ждет вспомнила "Скрипку, бубен и утюг", как я ржала с танца под Стромае
Позор нашему управлению образования, которое допускает к руководству в школе людей, не осознающих элементарных моральных норм. Это либо безответственность руководителя, либо намеренное вредительство.
Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь? Так?
Расслабьтесь, это всего лишь танец.
Это я в курсе интересно было услышать мнение вопрошающего.
Соловьева надо святой водой облить или лучше обряд экзорцизма провести. Чего он такой бесноватый? И какие такие у него особые счёты к нашему городу? Что бы не произошло у нас - он первый, он тут как тут! Все заметит, все обо рет, извините
Васильев прямиком из Латвии на первом канале его не смущает, а туповатые подростки с их глупым и неуместным юмором доводят до белого каления
Да, дети сглупили, но оглянись вокруг, начни со взрослых рядом с собой
Если в 12 лицее так стало можно, то я готова взять свои слова обратно по поводу несовременности, скучности и советской захрясности этой школы.
Вырванный из контекста эпизод. Очевидно же, что пародия.
Директора лицея только жалко.
А так - пусть орет, придирается по-больше. "Любовь" к Москоу у свердловчан будет только крепчать.
Ох, чувствую рванет, когда момент настанет.
Слушайте, ну неужели вы в старших классах сразу были серьезными и нечего вспомнить? Вот совсем- совсем ничего пусть и глупого, но весёлого?
я пока совсем другие массовые деградации наблюдаю
Дочь боится одна по родному ВИЗу ходить.
Но с агрессией не только не борются, но и подогревают Соловьев и иже с ним
А мне интересно,посыл и мысль танца то какие?
Что хотел этим танцем постановщик показать и что несли зрителям танцоры
Ну и вот зачем и кому надо было дразнить этого гуся, то есть другую птычку...?
Мне показалось, это пародия
На кого?
Пародия должна быть узнаваема, кого пародируют..
Тут просто уродство какое-то
На что))
На подобные танцы.
Смело - да!
Уместно - нет
Аноним 111,
Мир стабилен. Подростки устраивают провокационные выступления и просто веселятся, потрепанные жизнью взрослые, у которых уже стёрлась память о себе в 16 шумят о нравственности и сетуют, что мир катится в пропасть. Уже 3000 лет одно и тоже. Все никак мир не пропадет
svetlonio,
Можно я вас поцелую лучше и не скажешь, растрясли болотце парни
Парни, вперед, Коляда-театр вас ждет вспомнила "Скрипку, бубен и утюг", как я ржала с танца под Стромае
Коляда разориться с таким актерским составом.
Э, ну как зачем? "Птичка" то немолодая уже, может и того, приставится уже... Трели поднадоели. Такой плюс к карме наш Екб заработает!
Позор нашему управлению образования, которое допускает к руководству в школе людей, не осознающих элементарных моральных норм. Это либо безответственность руководителя, либо намеренное вредительство.